注目の話題
ビジネスマナーがなってないといわれた
楽する旦那が許せない
いい歳して泥酔した母親

勇気が欲しい

レス5  HIT数 226 あ+ あ-

通りすがりさん( 20代 ♀ )
2025/03/19 00:09(最終更新日時)

マッチングアプリを使ってセフレやワンナイトの相手を作って、性欲を解消したいのですが、学生時代に恋人から受けたDVやモラハラがトラウマなのと、マッチングアプリのことで色々と調べたら詐欺やドタキャンとか窃盗や盗撮に遭った等が沢山出てきて、何か遭わないかとても怖くて使えません。

ホテル代の割り勘ぐらいなら出せますが、女性用風俗に行くお金も無いので、女性用風俗を使う気にもなりません。
普通の仕事をしていますが、物価高で生活するだけでも精一杯です。

性欲解消とお金稼ぎを兼ねて普通の風俗で働いてみたんですが、一生懸命頑張ってもカスハラに遭ったり、良いお客様に当たっても嫌われたらどうしようとお客様に気を遣い過ぎるし、お客様を選べないし、疲れてしまったので、風俗で働くのも向いてないなと思い…。

自慰は沢山やりましたが、やっぱり男性と交わりたいという気持ちが有ります。
でも、DVや何かしらのハラスメントに遭わないかとても怖いです。

どうしたら、セフレとかワンナイトの相手を作る勇気が出るのでしょうか?

そもそも私は男性と関わることすら向いてないのでしょうか?

被害者面みたいな本当に甘えたような質問で大変申し訳御座いません。

男性と関わるのが向いてないのに、性欲が強いの本当にしんどくて、性欲を無くしたい自分もいて、無性愛者が羨ましいぐらいで、とにかく辛いです。

タグ

No.4263291 2025/03/18 14:18(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧