この想い、伝えるべき?

レス2 HIT数 2389 あ+ あ-

2008/09/15 00:31(更新日時)

職場の同僚(同い年)に片思い中です。
その彼とペアを組んで仕事しているので、職場では毎日顔を合わせる間柄です。

先日もう一人の同い年の同僚(♀)の結婚が決まって、メールで結婚の話題になった時に、「私も早く幸せな結婚がしたいな~」と送ったら

「○○さんも早くいい人見つけて落ち着いた生活送ってよ。俺も地元に好きな子がいるから、もっと頑張らないと」って返事が来て😢

その時は強がって
「私も好きな人はいるんだけどねー。私の一方通行な片思いだから当分はムリかな」
と、結局本当の気持ちは伝えることが出来ませんでした⤵

今度2人でご飯を食べに行きます。
「日中バタバタしてなかなかゆっくり話す時間がないから、いろいろ話がしたいし」と私の方から誘ったんですが。

その時、正直振られるのは目に見えて分かってるけど、本当の気持ちをまっすぐ伝えようかどうか迷っています。
告白してギクシャクするなら、胸の内にそっと閉まっておいた方がいいのかな…。

No.998375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の気持ちを伝えるべきです。
人生は短い。

No.2

テレビドラマの正義の味方 妹役のくまこ👩が言ってたけど 気持ち伝えなくても縁きれないのは家族👪 気持ち伝えなきゃ縁きれちゃうのは他人 ですって✨
だから好きな人には しっかり気持ち伝えなきゃ 簡単に縁が途切れちゃうんですよ💨 伝えなさい👌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧