イクこと。

レス6 HIT数 3853 あ+ あ-

2008/08/20 23:45(更新日時)

この前彼女とエッチしたけどもイッたのかわかりません。当人は「私まだイッたことない」とか言ってます。

Gスポット?あたりを意識して攻めてました。
途中喘ぎだして体がくねくねしてビクンとしてました。
そのあとも攻め続けてたんですがいきなり膣が締め付けてきました。中ってこんなに動くんだーて感動してたんですが、やってると濡れなくなってきました。

そこで、
・当人は「イッたことがない」と言ってる
・最初は凄く濡れてた
・喘ぎ、ビクンてなった
・強く締め付けられた
・乾いてきた

を踏まえて、イッたのかどうか誰かわかりませんか?

彼女に「気持ち良かった?」て聞くと「気持ち良かった」と言いますが、女性て相手のこと気遣って本心答えなかったりするじゃないですか?
もし痛がってたら嫌なんでホントに気持ちいいのか確認とれる方法も知りたいです。

No.994350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ち良いか確認する方法、、、
次しようとした時に乗り気か否か、、ですかねぇ。

イッたかどうかは、、
女の子がイッてないって言うなら、そうなんじゃないかなぁ。
それにたとえイッてたとしても、覚えてないのはどうなんだろ。。

乾いてくるのは、気持ち良くてもあります。

明確な答えになってなくてスイマセン(〇>_<)

• << 4 あ、そうなんですか?気持ちいいとずっと濡れてるもんだと思ってました

No.2

いくの感覚分かってないだけでいってんでないかな⁉イッタ後は🌰トリスが半端じゃなく敏感ででっかくて、少しでも触れられたらいやなくらい敏感になりますよ‼

• << 5 じゃあ今度そうなったら触ってみます!

No.3

こんばんは。私は一度いくと、その後執拗に同じように攻められ続けると段々乾いてくる時ありますよ💦人によっても違うかもですけど☝

• << 6 でも確かに同じように攻めてましたね。 方法も考慮してみます。てかいろいろ試してみます

No.4

>> 1 気持ち良いか確認する方法、、、 次しようとした時に乗り気か否か、、ですかねぇ。 イッたかどうかは、、 女の子がイッてないって言うなら、そう… あ、そうなんですか?気持ちいいとずっと濡れてるもんだと思ってました

No.5

>> 2 いくの感覚分かってないだけでいってんでないかな⁉イッタ後は🌰トリスが半端じゃなく敏感ででっかくて、少しでも触れられたらいやなくらい敏感になり… じゃあ今度そうなったら触ってみます!

No.6

>> 3 こんばんは。私は一度いくと、その後執拗に同じように攻められ続けると段々乾いてくる時ありますよ💦人によっても違うかもですけど☝ でも確かに同じように攻めてましたね。
方法も考慮してみます。てかいろいろ試してみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧