意図せず不倫
半年間騙されてました。
「奥さんに○○(私の名前です)のことバレたんだよねー○○と話がしたいらしいから今夜時間作ってくれない?」ってメールが着ました。
それまで奥さんがいることもしらなくて、すごく不愉快に思いました。奥さんと3人面談とか怖いし電話して断りました。奥さんには私はもう貴方とは会わないからと言ってくださいって言って電話を切り、彼の番号とメアドを拒否しました。
そしたら一昨日、奥さんから電話がかかってきました。
「○○さんと喧嘩することになってしまったのは私のせいだと言われ、離婚するって話になっています。」「あなたのせいです」「●●くんと□□くんと●まるちゃん(息子達)はどうなるんですか?!」
それで明日の夕方から話し合いが決まりました。
奥さんの親もくるそうです。
奥さんは私の1つ上の21歳で、子供は5歳と3歳と1歳ちょい前の3人だそうです。
彼は23歳です。
私はどうすればいいんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんは騙されていたのですから、主さんも両親を呼べませんか❓
誰か頼りになる親戚の方などいませんか❓
一人で話し合いに行ってはいけません。
都合が悪ければ 相手にお断りするのがイイと思います。
警察は有り得ないよ。不倫とかの問題で毎回警察が出てたら大変。家庭の問題で暴力沙汰やない限ろ警察は出ません。貴女のメールとかに独り身って感じのメールきてませんか?そういうのがあれば証拠になるから保存した方がいいですよ。自分が騙されてたっていう。それがあれば弁護士とか出てきても慰謝料とかは大丈夫かと。とりあえず…近場で相談出来る人を見つけた方がいいよ。
半年前のメールですから消えてて最初のほうのメールは残ってないんですけど・・
27までには結婚してて子供が欲しいと思っているというメールはあります。それは証拠になりますか?
携帯は解約しました。
部屋はどうすればいいかわかりません。敷金礼金と1ヶ月分の家賃を彼と半分ずつで払いました。入居は3月末です。
勇気を出してご両親に相談してみてください。
彼の言う言葉を信じて慰謝料請求されかねません。あなたから慰謝料請求してやれば?
もし連絡が来たら強気で~両親にも話して弁護士にも相談するって言ったら?メールも残してるから騙された証拠もあるって言ってみたら?😤
奥さんは感情的になってどうしても主を責めちゃうんですね😱
ホントは旦那が一番殺されなきゃいけないんだけど‥💧女は女を攻撃してしまいます💧奥さんも冷静になればわかると思いますよ。
私としてはその旦那が奥さんからも主からも捨てられて一生孤独に生きていってほしいです。主はまたきっといい恋ができると思います。不倫してると知ってスッパリ切るなんて凄い勇気だと思います。普通は自分の気持ち優先にして中々別れようと踏み切れないですから。
痛い経験しちゃったけど頑張って前に進もうね😃役立つレスじゃなくてごめんね🙇
アパートは…契約書にキャンセルした場合について記載されてませんか? 成約後のキャンセルは原則不可で、お金は全額返ってこない場合が多いのではと思います。よっぽどの理由があり、説明して不動産や大家が納得してくれれば全額返金もあるかもしれませんが…。
彼が保証人なら主さんと連絡がとれない場合、いずれ彼に請求がいくのかな?
私だったらですが…バックレて彼に押し付けてもそれくらい当然だ💢と思いつつ、結局、放っておくのは気がかりだし、不動産屋に迷惑なのでお金は諦めるつもりで自分できちんと解約にいきます。この場合一人だと騙されそうなので💦誰か男の人といきます。
小心ものなので😂
自分で解約するなら早ければ早い方がいいです。今はショックで
何も考えられないかもしれませんが…応援してます(>_<)
いまに絶対いいことありますから🙌
奥さんに慰謝料請求されるに一票✋知らなかったで、済む程 世の中甘くないよ
男女間のイザコザは暴力及び障害致死事件にまで発展したケース多いですからね😒
いずれにせよ先ず すべき事は彼氏だった男の奥さんにキチンと謝罪し既婚者だった男の言動 行為 独身であるかのように偽った経緯を説明すべき
相手が既婚だったと知らず、相手も既婚であることを隠してあなたを騙していた場合・・。
奥さまは慰謝料請求するのは自由ですが、あなたに支払い義務はありません。
もし請求された場合、行政書士や弁護士に相談してください。
それから奥さまが相談しても警察は一切介入しません。
調停・裁判、どんな脅しされても支払い義務は発生しません。
奥さまも感情的にいろいろ言ってくるかもしれませんが、直談判に応じることは事態の悪化を招く可能性があります。
早めに法律家へご相談ください。
ちょっと法律と不動産をかじっているものです。
主さんは未成年ですよね❓未成年かつ既婚者だという事実を知らなかったわけですから、あなたは法律で保護されます。大丈夫。メールはちゃんと保護しててね。
辛いと思うけど、親には相談したほうがいいと思います。親は大人ですから😃少なくともあなたより場数踏んでますよ😁
部屋の契約の解除には、手付金の放棄で解除出来ると思いますが・・・契約書を読んでみないとわかりません。
辛いね。。だけど気持ちを強く持って‼大丈夫だから。あなたは悪いことをしていないんだよ‼
それだけは強く信じて。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
草食系彼氏について2レス 36HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
子供が可愛いと思えない21レス 483HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
【長文】付き合う前に元カレの話VS付き合ってから罵る9レス 171HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
恋愛がとても好き♂1レス 173HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
ハゲても遊びたい6レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
草食系彼氏について
初交際なら、そういう男性もいると思います。 照れくさいんでしょうね。…(匿名さん2)
2レス 36HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
女性に嫌われる女性33レス 5016HIT 匿名さん (40代 ♀) 年性必
-
異性が自身を見ていると5レス 1341HIT 匿名さん
-
子供が可愛いと思えない
新しく誕生した自我を慈しむのであってこれは、動物、昆虫の命と存在に対し…(匿名さん21)
21レス 483HIT 社会人さん (20代 ♀) -
魅力を感じますか?
他人のものに興味なし(匿名さん12)
12レス 766HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 153HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 177HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 180HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 361HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 577HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 153HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 177HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 180HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 361HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 577HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 638HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
27レス 454HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 305HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 312HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
17レス 358HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る