ウザい元カレと縁切りたいけど

レス4 HIT数 3760 あ+ あ-

2008/08/22 16:45(更新日時)

タイトルの言葉悪くてすいません🙇

別れてからメールなど着拒にしたのですがSNSで友達から聞いたらしくメールは来ませんが私が日記を書くと必ずコメントをくれます それに対してずっと無視して彼のとこには見にいきませんが彼は2日一度は見にきて日記にコメントしていきます😥
行きたくない飲み会があると書いた時良い出会いを期待してます(笑)って書かれて元カレは彼女がいるのでバカにされてるみいで腹立ちました

前に元カレに友達としても関わりたくないって書いたらそんなこと言わないで困った時助けてあげるからと言われたりしてウザい😣
元カレは浮気よりも人として嘘つきで大嫌い

やっぱりブラリしかないですか?ブラリしても共通の友達がいるので私のことの情報が入ると思うとなぜか嫌ですし友達が元カレと関わってると思うと嫉妬ではなく遊びたくないと思ってしまいます
共通の友達がいても気にしないんでしょうか?

SNSを使ってる私は出会い目的ではなく日記と暇つぶしの趣味としてしてるだけです

No.994734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はとりあえず、拒否っちゃう(ブラリ、ID拒否)。
共通の友達いても、とりあえずはね。
コメントされたくない、というのをまず優先するよ~。

No.2

>> 1 同意です。暇潰しになれないよね⤵もうケータイだって拒否ったんだからいいじゃん。画面の向こうだから犯罪にならないけど、確実にストーカーだよ。ありとあらゆる手段を持って徹底的に関わらない視界に入れないぐらい厳しくしなきゃ。

No.3

うざい…ハエみたいだね💧
つ~か元カレは何がしたいんだか意味不明
ひたすら拒否だね

No.4

>> 3 レスありがとうございます彼は友達になりたいんでしょうか?意味不明です
サイトの中に友達になるみたいのがあってそれも着ましたが拒否しました 私の日記も更新とかわからないけど足跡をみると2日に一度は見にきてます そのままにほっとこうと思いましたがブラリしかないですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧