注目の話題
めんどくさい戸籍上の奥さん
どういう意味ですか?
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?

恋人のモテ度

レス2  HIT数 129 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2024/12/10 18:49(最終更新日時)

いまいちわからないので以下を読んでどう思うか聞かせてください。
恋人に対してすごく失礼な疑問なのは承知です。
まず私から見るとめちゃくちゃかっこいいし日本の女みんな好きになっちゃうと思ってます。
でも本人曰く別にモテないらしいです。
彼女がいない間は遊びまくってたとは聞きました。よく喋るしノリ良くて面白いのでたしかに言い方悪いけど一夜の関係なんかはどんどんできる方だと思います。
他人に写真を見せたときの反応は、かっこいい!と言う人はまずいません。笑 取ってつけたように言われることはあります。
また、彼の友達にどこが好きか聞かれて顔と答えたときは男女関係なく驚かれました。
年配の方にはチヤホヤされています。私も思うんですが昭和の俳優のような、イケメンというより男前顔です。
もしかして私が思ってるほど人気ないのでは?と思い始めています。
誰かに取られないか心のどこかでいつも不安なのですが考えすぎですか?

タグ

No.4193665 2024/12/10 13:50(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧