👓メガネかけた男性👓大好き‼

レス13 HIT数 2960 あ+ あ-

2008/04/21 09:48(更新日時)

メガネ👓かけた男性が大好きです
あと、口の周りに生え始めたヒゲや、スネゲも好きです

皆さんは異性に対して、こだわりやフェチとかありますか?

男性、女性、年齢関係ないので、気軽に書いてって下さいね😃✨

No.971729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 12 私もスネゲフェチさんがいて、めちゃめちゃ嬉しいですよぉ😂
ありがとうございます‼

そうそう⤴毛むくじゃらじゃダメなんですよね~
(毛むくじゃらの男性の方スミマセン🙇)

No.12

>> 10 わかりますよぉ⤴ 私、スネゲには更にこだわりありまして… 毛並みと量と毛の太さに、私が決めた基準があるんですよぉ☝😃 その基準に達成した… 私も毛並みと量こだわりあるな~。😃
毛むくじゃらじゃなくて、ほどよい毛深さ…。😁
最近は、男の人で毛深い事気にして脱毛する人いるらしいけど、そんなんしようとする人は絶対NG。🙅
ほどよい毛深さの人の足に足を絡ませるのがすご~い快感~。😍
すね毛フェチ私以外、いた事にビックリやわ。😲

No.11

>> 7 私は、 メガネ👓スーツ👔フェチです😊 因みに彼氏は 髪の毛アップフェチです😂 もう一度レスしちゃうんですが、ちなみにどんなメガネ君が好きですか?

私は、「危ないアネキ」(伊東美咲が主役のドラマ)の弟役(確か医者だったかなぁ)の方が役柄でメガネかけてましたよね😍✨
あの顔が好きです
知的な感じにドキドキします‼

No.10

>> 8 私も主さんと同じ、すね毛フェチ。すね毛見たらドキッとするよ~。😍 あと手。それもちょっとゴツゴツした、汚なめの手が、セックスアピール感じる~… わかりますよぉ⤴

私、スネゲには更にこだわりありまして…
毛並みと量と毛の太さに、私が決めた基準があるんですよぉ☝😃

その基準に達成した方に、なかなか出会わないんです😂

私も綺麗な手より、ちょっと荒れてるゴツゴツした方がいいです💪

• << 12 私も毛並みと量こだわりあるな~。😃 毛むくじゃらじゃなくて、ほどよい毛深さ…。😁 最近は、男の人で毛深い事気にして脱毛する人いるらしいけど、そんなんしようとする人は絶対NG。🙅 ほどよい毛深さの人の足に足を絡ませるのがすご~い快感~。😍 すね毛フェチ私以外、いた事にビックリやわ。😲

No.9

>> 7 私は、 メガネ👓スーツ👔フェチです😊 因みに彼氏は 髪の毛アップフェチです😂 良かったぁ~😂
メガネフェチの方がいらっしゃって⤴

スーツ姿も素敵ですよねっ

わかりますよぉ😍

No.8

私も主さんと同じ、すね毛フェチ。すね毛見たらドキッとするよ~。😍
あと手。それもちょっとゴツゴツした、汚なめの手が、セックスアピール感じる~。😍

• << 10 わかりますよぉ⤴ 私、スネゲには更にこだわりありまして… 毛並みと量と毛の太さに、私が決めた基準があるんですよぉ☝😃 その基準に達成した方に、なかなか出会わないんです😂 私も綺麗な手より、ちょっと荒れてるゴツゴツした方がいいです💪

No.7

私は、
メガネ👓スーツ👔フェチです😊

因みに彼氏は
髪の毛アップフェチです😂

• << 9 良かったぁ~😂 メガネフェチの方がいらっしゃって⤴ スーツ姿も素敵ですよねっ わかりますよぉ😍
  • << 11 もう一度レスしちゃうんですが、ちなみにどんなメガネ君が好きですか? 私は、「危ないアネキ」(伊東美咲が主役のドラマ)の弟役(確か医者だったかなぁ)の方が役柄でメガネかけてましたよね😍✨ あの顔が好きです 知的な感じにドキドキします‼

No.6

>> 5 確かにそうですよね~😉✨

男性には、オッパイ派とお尻派がいるとか…
私は女ですけど、引き締まったお尻をしている男性が、いいなぁって思います😃

No.5

ベタですけど キュとアピールしてるお尻が好きです⤴⤴

綺麗なお尻はおばさまでも見てしまいます😁張ってないお尻は顔がかわいくても 👋👋

みんな前の容姿よりも後ろの容姿に気をつかおう🙋

No.4

>> 3 なるほどぉ‼
私も同じ女性だけど好感があって、大好きです

二人とも、CM出てますけど、すっごくキュート✨で可愛いですよね😃

No.3

>> 2 YES!

木村カエラ、上野樹理、

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
ベリーショートって、女性のヘアスタイルって事なんですか?😃

No.1

ベリーショート(髪型)が、似合う子。

• << 2 ありがとうございます🙇 ベリーショートって、女性のヘアスタイルって事なんですか?😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧