イヤリング

レス3 HIT数 1413 あ+ あ-

2008/07/01 20:54(更新日時)

告白して
「友達からでよかったら」
って言ってくれた人がいます。

その人は音楽が大好きで、よく
「ト音記号のイヤリングがほしいなぁ」
って言ってました。だけど、出掛けた先ではどこにもみつかりませんでした。

先日、なんとなくアクセサリーの店に立ち寄ったら、まぁ400円弱の安物でしたが💦

ト音記号のイヤリングを偶然見つけました❗

誕生日でもないけど、今度会うときにあげようかなって思ってます。
なのですぐに買ってしまったんですが…

「友達から」な自分がイヤリングとか身につけるものをプレゼントするのはOKだと思いますか??

また、安物のプレゼントってダメでしょうか?💦💦

No.984387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、こんばんゎ😊スレ読ませてもらぃました😺ト音記号のイヤリング見つかって良かったですね😃きっと喜んでくれますょ👍やっぱり自分が欲しいって言った物を🎁されたら誰でも嬉しいですょ✨それに🎁に高いも安いもなぃですょ😉そのあなたの気持ちが何より大切✨だと思います☺きっと相手の方もあなたの気持ちが嬉しいと思います☺今後のあなたの恋が上手くいくよう応援してます🇯頑張って㊦さいね😊💕

No.2

自分が何気なく欲しいと言ってた物を、ある日突然プレゼントされたら嬉しいですよ☺✨誕生日とかじゃない普通の日、ってのがサプライズぽくて良いと思います👍

ただ、お返ししなきゃ…とか気を使わせないように「この前、たまたま見つけたから~」みたいな軽いノリで渡した方がいいかも😉

No.3

良くも悪くも試されていますね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧