注目の話題
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
不倫相手がストーカー
小さな幸せを教えてください

生理が来ない。妊娠?

レス9  HIT数 584 あ+ あ-

恋愛好きさん( 10代 ♀ )
2024/07/31 00:09(最終更新日時)

生理予定日から6日経っても生理が来ません。助けてください。妊娠希望ではありません。年齢は19歳です。彼氏は18歳で高校生です。24日に生で中出ししてしまいました。
妊娠希望でないのに軽率なことをしたのはとても反省しています。
しかし予定日的にはもう生理前なので大丈夫だと思いしました。中に出してしまったのは7回目の時で、そんなに出てはいませんでしたが、心配です。
その時は明日にでも生理は来るだろうと思っていたのですが全然来ず、今日で生理予定日から6日目になってしまいました。昨日妊娠検査薬をしたのですが陰性でした。彼氏も心配していて、3回分を買ってくれたのでまた日が経ったらもう一度検査をしようと思っています。
次検査するなら1週間後とかでしょうか?また、気持ち面で焦っているので、その不安から生理が来ないなんてこともありえますよね?知り合いに、生でしてしまって心配で一二ヶ月生理が来なかった人がいました。結局その人は妊娠ではありませんでした。

本当に妊娠していてほしくありません。妊娠の可能性は何%くらいでしょうか?

タグ

No.4106159 2024/07/29 18:49(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧