贅肉とセックス

レス3 HIT数 4969 あ+ あ-

2008/03/19 07:38(更新日時)

女の贅肉どう思いますか。私は2年くらい前から体調不良などで20キロくらい太ってしまいました😣余分な肉が恥ずかしくてセッ⭕スできません。痩せて見える人がいざセッ⭕スする時になって隠れデブだとわかったら引きますか😔最中に自分がどんな姿になってるか想像すると 自分でもやる気なくなります。デブ女のセッ⭕スなんてみっともないと思ってきたので気になります。

No.966302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の人はガリガリとするよりは太ってる人のほうがいいみたいですよ😉✨
それに男の人ってそこまで気にしてないと思います🎵
私の彼は肉つまんできたりしますが普通に笑いですんじゃいます😁
そんなに気にしないで楽しくHしてください😍✨
相手の方もちゃんと受け止めてくれますよ❤

No.2

痩せてるよりは、ぽっちゃりの方が抱き心地良くて好きですよ。痩せると胸も小さくなりますし。Hの最中は部屋暗くしますから、明らかなデブじゃない限り贅肉とかは意外と気にならないものです。

No.3

ありがとうございます😃ちょっとは肉😁あったほうがいいとはききますが凄い勢いで太ってしまったので贅肉がいずくて自分の体じゃないみたいなんで自分が気になってるので恥ずかしい気持ちが😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧