20代男性に💦💥年の差😖💡

レス17 HIT数 2503 あ+ あ-

2008/07/12 15:02(更新日時)

26才の人を好きになってしまいました😞💦✨

今18才なんですが..
みなさんは恋愛対象に入りますか?やっぱり子供としてしか見れないでしょうか?

男性の意見聞きたいです⤵ 
もちろん女性の方も✨

いろいろな意見お願いします✨

No.986306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

魅力があれば可能性大。

• << 3 レスありがとうございます⤴🎵 魅力ですか~😣💦 ✉はしてくれてるんですが💨 頑張ってみます👍

No.2

私は入りませんー。

でも有り得ると思いますよ。
実際回りに結構いましたし。私も16の時8コ上の人と付き合ってました。
当時の彼女と同じ年齢になった今よく好きになってもらえたなーと思う今日この頃です。

• << 5 レスありがとうございます😣💡 人によるんですかね~(/_\;)💥 頑張ります⤴⤴

No.3

>> 1 魅力があれば可能性大。 レスありがとうございます⤴🎵

魅力ですか~😣💦
✉はしてくれてるんですが💨
頑張ってみます👍

No.4

高校生ならわかりませんが卒業してるなら可能性はあるんじゃないでしょうか❓
ちなみに私は二十歳の時に33才の人と付き合いましたよ🎵
今は旦那です😊

• << 6 学年的にはまだ高校生です(;_;)💦 普通の高校生とはちょっと違う専門学校通ってて制服もないですが💦 大人っぽければ大丈夫かなーとか思ってたんですがきついですかねぇ😢😢

No.5

>> 2 私は入りませんー。 でも有り得ると思いますよ。 実際回りに結構いましたし。私も16の時8コ上の人と付き合ってました。 当時の彼女と同じ年齢… レスありがとうございます😣💡

人によるんですかね~(/_\;)💥
頑張ります⤴⤴

No.6

>> 4 高校生ならわかりませんが卒業してるなら可能性はあるんじゃないでしょうか❓ ちなみに私は二十歳の時に33才の人と付き合いましたよ🎵 今は旦那で… 学年的にはまだ高校生です(;_;)💦

普通の高校生とはちょっと違う専門学校通ってて制服もないですが💦

大人っぽければ大丈夫かなーとか思ってたんですがきついですかねぇ😢😢

No.7

私の彼氏,28ですよ😃
ただ主さんの立場がまだ高校生だからわからないですけど,私は大学生で彼氏社会人で普通に付き合ってます😊
可能性は0じゃないと思います⤴⤴

• << 9 レスありがとうございます😌💡 そうですよね😄‼ 可能性が少しでもあるなら頑張ります😢💕 今✉してるんですが💨 どんな風にアプローチすればいいのか分からないんですよね😫⤵ 良かったら意見お願いします💦✨

No.8

なりますよ…(笑)
今の彼女は18ですよ…20も離れていますよ

• << 10 レスありがとうございます(*^□^*)✨ 20も離れてるんですかあ😍やっぱり年のさは関係ないですね🎵 勇気でてきました✌

No.9

>> 7 私の彼氏,28ですよ😃 ただ主さんの立場がまだ高校生だからわからないですけど,私は大学生で彼氏社会人で普通に付き合ってます😊 可能性は0じゃ… レスありがとうございます😌💡

そうですよね😄‼
可能性が少しでもあるなら頑張ります😢💕

今✉してるんですが💨
どんな風にアプローチすればいいのか分からないんですよね😫⤵

良かったら意見お願いします💦✨

No.10

>> 8 なりますよ…(笑) 今の彼女は18ですよ…20も離れていますよ レスありがとうございます(*^□^*)✨

20も離れてるんですかあ😍やっぱり年のさは関係ないですね🎵
勇気でてきました✌

No.11

ゼンゼン🆗🆗🆗
自信もっていきましょう‼

その26歳の人おいしいな

• << 13 レスありがとうございます😌✨ 本当ですか😆‼ そう思ってくれる人がいるってだけで自信でます😢 良ければアプローチの仕方とか教えていただきたいです😣💦

No.12

私も高校の時(17)に26歳の人と付き合ってましたょ😁相手が気が若かったので、話も合ったし全然平気でした😊ちなみにうちは彼からの告白でしたょ✋

• << 14 レスありがとうございます(*^□^*)💕 そうなんですかぁ✨ なんか年の差が同じ感じでびっくりです😍 頑張ります😄

No.13

>> 11 ゼンゼン🆗🆗🆗 自信もっていきましょう‼ その26歳の人おいしいな レスありがとうございます😌✨

本当ですか😆‼
そう思ってくれる人がいるってだけで自信でます😢

良ければアプローチの仕方とか教えていただきたいです😣💦

No.14

>> 12 私も高校の時(17)に26歳の人と付き合ってましたょ😁相手が気が若かったので、話も合ったし全然平気でした😊ちなみにうちは彼からの告白でしたょ… レスありがとうございます(*^□^*)💕

そうなんですかぁ✨
なんか年の差が同じ感じでびっくりです😍

頑張ります😄

No.15

>> 14 若い体目当ての人もかなりいるんで気をつけてね😄
自分に好意持ってくれるならなおさら、

No.16

>> 15 レスありがとうございます🎶✨

そうですよね😞⤵
そんな人じゃないとは思うんですが😫💦
ご心配ありがとうございます゚。(p>∧

No.17

>> 16 どんな人かよくみて
頑張ってね😄✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧