彼氏の気持ちについて…

レス3 HIT数 1732 あ+ あ-

2008/04/24 15:47(更新日時)

彼氏に愛されてるか分かりません😥
昨日彼氏から(○○の行動は怪しい💢なんしようかわからんし…信じきれんで疲れる…別れようか…?)って言われまた😥
別に私は何もしていません😣彼氏との始まった関係が関係だったからかもしれませんが😫
ムカついたので(分かった👊)って言いました😥
そしてそのまま彼氏の家に着いたら、普通に話し出して…私が携帯をいじってたら(携帯貸せ💢)とか言われて😥(別れるか?って言ったんならもう関係なくない?)って伝えたら(…そんなん言うならもう知らんけ😣)とか言われました😫
会うたび携帯チェック😥タクシーで家まで来たら、タクシーの運転手に(○○はどこから乗りましたかね?)とか聞いてます😭
友達とカラオケ、トライアルなど…勝手に行っても怒ります😫
そして一時たって私が(やっぱ別れるのやだ✋)って言ったら、すぐさま(分かった👍)って😥
寝てたらだき寄せてキスしてくれたりしますけど…
彼氏の気持ちがわからないです😫

No.972350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いわゆる束縛キツイ派の彼氏なんでしょうか?いちいちタクシーの運ちゃんにまで確認されるのもなんか恥ずかしいやら悔しいやらでちょっと私ならむかつきますよね。
ただ、男性側からの意見を言わせてもらえば、彼氏の目の前でメールをされるのはちょっと気になります。もちろん女友達かもしれないし、お仕事や学校の用事かもしれません。男友達だっているでしょうからそちらとメールされる場合もあるでしょう。それはもちろん自由です。でも、マナーとして、他人のメールを見ることができない以上、やっぱり気にはなるんです。嘘をつく必要はなくても、誰からだったよ、とかの配慮をしてみては?
これはただの一例ですが、ひょっとしたら、あなたがなんでもないと思っていることが、彼にはとても苦痛なのかもしれません。彼も気まぐれで怒ってるわけではないはず。怒っている。すなわちあなたへのやきもちです。もう少し、がんばってみてください。

• << 3 う~ん。経緯があるだけに疑い深くなってもしかたないです。多分元カレさんに対する罪悪感みたいなものが、彼氏さんにあるのかもですね。元カレさんや妹さんと友達の縁を切れともいえないし。彼氏さんも主さんも辛いところですね。 妹さんと遊ぶという名目で、おうちの方へ遊びの行ってませんか?少なくとも経緯がある以上、それだけは避けたほうが良いと思いますが… どちらにしろ束縛も携帯を怒るのも主さんが好きだからだと思います。主さんも彼を信じる努力をしてくださいね。 あともう一つ。たぶん彼氏さんのイライラはこれがあったから怒ったなんて単純なものじゃない気がします。いろんなそれ自体は取るに足らないイライラがたまってたんじゃないでしょうか。恋人とはいえ他人である以上それはしかないことだし、無理して努力するのでなく、あるがままにお付き合いされてください。

No.2

元々、今の彼氏は私の元カレの友達でした😥そして私とも仲良くなって…浮気みたいになったんです😣元カレと今の彼氏はバイトも同じですし、私自身元カレの妹と親友ってぐらい仲良しなんですね😣それを嫌がっています😫

No.3

>> 1 いわゆる束縛キツイ派の彼氏なんでしょうか?いちいちタクシーの運ちゃんにまで確認されるのもなんか恥ずかしいやら悔しいやらでちょっと私ならむかつ… う~ん。経緯があるだけに疑い深くなってもしかたないです。多分元カレさんに対する罪悪感みたいなものが、彼氏さんにあるのかもですね。元カレさんや妹さんと友達の縁を切れともいえないし。彼氏さんも主さんも辛いところですね。
妹さんと遊ぶという名目で、おうちの方へ遊びの行ってませんか?少なくとも経緯がある以上、それだけは避けたほうが良いと思いますが…
どちらにしろ束縛も携帯を怒るのも主さんが好きだからだと思います。主さんも彼を信じる努力をしてくださいね。

あともう一つ。たぶん彼氏さんのイライラはこれがあったから怒ったなんて単純なものじゃない気がします。いろんなそれ自体は取るに足らないイライラがたまってたんじゃないでしょうか。恋人とはいえ他人である以上それはしかないことだし、無理して努力するのでなく、あるがままにお付き合いされてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧