男性の心理(?)について

レス13 HIT数 4523 あ+ あ-

2008/04/07 18:52(更新日時)

私は今の彼氏と初めてのお付き合いをしています。彼は結構な経験者。付き合い始めて一か月も立ってません。彼とは軽いキスはするのですが…まだ深いキスはしてません。ベッドで隣りで一緒に寝ることもありますが何もされません。私を抱き締めて寝てくれます。大事にされてるのかなって思うけど…なんか隣りでぐっすり寝る彼を見て、あたしに魅力がないのかなって不安に思っちゃいます。キスも一日に1・2回。もっとしたいって思うけどあたしからする勇気もなし…。男の方は彼女が隣りにいるのにぐっすり寝れちゃうものですか?キスとか1日に1・2回で満足しちゃうものなんでしょうか。男性の意見が聞きたいです。

タグ

No.969113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大事にされてるって事じゃないですか😊?
いぃ彼氏さんぢゃないですか☆

No.2

けっこうな経験者ならセックス(そういう状況)にも慣れたもんだし、主さんが《安らぎタイプ》なら彼氏はそういうのを求めてないんじゃないかな?

No.3

お二方、意見ありがとうございます💦
自分に自信がないのでついネガティブに考えてしまいます😥もっとポジティブに考えようと思います✨

No.4

俺は、無理
好きな女が隣で寝てたら、ムラムラして眠れないよ
手を出さずにはいられない

No.5

そうですか…
やっぱりそんなもんなのかなぁ😢⤵
自分磨きが必要かもな😥

No.6

女ですいません🙏

私の彼も、私の隣にいると我慢できないって言って、触ってきますよ💦
ちなみに、毎回(笑)

No.7

>> 6 毎回ですか⁉⁉すごいですね💨
それに比べてぐっすり寝る彼って(笑)

No.8

彼は主さんがまだ処女ってこと知ってるんですよね💡??
私が18の時付き合った彼(当時20)はそれなりに経験あり、若いし性欲も強かったようですが「処女だと思うと やっぱ最初は痛いだろうし 気持ち良くならない女の子にはそこまでムラムラできない」って言って横でぐっすり眠ることよくありましたよ😔

• << 10 回答ありがとうございます✨この線が一番強い気がします💨なんか複雑ですね😥
  • << 12 安心してください! 逆にいつでもムラムラする方が面倒です。 解説します。 彼は経験がある。しかし、あなたは処女。これで手を出さないのは、彼が結婚まで考えているかも知れません。 どういう事か? 性欲とは何もセックスだけの事だけではありません。 なんで自分と逆の性を異性と言うか? 自分だけでは完全では無いから。だから違う性を欲しがる。 これが本来の性欲の意味です。 彼がアナタのとなりで寝るのは、アナタなら、アナタだから安心して眠れるという事です。 そして、セックスをなぜしないか? 今までさんざんセックスをして、単純に性器をこすりあっているだけでは、何も満たされない。心も通じないと満たされない。と彼は気付いたのでしょう。 だから、結婚するまではセックスはないと思います。 大丈夫です。 彼はアナタを大事にしています。 結婚するかどうか?は分かりませんが。

No.9

初めての彼ですし、あなたのことすごく大事に思ってくれていると思いますよ❤
私もそういう人を見つけたいです・・・😢

• << 11 そうなのかな😥💦だとしたらうれしいんですけど😢 きっと素敵な彼氏見つけられますよ‼‼

No.10

>> 8 彼は主さんがまだ処女ってこと知ってるんですよね💡?? 私が18の時付き合った彼(当時20)はそれなりに経験あり、若いし性欲も強かったようです… 回答ありがとうございます✨この線が一番強い気がします💨なんか複雑ですね😥

No.11

>> 9 初めての彼ですし、あなたのことすごく大事に思ってくれていると思いますよ❤ 私もそういう人を見つけたいです・・・😢 そうなのかな😥💦だとしたらうれしいんですけど😢
きっと素敵な彼氏見つけられますよ‼‼

No.12

>> 8 彼は主さんがまだ処女ってこと知ってるんですよね💡?? 私が18の時付き合った彼(当時20)はそれなりに経験あり、若いし性欲も強かったようです… 安心してください!

逆にいつでもムラムラする方が面倒です。

解説します。

彼は経験がある。しかし、あなたは処女。これで手を出さないのは、彼が結婚まで考えているかも知れません。
どういう事か?

性欲とは何もセックスだけの事だけではありません。

なんで自分と逆の性を異性と言うか?

自分だけでは完全では無いから。だから違う性を欲しがる。
これが本来の性欲の意味です。

彼がアナタのとなりで寝るのは、アナタなら、アナタだから安心して眠れるという事です。
そして、セックスをなぜしないか?

今までさんざんセックスをして、単純に性器をこすりあっているだけでは、何も満たされない。心も通じないと満たされない。と彼は気付いたのでしょう。
だから、結婚するまではセックスはないと思います。

大丈夫です。

彼はアナタを大事にしています。
結婚するかどうか?は分かりませんが。

No.13

>> 12 力説をありがとうございます‼(笑)
なんかとても勉強になりました😊と同時に勇気づけられました💨性欲って奥が深いですね‼結婚はたぶん考えてないと思いますが💦若いので(笑)
参考にさせていただきます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧