知恵をお貸し下さい💦

レス10 HIT数 2671 あ+ あ-

2008/07/03 10:18(更新日時)

男性の皆さん教えてください😣💨彼に会社のバイトの女の子をごはんに連れて行こうかなと思ってると言われました。彼はその部署の責任者です。彼は私よりかなり歳上でバイトの子は私より年下、つまり未成年です。純粋にその子が娘みたいにかわいいんだろうと思います。とはいえ私とも親子みたいな年齢差💦💦それだけに心配で😢ちゃんと報告してくる時点でやましい気持ちがないのも理解できるのですが一応釘をさす意味で何か…⤵かわいい釘のさしかた教えていただきたいのです😔😥お願いします🙏

No.981903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは☺
男性ではありませんがレスします💬

釘をさすより、大きな気持ちで送り出してあげるのはどうですか❓私も同じような事があった時に『浮気しないか心配だ』ってかなり遠回しに言ったのに☝うんざりした顔して『浮気なんかしないし、そんな事言われたら嫌になる💧信じてないんだね』と言われました😂主さんの彼がどんな感じの人かわかりませんが🙊私の彼曰く…男はど~んと送り出してくれたら信頼してくれてるな💓こりゃ早く帰ろって言ってましたよ👌
彼を信じて😉サラッと『この間楽しかった❓』くらいの余裕持ってれば、大丈夫と思いますが☺

それ以来、私と彼の関係はますます良好ですよ💑

でも世の男性はどうなんでしょうね~逆に気になります🙉

• << 4 ラブラブさんレスありがとうございます💓☺そうですね!やっぱりなるようにしかならないですもんね!ごちゃごちゃ騒がずに送り出すくらいの気持ちが必要ですね⤴⭐😃

No.2

俺も中間管理職なので、職場以外で部下や後輩とのコミュニケーションを取り、仕事の潤滑をスムーズにしたいという気持ちがよくわかります。
(ウチは野郎ばかりのムサい職場ですが🙀)

俺が彼の立場で、彼女に言われたら、下心出さないように気を付けよう💦と思う言葉はこう⬇

『仕事の為だってわかるけど…、やっぱり寂しい😢』

素直な気持ちを出す彼女は、抱き締めたくなるほど可愛く見えるものです。

心の中で😜しながら、😢で送り出してあげてみては?👿💕

• << 5 なかとしさん!レスありがとうございます😍はい!今度その話がでたときはそんな感じで言ってみたいと思います。人間素直がイチバンですかね☺✌

No.3

くだらなさ過ぎる
下げマンって仕事の邪魔する人の事もいいます。
焼きもち焼いてるだけでしょ
彼が誰を選ぼうと彼の勝手。

• << 6 恋愛の達人さんレスありがとうございます✨😃ですかね~⤵やっぱりくだらないですかね~😠私もなるようにしかならないのはわかってるつもりなんですけど…なかなか割りきることができなくて⤵💦お子ちゃまですね…でも彼のさげまんにだけはなりたくないです!頑張ります💪✨ありがとうございました!

No.4

>> 1 こんにちは☺ 男性ではありませんがレスします💬 釘をさすより、大きな気持ちで送り出してあげるのはどうですか❓私も同じような事があった時に『… ラブラブさんレスありがとうございます💓☺そうですね!やっぱりなるようにしかならないですもんね!ごちゃごちゃ騒がずに送り出すくらいの気持ちが必要ですね⤴⭐😃

No.5

>> 2 俺も中間管理職なので、職場以外で部下や後輩とのコミュニケーションを取り、仕事の潤滑をスムーズにしたいという気持ちがよくわかります。 (ウチは… なかとしさん!レスありがとうございます😍はい!今度その話がでたときはそんな感じで言ってみたいと思います。人間素直がイチバンですかね☺✌

No.6

>> 3 くだらなさ過ぎる 下げマンって仕事の邪魔する人の事もいいます。 焼きもち焼いてるだけでしょ 彼が誰を選ぼうと彼の勝手。 恋愛の達人さんレスありがとうございます✨😃ですかね~⤵やっぱりくだらないですかね~😠私もなるようにしかならないのはわかってるつもりなんですけど…なかなか割りきることができなくて⤵💦お子ちゃまですね…でも彼のさげまんにだけはなりたくないです!頑張ります💪✨ありがとうございました!

No.7

私は会社員では無いので良く解りませんが、みんなそれぞれ…色々有りますな~何はともあれ、貴女を応援してますよ~参考にならないスレですみません🙇

No.8

貴方の気持ち解ります
私はまだ二ヶ月前に
彼と別れたばかりで

貴方と同じでまだ未成年もいいとこ中学卒業して住み込みで私の会社に入って来た子の彼は相談に乗ってあげてたり
仕事を教えてたり
よく面倒をみてたりしていました。
それを何を勘違いしたのか その娘から頻繁にメールが彼の所に来てて
それが また私の行動を彼に言って
私と彼を喧嘩させるように持っていって
あることないこと言われ結局 その娘が彼に告白して彼はその娘と付き合う事になって 私は別れました
ただ彼からは毎日電話はまだ有ります
後悔じみた事も言ってくるけど 私は許せません
主さんは頑張って
私みたいにならない様に
未成年の娘から
彼の所にメールや電話が頻繁に来るようだったらその娘にきちんと主さんの気持ち伝えたほうが
いいよ
私はガキから裏切られたけど

頑張ってね

No.9

>> 8 レスありがとうございます(>_<)お辛い経験をされましたね😔⤵その元彼さん毎日電話してきたり後悔してるみたいなこと言ってみたりなんだか意味がわかりませんね…とはいえ私も彼とこのスレとは関係ない問題で距離を置こうか考え中なんです😣恋愛って本当に難しいですね⤵😢

No.10

ここは男性に質問板なのに、女の方の回答が目立ちますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧