フェラで彼のをゴクンしたんだけど…
昨日、フェラしてて彼氏が口の中にだしました。前まではそれをティッシュにだしてたんですけど昨日はゴクンて飲んじゃいました‼
そしたら彼に「だめだよ飲んじゃ➰ばっちぃから」って言われました。
喜んでもらえると思ったのでちょっとショックでした😢
男性の方々、自分の精液飲まれるのってどうですか❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主です‼みなさんたくさんのレスありがとうございます❤❤
ゴックンは嬉しいんですね✨
彼も内心そう思ってくれてたらいいなぁ☺
私は処女なんでエッチもまだよくわからないしフェラもへたくそだけど彼のこと大好きだから、喜んでほしいです😣
でも、どうして口の中にだしたいって思うんですかー⁉⁉
前までは彼はティッシュにだしてました👀
主です。みなさんレスありがとうございます‼‼
飲まれると嬉しいという方も多いですがやっぱり衛生的によくないと考える方もいますね😣
確かに体に悪くないのかなー⁉と少し不安な部分はありますし抵抗もあります…😠
私の彼も、汚いから飲んでほしくないと思ったのかもしれないですが、
「口に出したい」って前の時に言われたんですよ🔥
なんだかよくわからないです😠
これからは口で受け止めてティッシュでだせばいいんのかなぁ⁉😠😠
どうしたらいいかわかんなぃです💔
もしこのスレを見て不快になった方がいたら申し訳ありません<(_ _)>💦💦
彼氏、主さんのこと大事にしてるいい男じゃん😊
本当は嬉しいけど、好きだからって我慢して飲んでる女の子もいるから、無理にのまなくていいように気遣いしたんじゃね❓
精子は体に悪くないけど性病だったら
😨だよね
飲んでくれたら嬉しいよね❤
そのあと頭なでなでします😁俺😚
逆に精液のんで、喉から感染した方がいます。その彼氏はクラミジアとか淋病とか持っていたらしいです だから、肌が綺麗にとか栄養とかは迷信です。飲むなと言った彼氏は病気じゃなかったのかな?とレスしました。ごめんなさい😔
横レスすいません。
ここで「ばっちい」派の男性方は、やはり彼女やHした女性に「飲んで」とは言ったことがないですか?
私は過去9割方「飲んで」攻撃され、100%断りましたが…。
(自分より年下男性のを飲むと肌が若返るという説に惑わされ困惑しつつ)
男性は「ばっちい」と思いつつも、愛する彼女に飲ませてるのですか?
それが独占欲や愛されている感覚に繋がるのですか?
人のスレですいません。単純に疑問です。
もしよろしければ、御返答お願いします。
場違いや不快でしたら、スルーしてくださいm(__)m
主さん、すいませんm(__)m少し場を貸してください。
- << 37 強要は別にしないでしょ💡 でも飲んでって言わなくても突然飲まれたりすると愛されてる感に繋がる人は多いんじゃないかなって俺は思うよ😄 強制する人はただの自己マンで終わりでしょ🐱 その後のキスにも抵抗でるし、メリットないと思う❗
- << 55 僕はのませる気は全然ありません。飲んでほしいとも思いません。なんなんですかね。AVの見過ぎじゃないですかね。
- << 66 自分は汚いとは思ってませんし妻も女子大入学して直ぐに寮で女子達何人かとAVとか観てたらしいですからその行為自体を普通に感じるらしく付き合い出して初エッチの時から嫌な顔一つ見せず飲んでますよ。妻曰わく…汚い物じゃないしその方が貴方が喜んでくれるし・貴方も私を愛撫する時に私のを多少でも口に入れるでしょ? でした。
俺の彼女は普通に飲むけどなぁ。
味とか感触が嫌とか思う女性もいるだろうし、それが理由ならそういう女性に強制はしないけど。
汚いという感覚がわからない・・・フェラ自体が汚いってことかな?
クンニはどうなるんだろ・・・愛液も汚いってなるの??
主です。たくさんの方にレスいただいたのに返信できないで申し訳ありません💦
色々な意見、とても参考になります<(_ _)>
性に関する知識はちゃんともっていなければ危ないですね💦
なんだかフェラや精液が病気につながるものだとは深く考えていないで、質問しましたが色々と考えさせられました😣
私としては彼に飲むことを強要されたわけでないですし、飲みたい❗とは正直思いませんでした😣でも彼が嬉しいかなぁと思ってはじめてした行為でした😣
彼も私のことを考えて言ってくれたのかなぁってこと、皆さんのレスを読んでわかりました🔥ありがとうございます❗
このスレに不快に感じた方は本当に申し訳ありません😠
飲むのが普通と感じる女性もいるだろうけど、本当に愛し合ってても精液を飲むのは
抵抗を感じる女性が大半なんじゃないかな。
俺は飲んでもらうと素直に嬉しいし、逆に飲まないでティッシュとかに吐き出されると
残念だよ。他の男性陣の意見はわからないけどね。
ちなみに、風俗嬢はたいてい吐き出すと思う。ゴックンは別オプション扱いだったような。。。
精液自体は確かに本来飲むモノではないけど、性病などは別として飲んだからといって
身体に大きな害はないと思うよ。
主さんの彼って少し変わってますね。 オレの妻は毎回必ず飲みますよ。妻も飲むの好きなのかどうかは聞いた事無いから分からないけど…付き合い出して男女の関係になった時から毎回ゴックンしますよ。ちゃんと毎回後も綺麗にしてくれますしね(^-^)
仮に皆さんは顔射とかでも何とも思わないんですか?
俺は正直汚いし臭いと思います
何も言わなくても飲んでくれるのは確かに愛されてるなと思えるので嬉しい行為ですが、顔射の応用で汚いと思うだけに飲んで欲しいとも思いません。
ですが相手も自分が喜ぶかなと思ってしてくれてる行為なので本当に好きな人が飲んでしまった場合はキスして一緒に苦しむようにしています(笑)
少しでも汚いと思える以上、本音までは分かりませんが
彼氏がそう言ってくれたとして不思議ではないと思いますよ😄
なんで汚いものって考える人が多いのでしょうね? しょんべんと同じとこから出てくるからでしょうか? そもそも汚いと考えること自体おかしいことなんだけど。
けど汚いと思って嫌がる人が多いものでさえ、受け入れてくれたということに大方の男性は感激するんじゃないかな。 顔射やア〇〇も同じなのかもしれない。
嫌なことだけど、相手が喜んでくれるなら、って姿勢に惹かれてしまうんじゃないかな。
こういう内容は前の方が言われるように、色んな人が見ていて不快に思われたり、教育に悪いと思われたりするかもしれないけど、でも掲示板でしか聞けない事もあるんじゃない?
面白半分で書いてる人もいるかも知れないけど、このような類の件を真面目に悩んでる人もいるかも知れないし。
全面禁止となると、悩みのはけ口がなくなってしまうような気がする。
関係ない私も「へぇ~」と思い、話に参加させてもらったりして、参考になったりして、私的には「アリ」だと思いますが。
不快に思われる方は、自分の判断力でスルーすれば済むことだと思います。好奇心で読んでしまった後に、ダメと言うのもどうかと思いますが…。
と、また横レスすいません。
「統計なんかない」と
調べもしないで勝手に決めつけないでください。
その根拠はどこから(笑)
ネット環境あるんですよね?
http://www.lc-net.net/column/vote/035.html
- << 63 おそらく信憑性も何もない低俗な統計でしょうね。 間違った情報を信じる事ほど恐ろしい事はありませんね。 又、こちらにURLを貼り付けるのは違反ですよ。 アダルトサイトかも知れないので、私は誰とも解らない人が貼り付けたURLにアクセスする程バカではありませんよ。
>> 61
「統計なんかない」と
調べもしないで勝手に決めつけないでください。
その根拠はどこから(笑)
ネット環境あるんですよね?
http://w…
おそらく信憑性も何もない低俗な統計でしょうね。
間違った情報を信じる事ほど恐ろしい事はありませんね。
又、こちらにURLを貼り付けるのは違反ですよ。
アダルトサイトかも知れないので、私は誰とも解らない人が貼り付けたURLにアクセスする程バカではありませんよ。
- << 67 おっと、久しぶりに覗いたら、何、これ? 失礼な決め付けですね。 アナタの思い込みなどよりも まだ客観的なデータの方がマシです。 自分一人の思い込みにいったいどれだけの自信があるんでしょうか。 64さんには ありがとうございました、了解しましたとか わかったようなレスしているし。 こちらには謝っていただきたいものです。 人の書いたレスを低俗だと決めつける方がよほど 公序良俗にはんしているということを 少しはご理解されるべきです。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どういう気持ち!?2レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
結婚相談所でのデート4レス 95HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
友達の友達について2レス 49HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
気になる人の目線0レス 122HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ヤリモクかどうか見分けるには6レス 196HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
どういう気持ち!?
人の心情が良く分からないのかも(恋愛好きさん2)
2レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
友達の友達について
ですよね!!私もそう思ったんですが、この先同じクラスになったりしたらど…(学生さん0)
2レス 49HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
結婚相談所でのデート
それくらい問題ないよ。(恋愛好きさん4)
4レス 95HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ヤリモクかどうか見分けるには
ありがとうございます^_^(大人の恋愛さん0)
6レス 196HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
気になる人の目線0レス 122HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません6レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか1レス 164HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部2レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?4レス 214HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
目と目を合わせて話すとき8レス 157HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか
気に入られていたのだろうし、恋愛感情を抱かれるのは、当然悪い気はしない…(恋愛好きさん1)
1レス 164HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません
レス、ありがとうございます! 私の心の中で思う事を代弁してもらい、正…(知りたがりさん0)
6レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部
ごく一部ではないです。体感1割くらいいそうです。自分はしてしまいました…(匿名さん2)
2レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?
まじか とりあえずどっちかとは付き合うことにするよ(学生さん0)
4レス 214HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
冷められた好きな人と友達からはじめたいけど…。
予定決めて会いたいです。(恋愛好きさん0)
2レス 243HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年金貰い始めてからはどうにもならない
最近、私も含め周囲では、年金少ないと嘆いている人多い。増や方法と本やネットで見ても遅らせるとか、貰う…
8レス 181HIT たかさき (60代 男性 ) -
元彼が結婚してるのに
シングルマザーとできちゃった結婚した元彼が現在海外にいますが、日本帰国時に私をご飯に誘ったり駐在先に…
16レス 227HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
いい歳しての同棲
いい歳して同棲することって有意義なのですか? 私は同棲経て結婚しましたが、結局は離婚しています…
13レス 216HIT OLさん (20代 女性 ) -
久しぶりに私から誘ったら。。。
久しぶりに 昔の元同僚を誘ってドライブに行こうとして 誘ったら、なんか あんまり乗り気じゃない…
10レス 206HIT 相談したいさん -
料理達人な独身女性
女性心理教えて下さい。 20代後半独身女性。他の人には使わない首を横に振る…
8レス 120HIT 教えてほしいさん -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
248レス 9209HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る