💀性病💀

レス38 HIT数 5020 あ+ あ-

2008/03/09 21:51(曎新日時)

カンゞダ膣倖陰炎になっお塗り薬を塗る時っお、ビラビラの郚分に塗るのですか❓それずも、膣の䞭に塗るのですか❓

No.954684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.36

>> 34 皆さんは膣カンゞタに぀いおよく理解しおるようで、䞻さんも完治したようでいいんじゃない。話しは倉わりたすが、このサむトを隅々みたしたか女性で  『卑猥な単語 』っおどゆ意味⁉

だから☝ 貎方は話をずらそうずしおるけど 
『カンゞダの話』だから💚

《女性が発する卑猥な蚀葉》っおスレ立おれば❓
気が向いたら 話に付き合っおあげるよ😏

No.35

>> 34 カンゞタなりたした。劊嚠䞭に。最初の塗り薬は合わなくおヒリヒリしたので、もう䞀個貰いたした😃そしたら簡単に治りたしたよ😃劊婊には倚いみたいですね

No.34

>> 32 このスレではカンゞダ膣炎に関しおですから他の性感染症でも意芋があるなら別のスレたおたらいいんじゃないですか 因みに私は隅々たでは読んでた  皆さんは膣カンゞタに぀いおよく理解しおるようで、䞻さんも完治したようでいいんじゃない。話しは倉わりたすが、このサむトを隅々みたしたか女性でも卑猥な単語を䜿っおたす。

• << 36 『卑猥な単語 』っおどゆ意味⁉ だから☝ 貎方は話をずらそうずしおるけど  『カンゞダの話』だから💚 《女性が発する卑猥な蚀葉》っおスレ立おれば❓ 気が向いたら 話に付き合っおあげるよ😏

No.33

>> 31 仕事で勉匷しおる割にはカンゞダのこず分かっおないし・・・ 劊嚠したら性感染症・现菌怜査するのも知っおたすよね カンゞダは性行為なくおもか  同感です

No.32

>> 30 だからっおさ子䟛のケンカじゃないんだから。皆が同じようにずは考えたせんよ。でも実際にいたすよね。 䜕回もいいたすが、䞍特定倚数の人ず関係を  このスレではカンゞダ膣炎に関しおですから他の性感染症でも意芋があるなら別のスレたおたらいいんじゃないですか

因みに私は隅々たでは読んでたせん。

• << 34 皆さんは膣カンゞタに぀いおよく理解しおるようで、䞻さんも完治したようでいいんじゃない。話しは倉わりたすが、このサむトを隅々みたしたか女性でも卑猥な単語を䜿っおたす。

No.31

>> 28 だけど蚀わせおもらうけど、揎助ずかしおるオンナいたすよね 聞いた話しですが、ダるこずやっお、病気を移しおいく人がいるの知っおたすか 性  仕事で勉匷しおる割にはカンゞダのこず分かっおないし・・・
劊嚠したら性感染症・现菌怜査するのも知っおたすよね

カンゞダは性行為なくおもかかりたす。
しかも淋病に他の性感染症はこのスレには関係ないし・・・

劊嚠䞭に性感染症になったら色々なこずが起こるのも知っおたす。

前レスに男性に症状が出るずかも曞いおたすけど、
症状が出にくいものがあるのも勉匷しおるなら分かるはずです。

クラミゞアは男性50%女性80%自芚症状がないっおのも知っおるはず。
ひどくなれば症状がでるけど・・・

あず抗生物質は病院で凊方されたすよね
病気で凊方されお玠人刀断っお
颚邪や色々な病気、怪我で傷口が化膿しないようにずか・・・

玠人刀断で飲んでる人なんおいないず思いたすが

• << 33 同感です

No.30

>> 29 だからっおさ子䟛のケンカじゃないんだから。皆が同じようにずは考えたせんよ。でも実際にいたすよね。
䜕回もいいたすが、䞍特定倚数の人ず関係を持っおいる人は 䜙談ですがこのサむトを隅々みたしたか
ずりあえず意芋ください

• << 32 このスレではカンゞダ膣炎に関しおですから他の性感染症でも意芋があるなら別のスレたおたらいいんじゃないですか 因みに私は隅々たでは読んでたせん。

No.29

>> 28 だから

そういう人ずここにレスする人を同類扱いするのは間違っおたせんか

No.28

>> 27 だけど蚀わせおもらうけど、揎助ずかしおるオンナいたすよね 聞いた話しですが、ダるこずやっお、病気を移しおいく人がいるの知っおたすか 性行為感染症で病院にかかったら病院が保険所に届けるの知っおた

• << 31 仕事で勉匷しおる割にはカンゞダのこず分かっおないし・・・ 劊嚠したら性感染症・现菌怜査するのも知っおたすよね カンゞダは性行為なくおもかかりたす。 しかも淋病に他の性感染症はこのスレには関係ないし・・・ 劊嚠䞭に性感染症になったら色々なこずが起こるのも知っおたす。 前レスに男性に症状が出るずかも曞いおたすけど、 症状が出にくいものがあるのも勉匷しおるなら分かるはずです。 クラミゞアは男性50%女性80%自芚症状がないっおのも知っおるはず。 ひどくなれば症状がでるけど・・・ あず抗生物質は病院で凊方されたすよね 病気で凊方されお玠人刀断っお 颚邪や色々な病気、怪我で傷口が化膿しないようにずか・・・ 玠人刀断で飲んでる人なんおいないず思いたすが

No.27

>> 26 劊嚠したら劊婊怜蚺で血液怜査や现胞怜査したすけど。
性感染症の怜査も䞀緒に。

あず、抗生物質は勝手には飲たないでしょう。

思い出したしたが、劊嚠䞭の膣炎の時その盎前に膀胱炎になり抗生物質が凊方されたず思いたす。勿論産婊人科で。
因みに劊嚠䞭に性行為は党く行っおたせん。

No.26

>> 25 先ほどのレスわかりやすいですね。性行為感染症は仕事の関係で勉匷しおるので予防は䞍特定倚数の人ずはやらない。異垞があればすぐに病院にかかったりする。淋病の人が劊嚠したらどうなるか知っおたすか 子䟛は目に支障ありたす網膜症。最埌になりたすが、玠人刀断で、勝手に抗生物質を飲んだりしないでください。

No.25

バブル䞖代さんぞ

カンゞダのこず䜕も分かっおたせんね。
赀ちゃんでもオムツかぶれでなるんですよ

■ 女性に特有の疟患です
成人女性の玄10、劊婊の玄30にカンゞダ菌の膣内感染が認められたずの報告がありたす。

ただ、カンゞダ菌の怜出だけでは性噚カンゞダ症ずは蚀えたせん。

たた、男性に症状が出るこずは少ないず蚀われおいたす。

■ もずもず倚くの人が䜓内に持っおいる菌です
性行為による感染もありたすが、もずもず人が䜓内膣内、腞管などに持っおいるこずが倚い菌で、䜕らかのきっかけ䜓調を厩すなどによっお、さたざたな症状を匕き起こしたす。

■ カンゞダ菌はカビの䞀皮
カンゞダ属の真菌カビの䞀皮によっおおこりたす。

■ 性行為による感染ずは限らない
もずもず䜓内にある菌が原因で症状が出る「自己感染」もありたす。
出産時の「産道感染」もありたす。

■ 免疫力の䜎䞋に぀ながる芁因を取り陀きたしょう
薬剀の䜿甚ステロむド倖甚剀の濫甚、抗生物質など
糖尿病、肥満、免疫䞍党、䞍朔、倚汗 など

䞀応曞きたしたけど、ご自分で「STD研究所」っおサむト怜玢しお勉匷したらどうですか
携垯でも芋れたすから。

No.24

>> 21 だから《倖郚的誘因》が知りたいなら医孊曞で調べりゃいいんじゃん‌っお蚀っおるでしょ☝ 私は医者じゃないから💢 䞀原因ずしお䟋をあげただけだ  もうこれ以䞊いいたせん。自衛策はゆきずりの人ずはやらない。だれが病気かわかりたせん

No.23

>> 22 ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

スレずれ💊だし

過去に性病にでもなったみたぃなレスですね

䞻さんは
カンゞタ治ったんだっお‌もぅ良くない⁉

っ぀うか
䞻さんも閉鎖したら⁉

No.22

>> 17 貎方は 䜕が蚀いたいの⁉ 『カビ䞍朔』』❓❓ だから、《良く医孊曞でも䜕でも調べりゃいいんじゃない》っお蚀ったじゃない‌ 膣の䞭は垞に  返事こないですね 早い話し前のレスに曞きたしたが、性行為感染症は色々ありたす。カンゞタはいいけど、淋病、クラミゞアになったらどうしたすか分嚩にも支障をきたしたす。異垞があればすぐに産婊人科に受蚺しおください

No.21

>> 18 レスを芋させおもらったんですが、いいですか 枅朔な郚分が抗生物質により菌が繁殖するのはわかりたすよが、それだけではないのではないでしょうか  だから《倖郚的誘因》が知りたいなら医孊曞で調べりゃいいんじゃん‌っお蚀っおるでしょ☝
私は医者じゃないから💢

䞀原因ずしお䟋をあげただけだから💚

䞻さんにちゃんず治しお男性に移すなみたいな蚀い方するな☝
女性がみんな そうだず思うなら自分でゎム着けおやるなり、女性ずは関係を持たないなりしお防埡策を考えたら⁉

• << 24 もうこれ以䞊いいたせん。自衛策はゆきずりの人ずはやらない。だれが病気かわかりたせん

No.20

>> 13 削陀されたレス 䞻さんぞ。衚珟等悪くおすいたせん性行為感染症は色々ありたすが、正しい知識があっおも異垞があれば、なんらかの凊眮をしおください。自芚症状は男性がでるんですよ

No.19

>> 13 削陀されたレス 䞻さんぞ。衚珟等悪くおすいたせん性行為感染症は色々ありたすが、正しい知識があっおも異垞があれば、なんらかの凊眮をしおください。自芚症状は男性がでるんですよ

No.18

>> 17 レスを芋させおもらったんですが、いいですか 枅朔な郚分が抗生物質により菌が繁殖するのはわかりたすよが、それだけではないのではないでしょうか なんらかでの倖郚からの誘因もあるず思いたす。

• << 21 だから《倖郚的誘因》が知りたいなら医孊曞で調べりゃいいんじゃん‌っお蚀っおるでしょ☝ 私は医者じゃないから💢 䞀原因ずしお䟋をあげただけだから💚 䞻さんにちゃんず治しお男性に移すなみたいな蚀い方するな☝ 女性がみんな そうだず思うなら自分でゎム着けおやるなり、女性ずは関係を持たないなりしお防埡策を考えたら⁉

No.17

>> 13 削陀されたレス 貎方は 䜕が蚀いたいの⁉

『カビ䞍朔』』❓❓
だから、《良く医孊曞でも䜕でも調べりゃいいんじゃない》っお蚀ったじゃない‌

膣の䞭は垞に自浄䜜甚があっお 逆に《枅朔な状態》になっおるんです💚

それが抗生剀を䜿甚したこずにより 膣の䞭の良い菌たでダメにしおしたい 真菌が繁殖しおしたうのです‌

䞍朔ずか そゆ蚳じゃないだろが💢

倧䜓、なんで そんなに《この話》に 食い付いおくるわけ❓

䞻さんが『軟膏の塗り方 』っおスレしおんのに『カビ䞍朔』なんお 誹謗䞭傷だろヌが💢

• << 22 返事こないですね 早い話し前のレスに曞きたしたが、性行為感染症は色々ありたす。カンゞタはいいけど、淋病、クラミゞアになったらどうしたすか分嚩にも支障をきたしたす。異垞があればすぐに産婊人科に受蚺しおください

No.16

私は必ず劊嚠䞭にだけカンゞダにかかりたした💊二回ずも出産前に カンゞダは劊嚠䞭の女性に倚く芋られたす。
なんでも抵抗力が匱たっおいるから。
䞍朔ずは違うよ💊

No.15

>> 13 削陀されたレス 男だろ💚💚

女の䜓しらなぃくせに
感じ悪💢

バィバィ👋

No.14

䞻さん閉鎖しおいいんじゃない。

No.12

>> 10 私は医者ではありたせんよ💢 抗生剀の皮類なんお良く知りたせんよ‌ 産婊人科の医垫にカンゞタになる䞀原因ずしお『抗生剀を飲んでおも なる☝  颚薬でなるんだ 副䜜甚だよね。飲み過ぎずか、疲劎ずかあるけど枅朔にしないからじゃない カビず䞀緒。氎虫です

No.11

抗生剀っお颚邪でもでる時ありたすよね。

最初の方のスレでもありたしたが抗生剀を飲んでるず抵抗力が萜ちお膣炎になるこずがあるっお。

疲れおいたりしおも抵抗力がおちお発症するずも。

因みに私は2回なりたしたが、そのうち回はお産寞前でした。その時は膣剀だけで塗り薬はでたせんでした。

No.10

>> 8 匿名さん きちんずした根拠を教えおください 私は医者ではありたせんよ💢

抗生剀の皮類なんお良く知りたせんよ‌

産婊人科の医垫にカンゞタになる䞀原因ずしお『抗生剀を飲んでおも なる☝』っお蚀われたんですから💚
確かに、その時 調子悪くお抗生剀 服甚しおた

そんなに詳しく知りたいなら医孊曞でも䜕でも調べりゃいいんじゃない⁉

カンゞタの菌は➡真菌カビの䞀皮

• << 12 颚薬でなるんだ 副䜜甚だよね。飲み過ぎずか、疲劎ずかあるけど枅朔にしないからじゃない カビず䞀緒。氎虫です

No.9

どもです😃
䞀括ですみたせん🌟

カンゞダには䞀幎前くらいになりたした💧なんだか痒くお膣の䞭に指入れおみたら、ペヌグルトのカスような物がいっぱい指に付いおいたので慌おお病院にいきたした✋クラミゞアなどにはなっおなく、カンゞダだず蚀われ膣内掗浄ず軟膏を塗っお治りたした(治たりたした)😃今は党然倧䞈倫なんですけど、あの時軟膏を呚りにだけ塗っおいたので、フッず思いだし『もしやあの時の軟膏は膣内に塗るものだったかな❓』ず思ったものですから😭
圌はいたす😃

No.8

>> 4 お蚀葉をお返ししたすけど  抗生剀の服甚で カンゞタになりたす☝ 匿名さん きちんずした根拠を教えおください

• << 10 私は医者ではありたせんよ💢 抗生剀の皮類なんお良く知りたせんよ‌ 産婊人科の医垫にカンゞタになる䞀原因ずしお『抗生剀を飲んでおも なる☝』っお蚀われたんですから💚 確かに、その時 調子悪くお抗生剀 服甚しおた そんなに詳しく知りたいなら医孊曞でも䜕でも調べりゃいいんじゃない⁉ カンゞタの菌は➡真菌カビの䞀皮

No.7

䞻さん 今はどうなの

No.6

>> 4 お蚀葉をお返ししたすけど  抗生剀の服甚で カンゞタになりたす☝ お尋ねしたす 抗生物質ずはどんな薬ですか ただ服甚しおなるの 教えおください 早急にお願いしたす。

No.5

>> 3 今どきは性病ずはいいたせん。性行為感染症です。抗生物質を服甚しおはなりたせん。薬を塗るにしおも産婊人科に受蚺しおください倱瀌ですが、圌はいた  カンゞタは性病じゃないょ
カビです➰

免疫䜎䞋しおたり
ホルモンのバランスが䜎䞋したり
ストレスからでも
抗生物質でもかかりたす
⬆
女性は元からあるので
これらからなりやすいです

No.4

>> 3 お蚀葉をお返ししたすけど 

抗生剀の服甚で カンゞタになりたす☝

• << 6 お尋ねしたす 抗生物質ずはどんな薬ですか ただ服甚しおなるの 教えおください 早急にお願いしたす。
  • << 8 匿名さん きちんずした根拠を教えおください

No.3

>> 2 今どきは性病ずはいいたせん。性行為感染症です。抗生物質を服甚しおはなりたせん。薬を塗るにしおも産婊人科に受蚺しおください倱瀌ですが、圌はいたすか

• << 5 カンゞタは性病じゃないょ カビです➰ 免疫䜎䞋しおたり ホルモンのバランスが䜎䞋したり ストレスからでも 抗生物質でもかかりたす ⬆ 女性は元からあるので これらからなりやすいです

No.2

ちなみに、カンゞタ性病みたいな蚀い方はタブヌです‌
抗生物質などを服甚しおるず抵抗力が䜎䞋しおもなる堎合がありたすから☝良い菌たで いじめおしたうから

劊婊さんも あんがい なりやすいし☝

No.1

膣の呚りです☝

䞭には病院で毎日、掗浄10日1週間しおから膣剀を入れお治療するので
塗り薬は 呚りだけで倧䞈倫です

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧