気持ちの伝え方が分かりません

レス0 HIT数 131 あ+ あ-

恋愛中さん( 10代 ♀ )
2025/01/07 02:33(更新日時)

私には付き合って1ヶ月経たないくらいの彼氏が居ます。私の約1年間の片想いでやっと付き合えた人で本当に大好きで いつもその人のことで頭がいっぱいです。でも、私は恥ずかしがり屋であまりデレるタイプの人間ではないから自分の気持ちを上手く相手に伝えられません。彼氏はLINEで「好き」とか「大好き」 「可愛い」など私にたくさんの素敵な言葉を伝えてくれます。その一方で私は彼氏にLINEで「好き」と伝えられたことがまだありません。伝えたいけど恥ずかしさがどうしても勝ってしまっていつも言えずに終わります。彼氏はそれに薄々気づいてます…😔でも彼氏は私が「気持ちは直接会って伝えたい派」のタイプの人っていうのは知っているので少しは理解してくれてると思います。だけど私が言わなすぎるのも温度差を感じるし…。だからちゃんと好きって言おうって最近決めました!だけど言う流れがイマイチ分かんないし言い方も可愛い言い方が分かんなくて…だから、素敵な伝え方を知りたいです!彼氏のこと大好きなのは本当です。素敵な意見を待ってます😸

No.4213221 2025/01/07 02:33(スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧