客観的な疑問

レス6 HIT数 1737 あ+ あ-

2008/03/14 23:44(更新日時)

この掲示板は男女同士の不倫や浮気は ものすごく叩かれてるけど

例えば 旦那も子供もいるけど彼女もいる または 欲しいって女性の意見には結構 友好的なレスが多いのが疑問…

それは伴侶や恋人への裏切りにはならないのだろか…

それなら パートナー持ちの男性が恋愛感情も持たない風俗嬢と遊ぶことが これまた叩かれることに疑問…

タグ

No.965317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然客観的じゃないじゃん。

No.2

>> 1 客観的の使い方まちがえてましたか💦(笑)

自分は人が不倫してようが 浮気しようが その人の人生なのでどうでも良かったので🙈💦

No.3

>> 2 主観的疑問じゃん

No.4

「旦那も子供もいるけど彼女もいる」…って、どういう状況ですか?💦

No.5

>> 4 主です🙇
そういった方々のスレが結構あるのです。既婚の女性が女性とエッチしたいということです。相手が同性だと世間は寛大な見方なようです。

No.6

ただ単に思考がついてかないからレスしないだけだよ?(-_-;)
私も浮気とか外れてるところにはレスするけど…
正直自分には同姓愛者の気持ちが分からないのでコメントしないだけ。
なんか自分の常識の範囲内を越えられると突っ込むのがめんどくさい。
それも、はじめから色んな疑問が溢れてるスレって、どう間違ってるか説明するのも長くなるし途中で放棄してしまう。
別に批判する人が少ないんじゃないと思うよ。
ややこしくて意味不明で矛盾だらけで、皆突っ込む気にもなれないあまりに、相手にしないだけさ (;^_^A

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧