胸があたると💦

レス12 HIT数 29340 あ+ あ-

2008/05/25 22:53(更新日時)

歩いている時に彼氏の手や腕が彼女の胸にあたることがありますよね💦?そういぅ時って男性はドキドキしますか??ちなみに私の彼は全然反応がなぃし私の胸が小さぃので胸にあたったって気付いてなぃんじゃないかと思います😥💧

No.976821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腕を組んでるって以上特に気にならないなぁ(; ̄_ ̄)

ですがもし、「付き合っていないけど気になる子」に腕を組まれて胸が当たるんなら、話は別(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

気になりませんか~😏
確かに付き合ってなぃ子で気になるならドキドキしちゃいそぅですねっ💕

No.3

無反応を装ってるのかもしれない。当てる頻度が高ければなおさら...😁

...私はもちろんそんな見え見えの手は使いませんが
最近は分厚いパットのせいで当たってもラッキー感はなくなったかな😩

• << 5 レスありがとうございます🎵 当てる頻度はかなり少ないですね~💦というかたまたま当たっちゃう感じです☺💦 パッドたまに入れてます💡 ちょっと悲しくなりますよね💧

No.4

ん…なんでしょうね。当たるか当たらないかでドキドキしないのって、多分それ以上の事をしたり、それ以上を知ってるからかな(^_^)まぁ、こりゃ俺の場合👮

• << 6 レスありがとうございます🎵 大人ですね~(/ω\)💦 私たちはまだ1ヶ月しか経ってませんしかなり奥手です💦

No.5

>> 3 無反応を装ってるのかもしれない。当てる頻度が高ければなおさら...😁 ...私はもちろんそんな見え見えの手は使いませんが 最近は分厚いパッ… レスありがとうございます🎵
当てる頻度はかなり少ないですね~💦というかたまたま当たっちゃう感じです☺💦

パッドたまに入れてます💡
ちょっと悲しくなりますよね💧

No.6

>> 4 ん…なんでしょうね。当たるか当たらないかでドキドキしないのって、多分それ以上の事をしたり、それ以上を知ってるからかな(^_^)まぁ、こりゃ俺… レスありがとうございます🎵
大人ですね~(/ω\)💦
私たちはまだ1ヶ月しか経ってませんしかなり奥手です💦

No.7

私の場合は胸大きくはありませんが…
今彼も元カレも腕組んだりしてると逆に肘をたてて当ててきますよ💧💧💧

体全部見られてるし会ったら❤してるのに…💦

その人達はオッパイ星人でもないんですけどね😥

• << 9 レスありがとうございます🎵 やはり男性は胸が好きなんですかね~😏 ちなみに腕組むと私の方がドキドキしてしまぃます💦

No.8

最初の頃のデートは心の中でわ😳😳 したな 今はあたると👊ベタベタするなって言う 勝手な喜太郎 ✌

• << 10 レスありがとうございます🎵 まだ私たちも付き合って間もないので彼もドキドキしてるかもしれませんね☺💦 彼とベタベタしてみたぃです😻笑

No.9

>> 7 私の場合は胸大きくはありませんが… 今彼も元カレも腕組んだりしてると逆に肘をたてて当ててきますよ💧💧💧 体全部見られてるし会ったら❤して… レスありがとうございます🎵
やはり男性は胸が好きなんですかね~😏
ちなみに腕組むと私の方がドキドキしてしまぃます💦

No.10

>> 8 最初の頃のデートは心の中でわ😳😳 したな 今はあたると👊ベタベタするなって言う … レスありがとうございます🎵
まだ私たちも付き合って間もないので彼もドキドキしてるかもしれませんね☺💦
彼とベタベタしてみたぃです😻笑

No.11

女ですいません!
私と彼氏は付き合って7ヶ月で身体の関係アリです。
ってか会うたびシてます(笑)
普段は手を繋いでるだけですけど、たまに密着したときに(私くっつきたがりなので)胸があたっちゃうと彼は逆に押し付けてきますねぇ(笑)
「何してんの?」って聞いたら「柔らかいから」とかなんとか。
まぁ彼はオッパイ星人なので(|||-ω-)
ちなみに私ペチャなんですけどね(笑)
内心は嬉しいんじゃないかなぁ?
私もたまにパッド入れてますけど😪

No.12

>> 11 レスありがとうございます🎵
お返事遅れてごめんなさい🙇💦
昨日酔った勢ぃでかなりベタベタくっつぃちゃいました☺💕その時に結構胸が当たってた気がします💦
彼も内心ドキドキしてたかもしれなぃですね☺💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)