男性の気持ち教えて下さい
初めまして☆今現在付き合って半年になる2つ年下の彼がいます。(男女の関係はまだありませんでした)その彼と1ヶ月ぶりに逢い私はつい感情的になって彼に関係を迫ってしまいました。結果彼のテンションは↓、彼に聞いたらまずキスから~と段階を考えていた様で彼の気持ちを考えずに迫ってしまった事で傷付けてしまいました。そしてしばらく心の整理が出来るまで逢えないと・・・。傷付けてしまった事とても反省してます。今までにナイ初めてのタイプなのでどうしたら良いのか。彼の心の整理が出来たとしても今後また私とお付き合いしたいと思うのか返事がくるまで不安です。男性の方に質問です、私の彼と同じ考えで、もし自分の彼女にこんなことされたらもう嫌いになりますか?以前の様に彼女を好きでいられますか?長々とスミマセン、何かご意見ありましたら宜しくお願い致します。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
男性の方々に質問なんですが、これから別れを伝える(まだ確定は出来ませんが)彼女に対し大好き💖という言葉を📩したりしますか❓またしたことありますか❓
それともう1つ☝その彼女に対し『これからは友達として付き合って行こう』という様な事を言ったことありますか?それをどんな気持ちで言うのかもし経験のある方がいらっしゃったら教えて下さい🙇
今日彼から📩が来ました。彼は『直接逢って気持ちを伝えたい、逢うまでに気持ちの整理をしておく』と。正直逢って何を話してくれるのか怖いです😠でも彼がちゃんと考えて話してくれるのだからツライ結果だったとしても素直に受け止めたいと思います😊半年お付き合いして何もナイ、自分に魅力がないのではと焦りもあって今回の様な行動をしてしまったのもあります。決して関係をもちたい為だけにお付き合いしてきたわけではなく、真剣でした。
今回の私の行動は間違っていたのでしょうか(>_<)男性の気持ちって難しいですね(^。^;)参考になるご意見をして下さった方々有り難うございました☆
>> 10
社会人さん1さんレス有り難うございます😊後者の生理的に~はもしそうだったらツライですね😢
今回最後までいかなかったんです。最中はあまり積極的じゃないというか、動きがぎこちない感じでした💧終わった後しばらく黙ったままで。彼に聞いたら“正直ちょっとビックリした”“まずはキスから~”という返事でした。彼にSEXに対する興味だとか私に魅力ないのかなぁとか直接聞いてないので内心どんな気持ちだったかは解りませんが、私が起こした行動のせいで何か彼の中で傷付いてしまったのではないかと後悔してます。年上の彼女、その彼女から迫られたとなれば年下の男性にとっては“自分がリードしたかったのに・・・”とかプライドをズタズタにされたみたいな気持ちになるのでしょうか😢彼はこれがきっかけで別れたくはないと言ってましたがあまり期待はしちゃダメですよね(^。^;)長々とスミマセンでした。ご意見とても参考になります、有り難うございます☆
度々質問スミマセン💧今回の悩みの事で、彼の気持ちの整理がつくまで待つつもりですが(待つってツライですね😢)あまり期待はしないほうが良いのでしょうか❓皆さん彼自身ではないので答えにくい質問だと思いますが・・・男性としてまた付き合うということはアリなんでしょうか・・・無理な質問をしてスミマセン😫もし何かアドバイスがあれば宜しくお願い致します。
自分が年下彼氏なら、体目的⁉って思うかも😂
もし彼が誠実君だったら結婚も視野に入れてるだろうから、いきなり関係迫られたらこういう感情的になって関係迫る人と結婚生活この先やってけるかなーと思うと思う。
普通は半年以内には関係もちたいと思うと思うんだけどなぁ😠
確かに半年も何もされないと不安になっちゃうような気がするね😥
だけど、初めて彼女とする時は恥ずかしがったりすると可愛いと思うかな☝
すみません.私の価値観ですが何か参考になれば🙇
>> 2
彼にとって、主さんが初めての彼女ですか❓
文を読む限り、彼は頭で恋愛するタイプかな❓と、思いました。行動に移す前にイメトレをして、その通り…
社会人2さんご意見有り難うございます😊
彼は私が初めての女性ではナイらしいのですが今までの彼女との性については詳しく聞けなかったです💧
返事はあまり期待せず待とうと思います。せっかく出逢えたのだからまだ別れたくないのですが、彼の考えを変えるのは難しいことだと思うので、もし別れが来たら彼とは合わなかったと気持ちを切り替えます(出来るか不安ですが😥)
私の中でも彼氏像があったので今回の事は正直凹みます(^。^;)
上手くお返事出来てないかもしれませんが、ご意見有り難うございました☆
>> 1
あなたの彼はシチュエーションとかを気にするロマンチストなのでしょう。自分の思い描いていたあなた像があったのかもしれません。多分積極的なあなた…
社会人1さんご意見有り難うございます☆
私は25歳で彼は23歳です。彼は私が初めての女性ではなくお付き合いの経験は過去あったそうです。彼が言うには昔の彼女と半年連絡をとらなかったことで結果彼女から別れを告げられたことがあったそうです。性についての事は聞けなかったのですが・・・たぶん社会人1さんのおっしゃる通りシチュエーションして恋愛をするタイプなのかもしれませんね💧また彼の中での彼女像とのギャップも感じてしまったと思います。難しいですね(^。^;)心の整理がつくまでの期間彼のことがまだ好きだという気持ちがあれば待っていようと思います(辛いですが)😊有り難うございました☆
彼にとって、主さんが初めての彼女ですか❓
文を読む限り、彼は頭で恋愛するタイプかな❓と、思いました。行動に移す前にイメトレをして、その通りに実行する…予定外の行動を対処できない…
主さんの年齢がわからないので、彼の年齢もわかりませんが💧なんとなく、“初めての女性”な感じがしました❗
- << 4 社会人2さんご意見有り難うございます😊 彼は私が初めての女性ではナイらしいのですが今までの彼女との性については詳しく聞けなかったです💧 返事はあまり期待せず待とうと思います。せっかく出逢えたのだからまだ別れたくないのですが、彼の考えを変えるのは難しいことだと思うので、もし別れが来たら彼とは合わなかったと気持ちを切り替えます(出来るか不安ですが😥) 私の中でも彼氏像があったので今回の事は正直凹みます(^。^;) 上手くお返事出来てないかもしれませんが、ご意見有り難うございました☆
あなたの彼はシチュエーションとかを気にするロマンチストなのでしょう。自分の思い描いていたあなた像があったのかもしれません。多分積極的なあなたの行動と彼のあなた像とのギャップに戸惑いを隠せないのでしょう。最悪引いてしまったのかも・・・・・。
今は必要以上の干渉を避けて彼の心の整理ができるのを待ってあげましょう。
それでも疎遠になってしまった場合。今の関係を修復するのはむずかしいかも知れません。性の相性の問題でもありますから今後どちらかが妥協を強いられることになるかも。
自分も7歳上の彼女が過去に居ましたが、彼女の奔放な性に戸惑いを隠せなかった
ことがあります。しばらくして慣れましたが。
最終的にはお互いの歩み寄りです。しばらく時間を置いてから話し合ってみては
いかがでしょうか。 拙文失礼致しました。
- << 3 社会人1さんご意見有り難うございます☆ 私は25歳で彼は23歳です。彼は私が初めての女性ではなくお付き合いの経験は過去あったそうです。彼が言うには昔の彼女と半年連絡をとらなかったことで結果彼女から別れを告げられたことがあったそうです。性についての事は聞けなかったのですが・・・たぶん社会人1さんのおっしゃる通りシチュエーションして恋愛をするタイプなのかもしれませんね💧また彼の中での彼女像とのギャップも感じてしまったと思います。難しいですね(^。^;)心の整理がつくまでの期間彼のことがまだ好きだという気持ちがあれば待っていようと思います(辛いですが)😊有り難うございました☆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女と友人の関係2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きなのに付き合わないって変?11レス 114HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです9レス 150HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
運命の出会いはいつなの5レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼からの9レス 114HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
約束を守らない彼
綺麗事いうからややこしいんだよ 浮気を疑いたくない?ちがうで…(匿名さん33)
33レス 515HIT 匿名 (30代 ♀) -
彼女と友人の関係
お互い隠し事なしなんて、やらない方が良いと思いますよ。 彼女も、そこ…(匿名さん2)
2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
元カノにはそういうこと言わないのになんで私には言うの?と聞く。(匿名さん9)
9レス 150HIT 社会人さん (20代 ♀) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
旦那は次のターゲットを探すと思う。奥さんより若い女の子の方がいいに決ま…(匿名さん35)
35レス 1186HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
好きなのに付き合わないって変?
いや… それは不安だろうし 振り回される 疑心暗鬼と嫉妬心が一番…(通りすがり)
11レス 114HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 149HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 79HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 173HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 104HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 149HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 79HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 173HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
約束を守らない彼
私は30代半ばで、彼氏(50代バツイチ・19歳の子あり)が約束を守ってくれないことに悩んでいます。 …
33レス 515HIT 匿名 (30代 女性 ) -
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか
※始めに書いておきますが、あくまでも事前に◯◯癌だと知っておく事で不安を抑える為に聞いてるだけで…
15レス 243HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
35レス 1186HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
元カノと接するのって気まずいものでしょうか?
上司が元彼です。 凄く良い人だったのですがやや自己中心的な面があり、「僕はこういう人間なんだから、…
11レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
「保育園落ちた。日本しね」の気持ち、分からなくもない
「保育園落ちた。日本しね」と言った人の気持ちが分からなくもない。 日本の保育園制度って、変だな…
12レス 168HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
キャベジンってどうですか?
キャベジンってどうですか? 副作用とかないですか? 今、食べ過ぎ飲み過ぎで 胃腸が弱ってま…
6レス 207HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る