励まして下さい😢

レス6 HIT数 1667 あ+ あ-

2008/02/11 13:05(更新日時)

この前彼氏と喧嘩しました。その日に、何回もそのことについてメールしました。メールしかでしなかったのは久々に実家に帰っている彼は自室がなく遠慮してたからです。
結局、辛く悲しく我慢できなくなり電話したんですが、やはりメールしか相手してくれず、その後メールも終了しました。
もやもやがはれず、2日後二人であって、どうして電話してくれなかったのかと聞いたら、声が聞きたくなかったと言われました。
彼も私と同様、精神的にきてたようでこの発言は仕方ないし、そこまで追い詰めたのは私にも責任があるとわかっています。
それでも、私にとって声が聴きたくなかったというのはショックでした、でも仲直りしました。
彼は私を大事にしてくれています。声が聞きたくなかったと言われた後、私は泣き崩れてしまったのですが抱きしめていてくれました。優しい人だと思います。そんな彼を今後も好きでいたいと思います。ですが、やはり声が聞きたくなかったというのはショックで自分からメールも電話もするのが怖くなりました。思い出すと涙がとまりません。お願いします、こんな私を励まして下さい。彼にもう泣き顔を見せないように頑張りたいんです。

タグ

No.957984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼に依存しすぎないように。
愛情が重すぎると彼が逃げちゃうかもよ。
頑張って(*^-')b

• << 3 ありがとうございます😢 ですよね…。 私達は一度別れたことがあって、その時はお互い自分で精一杯で、相手のことを考えれなくて別れたんです。そのせいかお互い多少依存していますね。そんな関係が続いてます💦バランスとるのが難しいですね…昔に戻るのは絶対嫌ですし😂 依存しすぎないように頑張ります。

No.2

こんにちは😊

気持ちすごく分かります😭でも決して彼氏さんは主さんのことを嫌いになったわけじゃなく、本当に好きでも喧嘩したりカッとなると一時的にそう思ってしまったりすることはありますよ😢

私は旦那がいてすごく愛してます😚💕もう好きで好きで仕方ないくらい大好きで、愛してるなんて言葉じゃ足りないくらいです😁💧それでも喧嘩したときは顔見たくない声も聞きたくないくらいじゃ足らず、同じ部屋で寝ることが嫌になりましたから💧でもそう思ってる最中でも愛してる気持ちに変わりはなかったですし😊

やっぱりそういう感情も乗り越えてこそ絆も深まるのかなと‼いろいろ経験してお互いがんばりましょ🙋

• << 4 ありがとうございます😢 将来そんな夫婦になれるといいなと思います😢 頑張って乗り換えます‼😂

No.3

>> 1 彼に依存しすぎないように。 愛情が重すぎると彼が逃げちゃうかもよ。 頑張って(*^-')b ありがとうございます😢
ですよね…。
私達は一度別れたことがあって、その時はお互い自分で精一杯で、相手のことを考えれなくて別れたんです。そのせいかお互い多少依存していますね。そんな関係が続いてます💦バランスとるのが難しいですね…昔に戻るのは絶対嫌ですし😂
依存しすぎないように頑張ります。

No.4

>> 2 こんにちは😊 気持ちすごく分かります😭でも決して彼氏さんは主さんのことを嫌いになったわけじゃなく、本当に好きでも喧嘩したりカッとなると一時… ありがとうございます😢
将来そんな夫婦になれるといいなと思います😢
頑張って乗り換えます‼😂

No.5

私も一度だけ今の彼女に『今は○○(私のこと)の声聞きたくないねん。』と言われたことがあります。

その時は私が彼女を精神的に追い込んでいました。

どうしようと悩んでいる時に数日してから彼女の方から電話があり、元通りに戻りました。

彼から主さんに電話してこないのかな?
してくるなら『声が聞きたくない』っていうのはその時だけのことだったんだよ。優しい彼なら、泣き崩れる主さんを見て、『言い過ぎた』と反省してるんじゃないかな?

主さんが気にし過ぎて電話しなかったら、彼はまだ許して貰えていないと思ってお互いを傷つけ合うことになるかもしれないよ。

喧嘩した時は仕方がなかった、と割り切れないかな?

No.6

>> 5 ありがとうございます😢

またそう思われたらどうしよう…と怖くなってしまいます💦

それじゃあ彼に申し訳ないですね💧

彼はまだ実家に要るので電話はくれません…いつものことですが😂
今彼はレポート頑張っているみたいだから、後で頑張ってとだけメールしてみようと思います。逆にいらつかせなければよいのですが…。

ふっきれるように頑張ります😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧