関連する話題
料理嫌い、下手、苦手な人お話しませんか
節約が下手な私に節約のしかたを教えてください
グラタン

お弁当作りの主さんと皆様23

No.381 14/01/03 15:55
めだかの母ちゃん ( ♀ 7ljVVe )
あ+あ-

≫380

一応、鮪の血合いは捌いて、
漬けにして、鮪メンチ作って、
あとの残りは鮪カツにするように
2回分に分けて、残りの骨で出汁を
とってます(^_-)

出汁を取った骨についてみた身は
ポロリと取れたので食べてしまい
骨は今、低温の油であげてます
(*^^*)

正に捨てる所なしV(^_^)V

381レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

関連する話題

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧