遠距離恋愛😭

レス8 HIT数 1859 あ+ あ-

2008/03/30 09:11(更新日時)

初めまして。
私には今、付き合って5ヶ月になる一つ年上の彼氏がいます。
今までは一緒に住んでいたのですが1週間前から彼氏の仕事の都合で遠距離恋愛になってしまいました。
毎日メ-ルも電話もしていますが会いたい気持ちが強くなるばかりです。今までは一緒にご飯を食べたり、同じ布団で眠ったりしていたのに今、彼が隣にいない事が寂しくてたまりません。
私は今まで遠距離恋愛なんて絶対に出来ないと思っていました。でも今は遠距離恋愛をせざるおえません。
まだ1週間しかたっていないのに私がとても寂しがり屋なのでこのままきちんと彼と付き合っていけるか、離れているから彼が浮気しないだろうかなど、不安な事もたくさんあります。
自分の気持ちを上手く表す事が出来ませんでしたが遠距離恋愛をしている方、していた方など良かったらアドバイスや意見など聞きたいです。

タグ

No.966464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして♪ 私も遠距離恋愛しています。 私達は、初めから遠距離で、付き合って3ヶ月になります。 先週私が会いに行って、楽しい時間を過ごして、会えなくなって一週間…。会って楽しい時間を過ごしたばかりからか、帰ってから相当寂しかったです。 主さんは、一緒に住んでたなら、なおさらでしょうね。 私達は、毎日電話とメールをしています。寂しいけど、彼を信じて次に会える時の楽しい事を考えて、待とうかなと思っています。 お互いに頑張りましょうね❤

No.2

レスありがとうございます😭✨遠距離はやっぱりお互い信頼し合う事が大事ですよね。レス読んでとても心強くなりました✨お互い頑張りましょうね✨

No.3

私も同じく一週間前から遠距離です😌
付き合った時から私たちは遠距離になる事がわかっていたので、その間の4ヶ月はたくさん会ってました😄なので、すごく寂しいって気持ちはないですがやはり会いたいし彼に触れたいです😆
信頼関係がきっちりできてるなら乗り越えられると思います✋
会える日を楽しみにしましょう💡

No.4

レスありがとうございます✨そうですよね。離れてても彼の事信じてればきっと上手く付き合っていけますよね✨次会えるのを楽しみに頑張りましょうね😚

No.5

私は4月1日から遠距離になります。1年以上会いたい時に会っていたのでとても寂しくなります。でも遠距離は信じる事と思いやりの気持ちが大切だと自分に言い聞かせているところです。お互い一緒に頑張りましょう💖

No.6

私は高校時代に付き合っていた彼女と大学進学によって遠距離恋愛になり、遠距離を初めてから半年程で別れました。

別れた原因は、彼女が辛くて誰かに頼りたかった時に、私がそばにいれなかったことでした。

人それぞれ遠距離が向いてる人向いていない人、いると思います。

遠距離恋愛を続ける上で大事なのは、直接会う機会を増やすこと、それが難しいなら電話で相手の声を聞くこと、それも難しいならメールなりチャットなり、とにかく相手を身近に感じ続けられるようにすることだと思います。

私にはそれが出来ませんでした。

物理的な距離は離れてしまっても、心の距離は離れてしまわないよう頑張って下さい!

No.7

レスありがとうございます✨お互い頑張りましょうね✨心強い言葉ほんとうにありがとうございます😍

No.8

>6さんへ レスありがとうございます✨私は寂しがり屋だしやきもち焼きです💦それに少し妄想癖があります😭
皆さんからのレスを読んで彼を信じて頑張ろうと言う気持ちになりましたがたまに何の根拠もないのに彼を疑ってしまう時もあります💦
彼から新しい職場での話しを聞き、楽しそうで良かったとも思うけど寂しい気持ちでいっぱいにもなります😭
でもやっぱり彼の事を信じていれば乗り越えられますよね✨頑張ります✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧