すごく悩んでます…

レス3 HIT数 1584 あ+ あ-

2008/05/07 19:38(更新日時)

私の好きな人の嫁サンが突然病気で亡くッてしまいました…。
2・3日、スキな人と連絡取ッてなくて…
でも心配でほッとけなかッたので連絡してみてその日くらぃカラまた連絡とッたり会うょうになりました。
スキな人も今でゎ元気になッてくれて今の私たちの関係ゎ周りから見たらカップルに見間違ぇられてもおかしくありませン…。
家の場所も教えてくれたし…。
ぁる日にスキな人と、付き合ぅ付き合ゎンッて言う話しをしてて『もう少し落ち着くまで待って』『色々話しとかンといけン事もあるし』と言われました…
話しッて言うのがめちゃ気になッて…。
それカラも連絡も取ッてるし会ッたりもしてます。
来年のGWにゎ子供等も一緒に岩国に行く約束もしました。
でも、私のスキな人、私と出来ぅまで結構遊ンでいたみたいで…今ゎ私だけとか言ッてくれたンですけど何か素直に信じれなくて。
話しッて言うのも実ゎ嘘かなとかキープされてるのかなッて思ッてます…。
でも毎日、私仕事が12時過ぎに終わるンですケドその時間まで起きて待ッててくれてる見たいで💦でもそれも本当なのかわ分かりませンが。

私どうしてればいんですかね…

No.974340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなた自身がどうしたいかじゃないですか❓

相手を信用出来ないなら、付き合っても大変だろうし❗信用出来るなら、相手の言葉信じたら良いし

No.2

今まで家も教えてくれてなかったなんて…その時点で彼のあなたに対するスタンスが見えると思うのですが。
例えば友人だったら普通に教えるようなことじゃないですか。
明らかにあなたは彼にとって「回り名知られたら厄介になる、自分にとって都合がわるい」っていう存在。
今がいい関係になったからといっても、自分をそんな扱いする人を私なら信用なんてできませんし、子供にも合わせたくないです。

No.3

前までゎ家の完璧な場所ゎ分からなくて『ここ曲がッたら家があるんよ』てきな事までしか聞いてなかッたンです…
でこのまえ明るいときに『あそこが俺の家』みたいな…
やっぱそうですよね…
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧