匂いフェチ

レス10 HIT数 8173 あ+ あ-

2008/07/27 08:25(更新日時)

匂いフェチの女性っていますか? 匂いを嗅いだり嗅がれたり。僕は脇の匂いや蒸れたお尻が大好きです・・・ 同じような女性っているかな?

No.968529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那のニオイは全部好き😍一番好きなのは首筋のニオイ✨男くささとほのかなシャンプーの香りがたまんない❤あとは旦那限定でワキのニオイ😆汗のニオイが旦那のはさわやかで深呼吸しちゃう💦💦旦那には変態呼ばわりされてますが😅

No.2

ちょっと違うけど彼のまくらの匂い大好きです🎵シャンプーの香りと男の人っぽい?匂いがどきっとします☺💓
小さい頃お父さんの枕の臭いが好きだった覚えがあります😍今ゎどうでもょぃですけど笑
でもこういうのが匂いフェチですよね✨

No.3

彼氏の匂いはスキ❤
汗のニオイとか大好き❤
枕やパジャマも❤
精子のニオイもスキ❤

だけど💧足はくさい(笑)

No.4

彼、少しワキガなんですが、その臭いが大好きです。彼の 風呂入ってないチンチンとか…ようするに、好きな人のだったらなんでも好きです…

• << 8 レスありがとう。 質問です。 包茎チ○ポで洗ってないいやらしい匂いは好き?
  • << 9 寂しがりやさんお返事下さいm(_ _)m

No.5

私も匂ヒェチだけど、そっち系じゃなくて、本当に初めて会った人とかの匂に惹かれるんです😁

No.7

私も彼の匂いが好き☺💕家🏠の匂いかなぁ…服や髪や首筋からせっけんの香りがする✌すごくいい香り💕会えないときはハンカチとかタオル貸してもらう😁💕それを匂って幸せかんじて😁✨

No.8

>> 4 彼、少しワキガなんですが、その臭いが大好きです。彼の 風呂入ってないチンチンとか…ようするに、好きな人のだったらなんでも好きです… レスありがとう。 質問です。 包茎チ○ポで洗ってないいやらしい匂いは好き?

No.9

>> 4 彼、少しワキガなんですが、その臭いが大好きです。彼の 風呂入ってないチンチンとか…ようするに、好きな人のだったらなんでも好きです… 寂しがりやさんお返事下さいm(_ _)m

No.10

☺笑~においフェチさんへ☺
こんにちは! あたしも彼の甘酸っぱい🍓脇のにおいや、一日中汗をかいて、むれむれ状態のチ○コのにおいがたまらなく大好きです💕 好きな人のにおいって、とても愛しくなっちゃいますよね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧