お酒好きな方見てください❗

レス11 HIT数 1986 あ+ あ-

2008/06/30 17:28(更新日時)

私の好きな男性はお酒超大好き(いつも焼酎)で 好みのタイプは「お酒が飲めてお酒にも詳しく楽しく一緒に飲み明かせるいかわいい女性」らしいです。彼は29歳。
私はすぐ赤くなりふらふらになりお酒は飲めません😭

実は今度一緒に飲みに行けることになったのですが ちょっと飲んだだけで真っ赤になれば゛飲めない゛ことがあまりに明白で悪印象だと思うんです😠

お酒大好きな方はお酒の席に何を求めますか⁉
飲めない私だけど対等に飲んでる感じで 良い印象を持ってもらいたいんです❗
何かアドバイスをお願いします😭❗
(ちなみに私と彼は顔見知り程度で 私が勇気を出して食事に誘ったら飲みに行くことになりました。彼は社交的で上司から新入社員のアイドル顔の若い子まで幅広く飲みに誘い飲みに行ってるようなので 私と飲んだ時『飲めなくてつまらない子だな』と思われたくないんです😔 )
私はどんなお酒を頼めば良いと思いますか⁉カシスオレンジではあまりにお子様ですよね…

No.980856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

主です。
みなさん親身になってアドバイスしてくださりありがとうございます✨🙇 お礼がひとつひとつできなくてすみません💦
やはり無理して同じように飲むのは良くないですね。気持ち悪くなって迷惑かける方が最低ですもんね💦
とにかく楽しくいられることに努力するようにします✨❗

でも相手5人はきっと私と違って余裕たっぷりだろうし 私は失敗して恥をかくのを恐れる性格で💦水割り湯割もよく分からなくて何か恥をかきそうで💦
もう少し良ければアドバイスください😣

一番始め「何飲む?」て聞かれると思うのですが なんせ私は憧れの人と仲良しグループという状況に緊張して倒れそうだと思うので始めの飲み物は今だいたい決めておきたいんです。 やはりビールが無難なのでしょうか?

あとやはりお酌ってした方が良いのでしょうか💧 私はいつも気がきかないと注意される方なのでそこも不安です😱 お酌ってどんな時 どう言いながらどうすればいいんですか😭

イライラするような馬鹿な質問ごめんなさい😭 小心者+ 親戚含めまわりにお酒を飲む人が全くいないので 本当 不安でたまりません😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧