20歳差

レス7 HIT数 3149 あ+ あ-

2008/05/18 11:33(更新日時)

(お悩み掲示板の方で書き込みをした者です。)
20歳近くも年の離れた小娘を恋愛対象として見れますか??😔

No.973814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見れます

• << 5 主です。皆さんありがとうございます😃 皆さんのご意見、ご経験にとても勇気づけられました。 少しでも彼と近づけるようにがんばります✨☺

No.2

女で悪ぃのですが…💧
私ゎ⑳歳の女です😃今⑰歳離れた彼氏がぃます💕確かに歳離れてるけど➰ぉ互ぃ全然気になりません✨✨だから⑳歳離れてても大丈夫だと思ぃます⤴😉👍

No.3

自分は最高12歳下はありましたけど、見れますね、でも自分としては逆に恋愛対象として見てくれてるのかなと心配はあります。

No.4

私は旦那と20歳差ですよ☺❤

No.5

>> 1 見れます 主です。皆さんありがとうございます😃
皆さんのご意見、ご経験にとても勇気づけられました。
少しでも彼と近づけるようにがんばります✨☺

No.6

自分は見れますよ。 ただ単に年齢差だけをとったらそりゃ娘でもおかしくない年齢差ですけど… なかなか今の若い女性…特にお金目当てじゃない女性は結構しっかりしてますし尽くしてもくれますよ。

No.7

歳の差と美しさわ比例します。差があればあるほど、いい女を手に入れたのと同じです。なので差があるほど男わ幸せ者ですよ。余計な心配わ☝😊しない事。若い恋愛感覚と年寄りの感覚の違いがあるだけですょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧