関連する話題
彼氏と別れたことに今更後悔しています
彼女がいながら、他の女性を好きになりすぎて苦しいです。
教師と保護者の恋

脈なしですか?

レス10  HIT数 205 あ+ あ-

匿名さん( 30代 ♀ )
2024/12/05 21:16(最終更新日時)

気になる人がいます。
その方とは飲みに行ったり、共通の趣味を一緒に楽しんだり、その趣味で一泊の遠出だったり、お泊まり等はしてます。体の関係もありますが、遊んでばいばい!の時と半々くらいです。クリスマスもレストランを予約してくれて、一緒に過ごす予定です。一緒に遊ぶようになり4ヶ月くらいです。ほぼ毎週会っていると思います。だだ付き合っているのかわかりません。笑 好きとかそうゆう言葉はないですし、気になって今まではどうゆうふうに付き合ってきたの?と聞くと、いつも彼女はなりゆきで付
き合ってたと言っていました。
私から聞けばいいのですが、関係が壊れそうでなかなか聞けずにいます。。。
たまに少し冷たいなと感じてしまう部分もあったりして、ただの友達かなぁとか思ってしまったり。私といるのは楽しいと言ってくれます。楽しくないと会ったりしないと。
嬉しいですが、なんだか曖昧な関係性に友達にもどう言えばよいのかわからないですし、はっきりさせたいと思う気持ちもあります。
どう動けばよいか意見を聞きたいですm(._.)m

24/12/05 21:15 追記
追記です。
久しぶりに彼のお家に泊まりました。
その日はお昼からデートしてました。夜は彼が美味しいご飯を作ってくれました。一緒に料理のお手伝いをしました。お昼からお酒を飲んでたので(夜ご飯もお酒と共に)、食後、お腹いっぱいなのと酔いで少し寝てしまいました、、。その間に彼は洗い物等してくれて、起こされお風呂に入って一緒に寝ようとしたところ何もなく、

24/12/05 21:16 追記
なんとなくお昼から会話が一方通行といいますか、ふーん、へぇばかりで何かモヤモヤとしていたのもあって、「私のこと飽きちゃった…?」と自然にそんな言葉が出てきちゃいました。そうするとキスしてくれて、sexもしましたが、私がそんなこと言ったからしょうがなくって感じなのでしょうか。言葉があまりない人なので、どうしたら良いのかわからなくなってしまいました。。

No.4185657 2024/11/28 16:01(スレ作成日時)  
このスレに返信する

前スレ・次スレ