風俗の頻度❤

レス14 HIT数 21990 あ+ あ-

2008/06/23 20:58(更新日時)

男性に質問です😃

風俗に行く頻度はどれくらいですか?

彼女いる既婚でどれくらい?

独身フリーでどれくらい?

やはりパートナーがいれば回数は減りますか??

彼女や奥さんにできない事をしてくれるプロは最高ですか?❤

この手の質問は肯定派否定派で論争おきるので気に触ったらスルーして下さい🙇

たくさんの解答よろしくお願いします😁

タグ

No.982531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大学生の頃、風俗の無料案内所でバイトしてた。それまでは風俗未経験で、バイトの研修で勉強しに行ったところ、一発でハマッてしまい、以後、2週間に一度のペースで通ってた。特に人妻店とマット店にはよく行ったなぁ。普通の割引以上に値引きしてくれたし、案内所スタッフって事で、指名しなくても看板娘つけてくれたんだもん…。

今考えると、よくあんな馬鹿なことやってたなぁって思うよ⤵金で女買ったからって、それがどれ程の威信財になるってんだ…。
でも、ある程度の性犯罪の抑止にはなってるから、必要な業界ではあるんだよね…

• << 3 解答ありがとうございます☺ 看板嬢つけてくれるっていいですね~😁 今は行ってないのですか?

No.2

彼女無しのフリーです😃
風俗は月3~4回行きますね。
使う金額は多くて五万円です☝
独身でお金があるので貯金もちゃんとしてます。
娯楽がないと仕事のストレスで心が持たないので風俗は癒しの場所です☺

• << 4 解答ありがとうございます✨ 結構な頻度ですね❤ でもそれでリフレッシュ出来て癒されてるなら有りですね💪 彼女が出来たら頻度は減ると思いますか?

No.3

>> 1 大学生の頃、風俗の無料案内所でバイトしてた。それまでは風俗未経験で、バイトの研修で勉強しに行ったところ、一発でハマッてしまい、以後、2週間に… 解答ありがとうございます☺

看板嬢つけてくれるっていいですね~😁

今は行ってないのですか?

No.4

>> 2 彼女無しのフリーです😃 風俗は月3~4回行きますね。 使う金額は多くて五万円です☝ 独身でお金があるので貯金もちゃんとしてます。 娯楽がない… 解答ありがとうございます✨

結構な頻度ですね❤
でもそれでリフレッシュ出来て癒されてるなら有りですね💪

彼女が出来たら頻度は減ると思いますか?

No.5

気に入った娘がいれば(㊙サービスあり)ならしょっちゅう行きますね。週に2回~行くけど…
だけど金で買えるセックスというか、女性は飽きるのも早い。
顔がいくら可愛くても簡単にセックスできるとすぐに飽きちゃうね。苦労して手に入れた彼女の方が大切にするしセックスも楽しくなります。

No.6

>> 5 解答ありがとうございます❤

週2~ってすごい💦
お金かかりますね😱

彼女さんを大切にしてあげて下さいね👰

No.7

>> 3

今は全く行ってないですね~☝ある日突然、店を出た後に虚しさを感じてしまって…⤵何やってんだろ、俺…💦みたいな。飽きたんだと思う。どの店行っても同じ内容展開だし、同じような感じの娘ばかりだったから。それに、当時は大学生だったから金がもたなかった。

No.8

>> 7 解答ありがとうございます🙇

奥さん?彼女さんは幸せですね❤

No.9

>> 8 今はフリーなのよ。俺の場合、案内所で働いていくうちに、風俗業界に対する自分なりのビジョンが構築されていき、行く必要がないって結論に達したの☝

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇

なるほどですね~✨

行ってる人も行ってない人も人生の先輩な意見です🙋

No.11

彼女ありの独身です。20才~30才代の頃は、2ヶ月に一度。今は、一年に二度くらいかな。1人では、行きません。会社の社員旅行のときか、友人達との旅行の時くらいかな。

No.12

>> 11 ありがとうございます🙇
1人では行きませんって、なんかいいですね💕

No.13

こんにちは。独身、彼女なしのフリーです。

月に1~2回、ソープに行きます。

エッチの相性がバッチリの女性がいて、もう10年以上その人を指名しています。

彼女にプロポーズしたこともあるけど…

フラレちゃった~😆

No.14

>> 13 レスありがとうございます🍀

スススゴイ💦
10年指名‼
すごく愛を感じてしまう~🌈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧