好きになるか魅力なくなるか?

レス8 HIT数 4163 あ+ あ-

2008/02/16 22:47(更新日時)

男性はすぐにさせる女性には魅力を感じないと言いますが、付き合っている彼女ならすぐにでもキスしたいとかHしたいとか思ったり、してからもっと好きになるケースはあるんですか?彼は付き合い始めの時『俺はHしたらもっと好きになるタイプだ』と言いましたが、これは私が彼女だから当たり前なんですか?私は早くして冷めないか不安だし、元々ガードが固いので少しは待ってもらおうと思っていますが、万が一早めにHしてももっと好きになってくれる考え方の男性は普通ですか?

No.959684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長く助走をつけたほうが遠くに飛べるように、我慢させた分だけ男性の愛も持続する、といった研究結果をなんかで見た気がします。(ソース無しの上、うろ覚え)

『俺はHしたらもっと好きになるタイプだ』ってなんか、
『サイヤ人は戦闘民族だから、死線をくぐり抜けるほど強くなる』と
通じるものがありますね。主さんの彼はベジータ氏ですか?
あと、他にどんなタイプがあるか彼に小一時間問い詰めたいです。
・Hしたらもっと好きになる←彼氏さん
・死に掛けると強くなる
・同族で合体すると強くなる
・変身タイプ(ザーボンさん)
・キレると金髪になる
・月を見ると大猿になる

まだありますか?

No.2

>> 1 後半ドラゴンボールなのはわかりますがよく知らないのでもっとわかりやすい例えをお願いしたいですが、最初の話はためになりました。そうですよね。もっと好きにさせるのを早めなくてもいいですよね。検討します✋

No.3

彼は早くヤリたいという男の代表のようなセリフを吐くね。
そこまで直球はすごいな。

• << 5 それは私は遊ばれてる可能性が高いということですかね?告白もプライベートを色々明かしてくれるのこともあっても、まだまだ様子見た方がいいんでしょうか…。

No.4

早くヤッても遅くヤッても変わらない。

• << 6 そんな人もいるんですか💧見事にバラバラな答えが(笑)人それぞれってのが一番の答えだと思います。私の彼は本気だといいですが⤵

No.5

>> 3 彼は早くヤリたいという男の代表のようなセリフを吐くね。 そこまで直球はすごいな。 それは私は遊ばれてる可能性が高いということですかね?告白もプライベートを色々明かしてくれるのこともあっても、まだまだ様子見た方がいいんでしょうか…。

• << 7 抱かれるとはどういう事かわかりますか? 『より彼の近くに行きたい』 そういう事なんじゃないでしょうか? 主さんは彼の『もっと、近くに行きたい』ですか? まだだと思うなら、今はその時期ではないのでは? 彼を深く知り、心を預けれるからこそ、『抱かれ』たくなるのでは? 遊ばれてるかもと疑問を抱きながら抱かれたいですか? そんな不安は無しの方が良いですよ。

No.6

>> 4 早くヤッても遅くヤッても変わらない。 そんな人もいるんですか💧見事にバラバラな答えが(笑)人それぞれってのが一番の答えだと思います。私の彼は本気だといいですが⤵

No.7

>> 5 それは私は遊ばれてる可能性が高いということですかね?告白もプライベートを色々明かしてくれるのこともあっても、まだまだ様子見た方がいいんでしょ… 抱かれるとはどういう事かわかりますか?
『より彼の近くに行きたい』
そういう事なんじゃないでしょうか?

主さんは彼の『もっと、近くに行きたい』ですか?
まだだと思うなら、今はその時期ではないのでは?
彼を深く知り、心を預けれるからこそ、『抱かれ』たくなるのでは?

遊ばれてるかもと疑問を抱きながら抱かれたいですか?
そんな不安は無しの方が良いですよ。

No.8

関係ないのでは。エッチしなくなると男女関係ではなくなるような恋人も多いように私はエッチも大事だと思います😃私と彼氏はエッチまでそんなに時間かけてないけど、付き合いも長いですよ。絶対人によると思います。エッチ出来たら別れるとか飽きたって言う人は、させない期間が長い時点で別れるか別の人に惹かれるんじゃないかなぁ。エッチする時期に関係なく付き合い続く人は続くし、大事にもしてくれる。逆に続かない人は続かない。エッチする期間が長い方が大事に‥って結果は、体目的を見抜けない女性が多いだけだと思うんですけど‥‥エッチしてすぐ終わったら大事にされなかったとなるけど、しないで終わったら合わなかったのかなくらいにしか感じないだけじゃないのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧