悲しい…😭

レス13 HIT数 1931 あ+ あ-

2008/08/24 15:58(更新日時)

私は高1の女子です。
2年間1人の人に恋してます。多分彼は私の気持ちに気付いてます。中学の時に両思いにはなりました。でもお互い5回くらいしか喋ったことがなかったので私は告白できませんでした。
最近彼が私を避けているような気がします。私が教室に行けば教室からすぐ出て行きます。
彼は一応真面目な方です。男の子は見られたりするのが嫌なんでしょうか❓

彼とは気まずくて全然喋れません。

タグ

No.994186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は何時までもフリーじゃないし、好きな人が出来るかもしれないし、彼女が出来る、た、かもしれない。学校でしか会わないし、話せないし、今は話さないからそれすら分からない。今の彼の気持ちや状況が分からないですよね蓜

5回しか話した事がないのに両思いになれたのは私から見たら不思議ですけど、そうなれたのは積極的だったんだと思うから、その時の気持ちを取り戻して彼と話す機会を増やしたらどうですか蓜もしくは告白するかⅥもう前に進むべきなのでは無いですか蓜

なんで避けるのか聞けばいいですよ垬理由を聞いて、主さんが何か悪い事をしてたと言うなら誤解をといたらいい。気まずいのが続くと溝が深まって行くばかりだし、告白所じゃなくなると思いますよ焏

彼が避けるからって主さんまで避けたら誰が2人を仲良くさせてくれるんですか蓜友達に頼りますか蓜それは彼は余計嫌がるんじゃない蓜主さんが歩み寄ればいいんじゃないかと思いますよ垬行動あるのみだと思いますよ坥想ってるだけじゃ叶わないです昉現に主さんは2年思い続けてるでしょ坥

No.2

>> 1 彼は彼女は今いないと思います。モテるかんじの人じゃないんです。

目があうんですが…

No.3

調度意識しだす頃じゃないの?

鈍い人や、今まで自分がモテた事がない人って、そういうのが人より少し遅いんだよ。

多分だけど、恥ずかしいか、シャイなだけだよ😉⁉

No.4

>> 3 そういうのが少し遅いってどういうことですか❓💦

男の子はどんな子にでも好きと言われたりそんな感じがしたら嫌ですか❓ウザいですか❓

No.5

>> 4 そういうのってのは、女の子を、必要以上に意識するって事だよ😉でも、嫌いな子や、気持ちの無い子を意識したりしないから…。
多分だけど、主さんの事は好きだから、そういう態度なんだと思いますよ。
ただ、主さんが言ってたみたいに、5回位しか喋った事がないから何から手を付けて、話したりして良いのかわかんないんじゃない⁉
やっぱ、シャイなんだと思いますよ。

No.6

>> 5 ホントですか❓❓❓❓❓❓ホントに❓❓❓❓❓

No.7

>> 6 ホントだって💦今は無理に話しかけたりせずに、少し待ってみたら⁉そしたら、彼の方から我慢できなくなって(自分の気持ちに気付いて)案外よってくるかもよ⁉

No.8

>> 7 でも彼は告白しないタイプみたいで…前に彼が彼の友達とこんな話をしてたんです。

友達「〇〇って告白する派❓」
彼「しねえな」

って……

No.9

>> 8 う~ん💦

そうかぁ~⁉

1つ聞きたいんだけど5回位しか話して無いのに、何で両想いってわかったの?

No.10

>> 9 ごめんなさい💦
それは言えないです。

No.11

>> 10 そう…。

でも両想いって分かるくらいの何かがあったんだよね?

あんまり、追っかけられると、ビックリするって言うか、距離を置きたくなるもんだよ?
ましてや恋愛経験が豊富じゃないなら、なおさらね。

だから、あんまり気にせず少し待ってみたほうがいいよ?

No.12

主さんは待つしか出来ないの蓜彼から告白してほしいならその努力してみたらどうかな蓜

No.13

>> 12 例えばどんな努力ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧