事故について教えて下さい😭(10対0で私側が被害者)
旦那と次女(2才)の2人が事故にあいました。赤信号で停車中に曲がってきた車が上手く曲がりきれず突っ込んできて車ごと飛ばされました。コチラの車はヒドイ状態ですが2人の体は幸い目に見える怪我はしてません。相手は初心者でビップカーに乗った未成年です。お互い保険にはちゃんと入っていますし警察も保険屋も100%相手が悪いだろうと言ってました。スグ病院へ行きました。が先生は次女に「痛い所ない?」と聞いてきて、まだまともに会話できない次女が「ばいばい」と言ったら大丈夫やわと言って診察終わったそうです😢とても心配です。初めての事故と旦那と子供の体と車とお金の事…これからの事も考えても分からない事だらけで怖いです😭今日別の病院につれて行く予定です😢同じ様になった事ある方や詳しい方いますか?💦
新しいレスの受付は終了しました
主さん大変でしたね😣💦
大きな怪我が無かったみたいで良かったです。でも打ち身・ムチウチは後からくるので、しっかり病院で見てもらってくださいね!旦那さんもお子さんも、後々後遺症などなければいいのですが。後は保険屋とよく話し合ってくださいね。
ありがとうございます😢今朝紹介状を書いてもらい転院手続きをしてきました。次女が夜中から泣いて寝ての繰り返しで様子がおかしいので何処が痛い所があるのか心配ですし昨日とおなじ先生に診て頂きましたが「子供は正直だから大丈夫。それに小さい子にはここが悪いからこういう診断とか的確には書けない。お母さんが子供をよく見て下さい」と言われました。事故相手の保険会社からの代車は用意してくれるらしいですがまだ連絡とれません💧まだ下にゼロ歳の子がいるので困ってます😢コチラの車も廃車になるのか修理なのかとか考えても分からない事ばかりで😢事故は本当怖いですよね💦
ありがとうございます😃昨夜、事故の相手とその母親が果物を持って家にきました。次女は昨日の朝から40℃近い熱を出してます。事故の日びしょ濡れで帰ってきました。検査結果インフルエンザでもなく事故のせいで寒い雨の中二時間近くいたせいとしか思えません😢医者に事故さえなければ高熱にならずにすんだと思うといっても診断書へ事故のせいとは書けないらしいし保険屋にも言いましたが診断書をみて事故との関係があるなら対応しますとあやふやでした。たしかにどんな熱であろうが事故の寒さのせいで高熱だなんて誰も証明できませんよね😢コチラの車は廃車になるそうです😢代車がきましたがチャイルドシートが事故車の中にある状態なので子供をつれて出る用事があってもタクシーじゃないと無理な状態です😢日中子供2人を見ながらなので保険屋に好きな時に電話をかけれる訳でもなくチャイルドシートのついた車もなく本当に不便です。なによりグッタリしている次女が可愛いそうです😢次女の不調が下の子に移らないかも心配です😭幸いコチラの保険屋は協力的で親身になってくれています😃
熱の原因が、風邪なのか、打ち所が悪くて熱が出たのかによります。病院に行かれた時に、検査しました?検査してないなら、されたほうがいいですよ。
風邪の場合は、ウィルスに感染してから潜伏期間あるので、事故との因果関係は難しいです。
チャイルドシートについては、保険屋さんに話されたほうがいいですよ。
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 41HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 51HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 41HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 51HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 516HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る