Hに答えられない時

レス5 HIT数 3496 あ+ あ-

2008/06/25 11:49(更新日時)

彼女が求めたのに、体調不良や疲れで答えられないとき、どういう気持ちですか?2回連続でえっちを延期され、ムカつくのと共に凹みます⤵本命の彼女の場合でお願いします🙇

No.969219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オレは考えられない。 
どんな仕事してるかわかりませんが休みの日に❤するとかできるでしょう。 
しかも2度⁉普通、気持ちが合わないのは女性の方でしょ《月のもの》とかあって大変だったりするよね!何でわからないかなー

No.2

彼氏の状況によるかなあ😸

世の中には信じられないくらい忙しく働いてる人もいるから、男の子でも仕事が忙しすぎてエッチする余裕がないときもありますよ😊

うちの旦那様も、学生のときと社会人になってからでエッチの長さも回数もだいぶ変わりました😱
特に社会人になりたてのときは、ストレスで円形ハゲができたり、吐いちゃって激やせしたりしてたので無理もないかなあと😣

冷静に見てあげて、彼が「確かに最近大変そうかも💦」て感じなら、優しくいたわってあげないと😸

そこでプライドがあるからってキレるか、優しく待ってあげられるかが結婚までいけるかの分かれ道かも😸

男の子はプライドが高いから、エッチできなかったときに間違っても「役立たず」とか、がっかりした雰囲気を出さないようにね💦一番傷ついて根にもたれるパターンです😔

No.3

ありがとうございます。
彼を理解しているつもりです。が、 一度目、彼が気にしないように翌朝彼の疲れを十分に労い、『大丈夫だから。次を楽しみにしてるから…愛してね💖』と待ち、2度目がだめな理由は仕事ではなく同窓会で遊びすぎ、ごく軽い風邪をひいたからでした。
何もせず去る彼に、悲しさとムカつきが🔥
私の扱いが適当になっていて、自分を全否定さるたように感じました。
いま彼に触られたくありません。キスもしたくありません。何故か解りません。 ただ悲しさと怒りがあるだけで。本気で好きな人なはずなのに。やりたくて付き合っているわくではないのに。

No.4

>> 3 横レス失礼します。

彼氏にそういった行動が現れたのは、主さんにも少なからず何らかの原因があったと思います☝しっかり話し合ってみてはいかがでしょうか❓

No.5

僕も主さんに近いものがあります。
僕の場合は、相手に不快感を与えないように、疲れているオーラをだして抱きしめて寝ます。もし、翌朝、セックスできるようなら、出社前でもします。

その分休日に好きだよってことを伝えるようにはしてますが。。
なかなか、男もできなくなりますよね。
自分も死活問題です。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧