あまり知らないのに❓

レス4 HIT数 1837 あ+ あ-

2008/08/06 00:01(更新日時)

私 ➡38歳 独身女 彼氏あり

職場の大学生バイト君 ➡大学4年 彼女❓

あまり職場でも関わりがない このバイト君
少し話した事をきっかけにちょこちょこと 小さいものを 奢ってくれるけど 何か意味があるのかな❓

年齢差も凄いし 奢られる金額が微妙すぎるしイマドキの大学生君の金銭感覚もイマイチ知らないので🙈💦
私としてはそのまま奢られていていいのか 何かお返しをした方がいいのか アネゴらしくご馳走とかしたらいいのか❓

迷っています❗

ご意見おまちしています🙇✨

No.991016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

深く考えずに、楽しく過ごしてよいと思いますよ。

歳は関係ないですから。

• << 3 レスありがとうございます☺❗ 男性が年上の場合や-10歳位なら奢られてもあまり違和感がないのですが さすがに 17歳位年下の学生さんとなるとね~ そろそろ 大学生位の子供がいてもおかしくない年齢だから ちょっと戸惑ってしまいました❗ ありがとうございましたっ😊

No.2

羨ましいなぁ❤
いつかお返しをしてあげるのも良いのでは😄

• << 4 レスありがとうございます☺❗ 本当に可愛くて良い子なので 今日は姉さんゴチしちゃうぞ✊って感じの子です ちょっとからかうと すぐに顔が真っ赤になっちゃうし☺❗ ありがとうございました😊

No.3

>> 1 深く考えずに、楽しく過ごしてよいと思いますよ。 歳は関係ないですから。 レスありがとうございます☺❗

男性が年上の場合や-10歳位なら奢られてもあまり違和感がないのですが
さすがに 17歳位年下の学生さんとなるとね~
そろそろ 大学生位の子供がいてもおかしくない年齢だから ちょっと戸惑ってしまいました❗

ありがとうございましたっ😊

No.4

>> 2 羨ましいなぁ❤ いつかお返しをしてあげるのも良いのでは😄 レスありがとうございます☺❗

本当に可愛くて良い子なので 今日は姉さんゴチしちゃうぞ✊って感じの子です

ちょっとからかうと すぐに顔が真っ赤になっちゃうし☺❗

ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧