何かあったのかな❓😣

レス3 HIT数 2970 あ+ あ-

2008/03/09 10:10(更新日時)

実は付き合ってるわけではないのですが、私と喧嘩別れした頃から(ちなみにその彼とは今は仲直り❓というか普通に✉できるようになったのですが)その男の友達が、パチンコを再びし始めたみたいで、その彼は私と出会ったときにパチンコは『きっぱりやめた』という話を聞いてて、男の人がきっぱりやめたパチンコを再びし始めるっていうのは何かあるんでしょうか?彼に『何かあった❓』って聞いても『何もない、話すことはない』ばかりで…💧

No.964590 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

久しぶりにやったら面白かったからまたやりはじめた

彼女からうるさく言われなくなったからまたやり始めた

のどちらか

• << 3 レスありがとうございますm(_ _)m久し振りにやったら面白かったからやりはじめたんでしょうか…💧彼は一度言ったことは変えない人だし…ちなみに、私は彼にパチンコのことは何も言ったことないです…それは彼自身が決めることなので…。後、彼と喧嘩した理由は睡眠妨害と彼にいい人が出来た(彼いわく女のことは関係ないって言ってたんですが)ということから始まって…先月の終わり頃に彼に喧嘩の延長で会ったとき『男の気持ちがわかってない』って言われてしまい…その上彼がパチンコをやりはじめたみたい…なことを友達からも彼がパチンコに入って行くのをみかけたし…喧嘩をしてるときもとりつくしまもないほど怒ってて、ちょっと気になって、彼はあんまり関係ないことで怒ってきて私にあたってくるので『仕事とかプライベートで何かあった❓もし何かあるなら話くらいならなんでも聞くよ❓』って聞いたんだけど最初のレスのような答が返ってきて…💧本当に何もないならいいんですけど…💧あるのに話さないっていうのはプライド❓みたいなものでしょうか…😣

No.2

大敗けや、ストレート敗けが続くと『もうパチンコ辞めた‼』って感じでしばらくは行きませんが、もともとパチンコ好きならホトボリがさめたらまた行きますょ。彼が言う様に、何もないと思いますょ。普通のことです😁🌟

No.3

>> 1 久しぶりにやったら面白かったからまたやりはじめた か 彼女からうるさく言われなくなったからまたやり始めた のどちらか レスありがとうございますm(_ _)m久し振りにやったら面白かったからやりはじめたんでしょうか…💧彼は一度言ったことは変えない人だし…ちなみに、私は彼にパチンコのことは何も言ったことないです…それは彼自身が決めることなので…。後、彼と喧嘩した理由は睡眠妨害と彼にいい人が出来た(彼いわく女のことは関係ないって言ってたんですが)ということから始まって…先月の終わり頃に彼に喧嘩の延長で会ったとき『男の気持ちがわかってない』って言われてしまい…その上彼がパチンコをやりはじめたみたい…なことを友達からも彼がパチンコに入って行くのをみかけたし…喧嘩をしてるときもとりつくしまもないほど怒ってて、ちょっと気になって、彼はあんまり関係ないことで怒ってきて私にあたってくるので『仕事とかプライベートで何かあった❓もし何かあるなら話くらいならなんでも聞くよ❓』って聞いたんだけど最初のレスのような答が返ってきて…💧本当に何もないならいいんですけど…💧あるのに話さないっていうのはプライド❓みたいなものでしょうか…😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧