車購入について

レス2 HIT数 1322 あ+ あ-

2008/05/31 15:10(更新日時)

初めまして。今、車の購入を考えていルのですが、全く知識がないため教えてほしいのですが、初心者で運転するのに向いていると思う車はどんなものなのでしょうか?今はトヨタのカローラフィールダーがいいなと思ってるのですが燃費や乗り心地 運転の感じなど中古で買うなら相場などなんでもいいのでご意見いただけたら幸いです。宜しくお願いいたします。

No.954151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カローラフィールダーいいですね?カローラフィールダーは主観ですが?1500のXという普通グレードがいいと思いますょ!走りはそこそこですが?実にカローラらしい素直な乗り味が初めての車にぴったりと思いますまた燃費も、リッター当り走り方にもよりますが?12キロ位走りマスのでこのガソリン難の時代にぴったりの選択だと思います!予算はピンキリですが余りに安い車両はお勧め出来かねます!壊れた際に自分でなおすなら問題ないと思いますが?中には事故によるダメージが車に残っていたり?過走行車だったり?安い車両は理由があります周りに車に詳しい人が居ないならトヨタ系のディーラーに相談してみては、いかがですか、ディーラー系の営業マンは、親身に相談に乗ってくれると思いますょ!最後に主さん!カローラフィールダーは。初めての車にすごくいい選択だと思います!カローラは面白味がない反面車として実によく出来た車です(笑)!いい車に巡り合えるといいですね!!

No.2

>> 1 Uスケさん 早速のレスありがとうございます。とても参考になりました。今はカローラフィールダーを主に考えておりますので、総合的に評価が良かったので安心しました。
車に詳しい人が周りにいないのでトヨタのディーラーさんに相談してみようと思います。中古とは言え車は高い買い物になるので慎重に吟味したいと思います。いい車に巡り会えるといいなぁ!
本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧