久しぶりに会った…

レス6 HIT数 6985 あ+ あ-

2008/07/21 16:02(更新日時)

告白されたが友達止まりで振ってしまい、連絡も途絶えていた女性と久しぶりに会ったとき、
その女性がきれいになっていたり、魅力的になっていたら、その人に対する意識って変わったりするんでしょうか??😣💦
友達→恋愛に発展するってことはありえるんでしょうか?💦

やっぱり友達は友達だから、
「きれいになったなあ~」「魅力的になったな~」で止まるんでしょうか?

私は男友達がそうだったら、「かっこよくなったな~」で終わると思うんですが…そういう経験がないので分からないですが💧

みなさんのご意見聞かせてください‼😣

No.988385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ😃
私は 学生の時に先輩に告白し振られ、5年後、社会人になって再会。
お互いフリーだったので頼まれて合コンを何度かしてたら先輩から告白され、付き合いました。
当時、きれいになった…と思ったかは不明ですが😸それが、今の主人です❤
そういえば、学生時代の彼女はすごい美人さんだったので聞いたら
「顔は年をとって変わるかもだけど、性格は変わらないから、性格重視で☝」(今は変わらずきれいな方もいますよね💦)
と言われました😸嬉しいような…。
主さんも 忘れられない人がいるんですか?頑張ってください😃

No.2

>> 1 おお、素敵ですね!まさに運命って感じがします✨

年齢を重ねるごとに顔重視→性格重視になっていくんですかね??😃

はい、忘れられない人がいるんです😭笑
やっぱりきれいにこしたことはないから、自分磨き頑張ろうと思います✨

ありがとうございました❗

No.3

彼女に抱いていた意識や見方が変化するだけです。
自分のど真ん中にドンとくれば、違いますが。

友人から恋愛はありえますよ。
私の友人で長年告白され断っていた彼女と再会し、あれほど自分に熱愛していたのが打って変わって、そっけない態度と魅力的な女性だったことで、追う立場が逆転しました。

No.4

>> 3 ではやはり、特に相手への感情が変わるわけではないのですね。

なるほど…やっぱり熱が冷められるとさみしいって思っちゃうんですかね💦

ご意見ありがとうございました✨

No.5

女性は10代から20代にかけて、大きく変身をします。
学生の頃は普通だったのに、社会人になって久々に見ると、ドキッとする時もあると思います。

勿論、その『ドキッ』が恋の始まりになる時も😸

No.6

>> 5 10代から20代にかけて…ですか。
今が変わりどきです、私。笑

久しぶりに会った時に学生時代とは違う雰囲気を出していると、「ドキッ」としてしまうものなんですね!😃

ありがとうございました❗✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧