注目の話題
乞食だと思われている?
実家を出たことがない
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった

プ⭕⭕ンシャル生命

レス27  HIT数 4290 あ+ あ-

普通のおばさん
09/11/28 17:38(最終更新日時)

主人がプ⭕⭕ンシャル生命への転職を考えています。自分から希望した訳ではなく主人の取引先のお客様がプ⭕⭕ンシャル生命に主人を紹介したそうです。
当初主人は転職する気は全くありませんでしたが、何度か話を聞いて気持ちが動いたようです。私も不安でしたが主人がやりたいと思うならば応援しようと思っていました。
しかし色々調べていると不安な点がいくつか出てきました。

・経費は全て自分持ち
・完全歩合制で契約を取れないと給料なし
・休みはほとんど取れない
・一般家庭の契約では給料に反映しにくく大口の契約をしてくれる人脈が必要

他にもありますが私は上に書いた事が心配です。とても主人には勤まりそうにありません。

どなたかプ⭕⭕ンシャル生命の事をご存知の方はいらっしゃいますか?現在お勤めの方でも過去に働いておられた方でも構いません。働いておられる方をご存知の方でも構いません。お話を聞かせていただけませんか?

よろしくお願いします。

タグ

No.1151183 09/11/26 20:26(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧