- 注目の話題
- 昔の人って何ですぐキレるの?
- 職場の話しかけ辛い人
- 図々しい息子夫婦
知り合いが不倫してます
おしゃべり好きさん( 20代
♀ )
2023/10/03 11:59(最終更新日時)
知り合い(私自身は仲良くないと思っていて、今回のことがなくてもあまり関わりたくない人)が不倫してます。
子供が同じ年で近所。違う幼稚園ですが入園前に支援センター等で何度か顔を合わせて知り合いました。
堂々と写真を送ってきて自慢してきました。
私→3人目妊娠中。旦那は日勤も夜勤も両方あり、激務
上二人は幼稚園です。(バス通園)
両親、義両親共に新幹線距離です
上記にも記載しましたが幼稚園は別。小学校も学区が違います。
もし黙っていたとして、私が不倫を知っていて黙っていたということが知り合いの旦那さんにバレたら慰謝料とか払うことになりますか?
知り合いの旦那さんは一度もあったことがありません。
もし不倫がバレたのは私が旦那さんにバラしたせいだ、と逆恨みされて妊娠中で素早く動けなくなってる時に襲われても怖いですし。
通ってる幼稚園も知っています。
先生方が気をつけて見てくださってるとしても万が一って場合がありますよね
知り合いは実家が近くていつでも子供を預けられるとも言ってました。
夕方から預けて次の日に迎えに行ったとも言っていたので子供を実家に預けて出かけるのは不審に思われることはなく。
これで不倫のデート費用が相手持ちで家のお金に手を付けてない、スマホも証拠になるものはない、となっていたら旦那さんが怪しんで調べるってことにはならないだろうし。
いけないことだし、制裁を受けるべきだと思いますがこちらに被害が出るのは絶対避けたいのです。
妊娠中で子供二人守れる自信がありません。
3人目が産まれるのは11月で。
産まれたら母が3週間こっちにきてくれることになり。
夫は産前産後で計2週間だけ育休とってくれます。
産まれたら産まれたでさらに大変になるだけで余裕はありません…
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分のクレームなのに全く改善されない1レス 50HIT 匿名さん
-
事故 過失割合 納得いかない5レス 138HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
隣人トラブル10レス 177HIT 聞いてほしいさん
-
図々しい息子夫婦10レス 206HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
詐欺に会っても人間不信にならないためには4レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
図々しい息子夫婦
そのうち金銭面で揉めて離婚してそう。 無洗米なんてただでさえ高いもの…(匿名さん10)
10レス 206HIT 聞いてほしいさん (♀) -
自分のクレームなのに全く改善されない
業務報告した人の仕事が雑ってこと? 主さんは責任者?(匿名さん1)
1レス 50HIT 匿名さん -
事故 過失割合 納得いかない
ドラレコの映像解析頼んで弁護士入れたら? 保険の特約で弁護士特約…(通りすがり)
5レス 138HIT 聞いてほしいさん (♀) -
隣人トラブル
ふつうは切りますよね。(匿名さん10)
10レス 177HIT 聞いてほしいさん -
毎朝ストーカー男
難しいところですよ。ストーカーというのは、彼氏や夫がいるとわかってもな…(匿名さん4)
4レス 183HIT アドバイザーさん
-
-
-
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?13レス 406HIT 匿名さん
-
閲覧専用
非常識な行動6レス 204HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い2レス 136HIT 匿名さん
-
閲覧専用
賃貸の駐車場2レス 80HIT 教えたがりさん
-
閲覧専用
娘が姪から嫌がらせを受けていました12レス 293HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?
業者によるんじゃないですか? うちは賃貸建てた時、最初はテキトーそう…(匿名さん13)
13レス 406HIT 匿名さん -
閲覧専用
非常識な行動
レスありがとうございます。 人がいると分かってる状態で一緒にやろ…(匿名さん0)
6レス 204HIT 匿名さん -
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い
レスありがとうございます。 水が出ずあまり出来なかったという理由…(匿名さん0)
2レス 136HIT 匿名さん -
閲覧専用
賃貸の駐車場
とりあえず変に思われないみたいでほっとしました。ありがとうございます(教えたがりさん0)
2レス 80HIT 教えたがりさん -
閲覧専用
納期を守れない人
レスありがとうございます。 何かと理由をつけ納期や自身で指定した…(匿名さん0)
2レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 206HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
10レス 203HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 107HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る