ムカついた車やドライバーを報告するスレ

レス8 HIT数 2297 あ+ あ-

2009/07/24 21:06(更新日時)

ゴールデンウィーク中ということもあり、車で外出された方も多いと思います。

そこで、出先で遭遇した非常識な車や、不愉快な言動で迷惑を受けた悪質ドライバーなど(自分に非がないのに文句を言われたなど)、ムカついた出来事を報告して下さい😄

No.963304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは。
ウインカーを出さずに車線変更する車がとても多いです。
先日も隣の車線を走ってた車がウインカーも出さずに私の前に車線変更して入ってきてすごく怖かったです😠

No.2

追い越し車線を走りつづける車 お前の前はガラガラに空いてるのにお前の後ろは大渋滞なんだよ

No.3

タクシーにひかれそうになった😱まじムカつく

No.4

結局この時期は、サンデードライバーの様な休日にしか車を使わないドライバーが道路を占拠する為、怖い。やはり毎日乗って無い人はタイミングや感覚のズレが多く、例えばウィンカーのタイミングが遅いとか、車線をまたいで走るとか、速度になれてない為、2車線道路でもちょろちょろフラフラと並走して走ってもこっちに来そうで怖い。そのくせして余裕があるのか?家族としゃべったりして矢印➡信号を見逃しトラックなどによくクラクション鳴らされてる。サンデードライバーは、自分の父親(75歳)の運転によく似ている😥

No.5

ブレーキランプ💡が左右共に切れていて💢
明らかに過積載な軽トラ🚚で💢
急ブレーキかけるヤツ💢

イライラして車間距離つめすぎたのもあるが
マジ⚠危なかった😩

No.6

晴れた夜の市街地でフォグランプを点灯するドライバー。

ハッキリ言っていい迷惑だし、大馬鹿野郎💢😣

No.7

ミラーに、黄色のランプつけてるクルマ‼ウィンカーと間違う‼😣バカやろう‼

No.8

自分が経験したよくあることは東名下りの○木インターで追い越し車線からブレーキ踏みながら降りていく奴が大杉ます。それで渋滞するのがわからんのかね💦あとは追い越しかけたら加速する奴意味が解らんのでやめてください……

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧