真剣に相談聞いてください…

レス3 HIT数 1027 あ+ あ-

2008/05/01 02:58(更新日時)

かなり長くなりますがまぢで悩んでます…聞いてください…好きな人が出来ました。その相手が元カノの友達なんですよ。その人と遊んだりメェルしてくうちに気付いたら好きになってて…今まで付き合った人が4人くらいいたんですが、こんなに人を好きになったのが初めてです。それで付き合うって形になったんですが…元カノのでたらめな噂とか色々あって信じてもらえなくなったんですよ…どうすれば振り向いてもらえるんですか…まぢで悩みすぎて体がボロボロです…誰か助けてください。

タグ

No.973220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかよく分かんないな。
付き合う事にはなったけど、元カノの狂言とその他もろもろで信用されなくなったと…。

信用されなくなる事を何かしたってことなのかな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
信用なくすこと俺ゎなんもやってないんですょ…全部元カノのでたらめなんですょ⤵
だけどその子かなり考えちゃう子で言われた事とかまぢで信じちゃうんですょ…まぁ元カノとその子友達付き合いかなり長いから元カノを信じちゃうかもなんですょ…
あとその子、元彼と4年付き合って別れたらしくてまだ完璧に忘れれないみたいで…
すみませんなにが言いたいのかわかんなくて…

No.3

>> 2 ちょっと問題ありだね。彼氏より友達を信用するっていうのは。

元カノもなんでそんなこと言うのかな?

よっぽどひどい別れ方でもしたってことかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧