抜糸した人教えてください②

レス322 HIT数 45358 あ+ あ-

2009/02/15 08:36(更新日時)

前回の「抜糸した人教えてください」というレスがいっぱいになってしまったので新規レスを立ち上げました!
私は前回のレスでは「匿名369」でした。
またみなさんと抜糸や抜糸後の経過について相談や情報交換したいです。
前のレスでお話していた方・・・見つけてくれて、またお話したいです!!!!!
見てくれた方、コメントくれると嬉しいです!
また新しくこのレスを見た方も情報交換などしていきましょう!

タグ

No.95145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.251

227さんへ
術後の経過について書かせていただきます。
傷は目立たなくなりましたが、切った箇所はわかります。私の場合、朝は半分一重です。
以前のようなくっきり二重ではなく、幅がだいぶ狭くなりました。私はこれで良かったと思ってます。自分の嫌な所も受け止めてオシャレを楽しめるようになれたらと思います。
匿名さんは最近どうですか?変わりありませんか?

• << 255 匿名75さんへ ご報告ありがとうございます☆ なのに遅くなってすみませんm(__)m 抜糸後、順調そうですね! 傷や目の状態はかなり気になる部分なので、教えていただけて嬉しいです😆 内出血や腫れはあのあといかがでしたか? 私は瞼にぼこぼこがあって、触ると少し痛いです。 でも抜糸のとき、ぼこぼこしてる方がわかりやすいかな?なんて前向きに考えられるようになりました! 75さんのおかげです✨ あとは目を閉じると、片方は二重ラインに変なシワがでるのと、 気のせいかもしれないですがドライアイ&少し見えにくくなった気がします・・・。 近々視力は眼科で診てもらおうと思ってます。

No.252

私は1ヶ月ちょっと前に埋没をしたのですが、幅が広くて気になっています。
狭くしたいと考えているのですが、医院に聞いてみたところ、
広くはできても狭くはできないと言われました。
それは抜糸してしばらくたてば、もう一度やり直しできるということなのでしょうか。
どれくらい待てばよいのでしょうか。
どなたか知っている方がいましたら、是非教えてください。
ヨロシクお願いします。

No.253

>> 252 匿名252さん★

はじめまして。幅が広くて気になってるということですが、埋没して1ヶ月たって、腫れなどはどうですか?もう引きましたか?
私も幅が広くて気になりました。。ドクター聞いたところ、幅を広くするのは、再び埋没すればいいそうなのですが、狭くするのは、一度抜糸してとめなおさないと、だめと言われました・・・
他の医院では違うこともあるかもしれませんが。。
匿名さんは、抜糸もお考えですか?

No.254

>> 253 ドライ肌さん
返信ありがとうございます。
嬉しいです❤
抜糸を考えて、一度医院を予約したのですが、やはりもうちょっと様子をみてみようと思いキャンセルしました。
せっかく腫れが落ち着いてきたのに、また最初に戻るのか…と思うと荷が重いです。
抜糸してからどれくらいしたら、また埋没できるのですかね。
傷とかで変な線にならないのかな。
それを思うと今のままでいた方がいいのかな。
不安を考えるとキリがないですね。
ドライ肌さんは埋没してどれくらいですか?

• << 256 匿名252さん★ 私は約1ヶ月半埋没していて、抜糸してからもう3ヶ月たちました。 ケド目は二重のままです・・・幅はだいぶ狭くなりましたが。 私は元に戻ってほしいのですが。 私は埋没したコトに罪悪感というか、後悔してしまって抜糸しました。 もし、抜糸してもう一度埋没することを考えているなら、もう少し様子見たほうがいいかもですね。抜糸してまた埋没するのは、やはり瞼に負担になりそうですし。。 ケド抜糸は早いほうが糸見つけやすいみたいです。。迷いますよね(>_<) 不安ですよね。。。気持ち分かります・・・

No.255

>> 251 227さんへ 術後の経過について書かせていただきます。 傷は目立たなくなりましたが、切った箇所はわかります。私の場合、朝は半分一重です。 以… 匿名75さんへ

ご報告ありがとうございます☆
なのに遅くなってすみませんm(__)m

抜糸後、順調そうですね!
傷や目の状態はかなり気になる部分なので、教えていただけて嬉しいです😆
内出血や腫れはあのあといかがでしたか?

私は瞼にぼこぼこがあって、触ると少し痛いです。
でも抜糸のとき、ぼこぼこしてる方がわかりやすいかな?なんて前向きに考えられるようになりました!
75さんのおかげです✨

あとは目を閉じると、片方は二重ラインに変なシワがでるのと、
気のせいかもしれないですがドライアイ&少し見えにくくなった気がします・・・。
近々視力は眼科で診てもらおうと思ってます。

• << 259 227さん 遅くなりましてすみません>< 元気が出て本当に良かったです!!! 目はどうですか? 私は切った所にシワがあり、夕方にはそこから二重になります☆ 傷跡は目立たず、分かりません♪ 227さんが前向きに考えられるようになって本当に良かったぁ~ 安堵しております!!前向きに諦めないこと。凄く大切です!

No.256

>> 254 ドライ肌さん 返信ありがとうございます。 嬉しいです❤ 抜糸を考えて、一度医院を予約したのですが、やはりもうちょっと様子をみてみようと思いキ… 匿名252さん★

私は約1ヶ月半埋没していて、抜糸してからもう3ヶ月たちました。
ケド目は二重のままです・・・幅はだいぶ狭くなりましたが。
私は元に戻ってほしいのですが。
私は埋没したコトに罪悪感というか、後悔してしまって抜糸しました。
もし、抜糸してもう一度埋没することを考えているなら、もう少し様子見たほうがいいかもですね。抜糸してまた埋没するのは、やはり瞼に負担になりそうですし。。
ケド抜糸は早いほうが糸見つけやすいみたいです。。迷いますよね(>_<)
不安ですよね。。。気持ち分かります・・・

No.257

>> 256 ドライ肌6さん

そうですか…。
なんだか埋没も抜糸もある意味『運』みたいな所がありますよね。
『やってみないとわからない』みたいな。
そんな部分にも、少し罪悪感みたいなモノを感じちゃいますよね。
抜糸を考えると、早く決断した方が良いとは思いますが、自分が納得いくまで、ドライ肌6さんが言ってくださったように、少し様子を見てみようと思います。
ありがとうございます❤
ドライ肌6さんも、少しずつでも自分の納得できる瞼になっていくといいですね⭐
そしてその罪悪感が少しずつ消えていけるといいですね。
お互い頑張りましょう!

No.258

初めまして(>_<。)
質問なのですが
私は抜糸した後、一重に戻ってしまうのが嫌なのですが
2年間埋没していた場合戻らないでしょうか?
またなるべく料金が安くすんだ眼科で抜糸した方がいましたら
名前を教えて頂けると嬉しいです(⊃ω+`)

長くてすみません珵昉

• << 260 コスメの女王さん 私は3年物の糸を抜糸しました。結果、朝は100%一重に戻りました(笑)年齢や瞼の体質的なもので個人差はあると思いますが、抜糸しても100%二重のままとは限らないし逆に一重とも言い切れません。 もし一年以内なら埋没した所で無料でして頂けますよ☆

No.259

>> 255 匿名75さんへ ご報告ありがとうございます☆ なのに遅くなってすみませんm(__)m 抜糸後、順調そうですね! 傷や目の状態はかなり気に… 227さん
遅くなりましてすみません><
元気が出て本当に良かったです!!!
目はどうですか?
私は切った所にシワがあり、夕方にはそこから二重になります☆
傷跡は目立たず、分かりません♪
227さんが前向きに考えられるようになって本当に良かったぁ~
安堵しております!!前向きに諦めないこと。凄く大切です!

No.260

>> 258 初めまして(>_<。) 質問なのですが 私は抜糸した後、一重に戻ってしまうのが嫌なのですが 2年間埋没していた場合戻らないでしょうか? また… コスメの女王さん
私は3年物の糸を抜糸しました。結果、朝は100%一重に戻りました(笑)年齢や瞼の体質的なもので個人差はあると思いますが、抜糸しても100%二重のままとは限らないし逆に一重とも言い切れません。
もし一年以内なら埋没した所で無料でして頂けますよ☆

No.261

ひよこさん、ごまちーさんへ
お久しぶりです。術後はいかかですか?
今回はお伺いしたいことがありましてスレをさせていただきます。
手術前に写真ってとりましたか?どうしても気になってしまって...
回答していただけたら幸いです。

No.262

>> 261 初めまして‼私ゎ7年物を抜糸しようと思ってます。傷跡のコトが気にやって仕方がないので、まず6個中1つ取ります。
やるなら全部の方がいいですかね?悩みます💧
埋没したコトを本当に後悔デス😲
ちなみに。埋没した医院ですが担当者が違います😄

No.263

匿名75さん、初めまして。

私も今月の最後にアロマで抜糸をするのですが、不安でいっぱいなので、いろいろ教えていただけると嬉しいです焏

傷の方はどうですか?先生の腕はいいのでしょうか?わたしも全部抜糸できるのか不安です炅

質問ばかりですみません。

• << 266 るぅさん 私は15分程で終わりました★ 埋没した院とは違うので心配でしたが、糸も確認できたので安心しております。術後2時間くらぃは、術前と変わらずに内出血もありませんでした。 次の日はやはり腫れましたが、今は幅が狭くなった程度で傷も目立ちません。 ただなぜ術前に写真を??と思います。 るぅさんも今月されるのですね!!!頑張って下さい!!応援してます。もし余裕がありましたら、写真をるぅさんも撮ったか教えていただけると幸いです。ご健闘お祈りしてますo(^o^)o

No.264

るぅサン

はじめまして😄
今月アロマで抜糸した者です。
カウセは淡々としてたのとあまり話を聞いてくれるような感じではなく正直良い印象ではなかったですが全部抜糸してもらえたのでスッキリです😄
糸も見せてもらいました。

傷は1週間すれば目立たなくなります😄
私の場合は2、3ミリの傷でした。
瞼の疲労感はまだあります😞

No.265

早いお返事ありがとうございます溿

私は2点止めを2回埋没してしまっているので、左右合わせて糸が8本あります焏
安易にしてしまった事を本当に後悔しています。炅

傷の方は1週間くらいで目立たなくなると聞いて少し安心しました。アイメイクなどはどれくらいから出来るものなのでしょうか?アイプチなどもできますか?

No.266

>> 263 匿名75さん、初めまして。 私も今月の最後にアロマで抜糸をするのですが、不安でいっぱいなので、いろいろ教えていただけると嬉しいです焏 傷… るぅさん

私は15分程で終わりました★
埋没した院とは違うので心配でしたが、糸も確認できたので安心しております。術後2時間くらぃは、術前と変わらずに内出血もありませんでした。
次の日はやはり腫れましたが、今は幅が狭くなった程度で傷も目立ちません。
ただなぜ術前に写真を??と思います。
るぅさんも今月されるのですね!!!頑張って下さい!!応援してます。もし余裕がありましたら、写真をるぅさんも撮ったか教えていただけると幸いです。ご健闘お祈りしてますo(^o^)o

No.267

るうサン
いえいえ、私も抜糸の時は不安だったので少しでも参考になれば嬉しいです★
2回埋没されてるようなので片目4箇所切るかもしれないし2箇所切ったところから全部見つけ出してもらえれば傷は少ないかもしれないですね。
糸は見つけやすかったみたいで時間は15分くらいでした。
カウセも含めてクリニックにいた時間は30分ちょいでした(笑)
抜糸の時右目の糸が引っ張ってもなかなか抜けず先生が溜め息ついたのが分かり不安になりましたが大丈夫でした😄
ちなみに今日で抜糸1週間なんですが今日から傷のとこにもアイシャドー塗ってます★
抜糸後3日目までは沈着してしまうのが怖く傷口に化粧できるような感じではないです。
4日目からアイシャドーなしのアイライン+マスカラをしました😄
これが抜糸日の画像です。
http://c.pic.to/x6pcw
左側の赤いのは血のかたまりでこの時は怖くて取れなかったんですがクリニックでもらった消毒コットンでふいたらすぐ取れました。
傷は二重の線に折り込まれるので伏し目になったら気になるかな?ってくらいです。
ただ私の場合、抜糸してから寝る時瞼を閉じるとゴロゴロ感じることがあります。

No.268

>>265、75さん
私も術前に写真取りました! あとどのクリニックで埋没したかも聞かれました。

No.269

匿名75さん

お返事ありがとうございます。頑張ってみます昀

写真は違うクリニックでの埋没前にも撮ったので、抜糸前にも撮らないといけないのですかね?

わたしもなぜ写真を撮るのかよくわからないです。渹

No.270

匿名さん264さん

丁寧に画像まで昀ありがとうございます。
でも、ケータイだからなのか、見れなかったです炅

ちなみに、何本抜糸したのでしょうか?
アイシャドーをすれば傷跡は全然目立ちませんか?先生にメールで相談したところ、8本全部とるのは難しいようですでも、1本でも取れたらなという気持ちです渹

No.271

今日クリニックで埋没法の抜糸をしました。もともと奥二重の猫目で気にいっていたんですが、もう少しだけ大きくしたいという考えで埋没したのですが、1ヶ月たっても全く腫れは引かないし、タレ目っていうんじゃなくてパンダ目みたいなマヌケな顔になってしまい抜糸することにしました。最初に行ったところはもう二度と行きたくなかったので別のところに行きました。カウセ含め2時間で終わりました。埋没するより腫れますと言われましたが約三時間後の今、腫れは落ち着き出血があるぐらいです。

No.272

>>270さん
画像見れなかったみたいですみません💨
今はアイシャドーで全く分からないですよ✋
ちなみに私は2点留めの埋没だったので両目で4本取りました。
270さんも8本全部取れたら良いですね!

>>271さん
抜糸お疲れ様です😄
抜糸すると気持ちがスッキリしますよね★

No.273

本日、アロマで抜糸をしてきました溿

8本は見えないから無理かもしれないと、抜糸の際にも言われたのですが、8本全部抜糸できました炻さすがアロマの先生です炅
全部抜糸できてスッキリしてます昕
本当に感謝です昀

先生もとても丁寧で優しく、素敵な先生でした。焄

応援して下さってありがとうございました昻

長くなってすみません昉

75さん、私も写真撮りましたよ昻

No.274

>> 273 るぅさん

抜糸お疲れ様でした!!!凄く嬉しい気持ち、分かります(笑)本当に良かった~★
なんだか私まですんごく嬉しいです!!スッキリして良かったです。あとは傷が落ち着くのを待つのみですね(^^)
本当にお疲れ様でした☆

No.275

>> 274 抜糸して明日で1週間です☆

傷口は目立たなくなってきて、アイシャドーをすれば隠れますが、アイプチはどれくらいからしても大丈夫なんでしょう?匿名75さんはアイプチなどされてますか?

No.276

>> 275 るぅさんへ

私はアイプチはしてません(^-^)
まだ片目が一本残っている為、片目は浅い二重です。糸がない方は一重だったり二重だったり...という感じです。化粧をして良いなら大丈夫だと思われますがどうなのでしょうかね?アイプチを短時間してみるとか...

No.277

初めまして🙇
抜糸ってやっぱり埋没時よりも痛いものなんですか😣💧?

裏と表、どの程度の痛さなんでしょうか😭?
明後日の抜糸が不安です💦

• << 279 返答ありがとうございます🙇 今日、予定だったんですが...都合により明日になりました✋ 過去スレも読ませていただきましたが、ほとんどの方が埋没時よりは痛く無いんですね☀(←最初から読めよ😠💧) 明日緊張します😠

No.278

>> 277 はじめまして焄

私は埋没より抜糸の方が全然痛くなかったです昀

抜糸成功するといいですねっ昕

No.279

>> 277 初めまして🙇 抜糸ってやっぱり埋没時よりも痛いものなんですか😣💧? 裏と表、どの程度の痛さなんでしょうか😭? 明後日の抜糸が不安です💦 返答ありがとうございます🙇

今日、予定だったんですが...都合により明日になりました✋

過去スレも読ませていただきましたが、ほとんどの方が埋没時よりは痛く無いんですね☀(←最初から読めよ😠💧)

明日緊張します😠

No.280

>> 198 昨日埋没しました 罪悪感でいっぱいで 押し潰されそうで 1日中泣いてます 手術前わアイプチしなくていいし メイク楽になるし 明るい事ばかり… 私も同じ気持ちです
友達も彼氏も騙してるみたいで..
罪悪感でいっぱいです
抜糸考えてます

No.281

>> 280  
 匿名280さん!!

大丈夫ですか??(>_<)

いつ埋没したんですか?

No.282

はじめまして
私は 埋没 脱脂してあまりに希望より幅広く腫れも予想よりひどくこわくて5日で裏から抜糸しました
抜糸後腫れもほぼなく、元の末広ラインに戻ったのですがまぶたがのっぺりして目も少し小さくなりました
現在抜糸17日ですが変わりません
埋没前のメイクをしてもケロンパみたいになってしまい気持ち悪くて埋没前より余計不細工になってしまい鬱です
これって治るものですか? 不安で不安で心が折れそうです

• << 291 私も埋没後、1週間もたたないで抜糸しようと思ってるのですが腫れたりしないですか?できたらどこのクリニックか教えて欲しいのですが宜しくお願いします。

No.283

はじめまして!
約1ヶ月前に埋没をして
あさって抜糸します!!
私は一重なんですが
一重に戻りたいです😢
1ヶ月でも二重の型が
残ったりするん
でしょうか😢
品川で埋没をして
品川で抜糸します!
品川に電話でこのことを
聞いたらまだ若いので
元に戻るとわ思うと
言われたけど心配です😢
彼氏にも友達にも
言ってなかったから
誰にも言えなくて
つらすぎです😖

No.284

教えて下さい!
四年前に品川で埋没した糸を品川で抜糸したいんですが料金ゎいくらくらいしますか?
あと抜糸当日に埋没法の手術ゎ出来ますかあ?

質問ばかりすみません

No.285

7年前に埋没して抜糸考えてます。
今日アロマに行ってきました。先生はうわさどおり淡々としてました。
瞼を見てもらいましたが、全部はみつからないかもとのことでした。
アロマで施術なさったかたで、アロマでやろうと思ったきめてはなんですか?

No.286

私も6年前に埋没を受け特に異常なくラインが残っているのですが今更ですが抜糸を考えているます😣
やはりこれだけ経っていると抜糸は難しいですかね💧

同じ境遇の方で抜糸された方いませんか❓

• << 292 私も埋没3年ものを抜糸しに4回行ったのに結局一本だけしかとれませんでした! アロマも評判良かったので行ったのに見つかりません❗期待した分がっかり😱 今も次どこの外科行こうか迷っています👍 マジでしなきゃよかったと後悔先に立っててって感じですね

No.287

よく二重切開で失敗した話を聞くと、今月切開を受けようと思っている私は恐くなってきます。やはり料金の高い所で受けた方が上手くいくでしょうか?経験談をお聞かせください。

No.288

はじめまして、あたしも抜糸考えています
27に埋没をし、なんか埋没やる前のメザイクの時のイメージと違い不自然に見えてしまいかなり悩んで鬱です😞
抜糸後は普通に仕事とか行けるんでしょうか⁉もとの瞼に戻りますか⁉そこが心配です😞

No.289

>> 288 私も8日に埋没してきたのですが終わって鏡見せてもらったら全然別人のようになってました😢
誰にも見られたくないので明後日抜糸しようと思ってます…
でも傷とか考えたら不安で…
埋没して1週間以内であれば糸は簡単に見つかりますかね⁉

No.290

初めまして。埋没2回目失敗により抜糸&埋没をしたのですが痛みや違和感が消えず洗顔時にも糸のある部分が痛くて、伏し目も不自然だった為、約5か月で抜糸をしました。
いちよ抜糸の糸は見せて頂きましたが、凄く短かったので途中で切れてないのかと不安になりました😞抜糸後5日目ですが右だけ今だにひきつり感みたいな違和感があります…あとなんか異物感みたいなものも感じます瞼表から取ったんですがほじった穴が中で腫れてたら異物感があるのでしょうか?
抜糸後戻らずひっぱったりしてしまいました😖
戻らない気がして不安で不安で中の組織がぐちゃぐちゃになってないか…癒着してるんじゃないかと悩んで病んでしまってます。
埋没してた時も痛みやひきつり感あったんですが、ひきつり感とか抜糸後も少しの間続いたりしましたか?痛みは無くなりました。
ちなみに挙筋法です。

No.291

>> 282 はじめまして 私は 埋没 脱脂してあまりに希望より幅広く腫れも予想よりひどくこわくて5日で裏から抜糸しました 抜糸後腫れもほぼなく、元の末広… 私も埋没後、1週間もたたないで抜糸しようと思ってるのですが腫れたりしないですか?できたらどこのクリニックか教えて欲しいのですが宜しくお願いします。

No.292

>> 286 私も6年前に埋没を受け特に異常なくラインが残っているのですが今更ですが抜糸を考えているます😣 やはりこれだけ経っていると抜糸は難しいですかね… 私も埋没3年ものを抜糸しに4回行ったのに結局一本だけしかとれませんでした!
アロマも評判良かったので行ったのに見つかりません❗期待した分がっかり😱
今も次どこの外科行こうか迷っています👍
マジでしなきゃよかったと後悔先に立っててって感じですね

No.293

皆さんのコメント読んで励まされます。
私も先日埋没したんですが、当日抜糸しました。馬鹿なことしたとかなり後悔しています。
両目二点留めのため、カミソリ傷のようなものが4つずつあります。傷が消えるかどうか不安です。皆さん瞼の傷は残りましたか?どれくらいで消えるのでしょうか?メイクでカバーされているんですか?
質問ばかりでスミマセンが、教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

No.294

私も埋没してすぐに抜糸しました💧
本当にやらなきゃ良かったと後悔しました⤵傷は2週間くらいで治りましたよ‼
それまでは前髪やメイクで隠せば大丈夫だと思います💡

• << 297 >294 私もメイクや眼鏡で傷口カバーして頑張ります。ありがとうございました😄 >295 大丈夫ですか⁉ 私はもともとアイプチを一時間くらいして取れば1日癖がついていました。 毎朝面倒で埋没したのですが、余りの腫れと食い込みに怖くなってしまい…💦 先生も親身になってアドバイスしてくださったのですが結局当日取りました。 埋没なんて簡単と思ってたのですが、私には精神的にダメだったみたいです。埋没抜糸でお金はかかりましたが、やはり自然が一番でもとの目を大切にしようと感じました。

No.295

皆さんはどうして抜糸された、したいのですか?
あたしは元々メザイクしてて楽になりたくて年末に埋没しましたが理想とは違い毎日悩み今鬱っぽいです⤵なので抜糸を考えてるのですが私と同じような方いますか?

No.296

>> 295 大丈夫ですか⁉
私も埋没して理想とは違う二重になって食事ものどに通らないくらい辛かったです💧
だからお気持ちはよくわかります。
私は元の顔に戻りたくて抜糸することにしました。

楽になると同時に生まれてきた時と同じ自分の顔を好きになれました😺

No.297

>> 294 私も埋没してすぐに抜糸しました💧 本当にやらなきゃ良かったと後悔しました⤵傷は2週間くらいで治りましたよ‼ それまでは前髪やメイクで隠せば大… >294
私もメイクや眼鏡で傷口カバーして頑張ります。ありがとうございました😄

>295
大丈夫ですか⁉
私はもともとアイプチを一時間くらいして取れば1日癖がついていました。
毎朝面倒で埋没したのですが、余りの腫れと食い込みに怖くなってしまい…💦
先生も親身になってアドバイスしてくださったのですが結局当日取りました。
埋没なんて簡単と思ってたのですが、私には精神的にダメだったみたいです。埋没抜糸でお金はかかりましたが、やはり自然が一番でもとの目を大切にしようと感じました。

No.298

コメントありがとうございます😢同じ気持ちだった方いらっしゃるんですね💨

メザイクの時も毎日目の事は考えちゃってたけど今はそれ以上に悩んでしまって😣
抜糸したら瞼伸びてたとかありますか?
あと二重の癖は残ってますか?
仕事してるのですが抜糸大丈夫ですかね⁉💦

• << 300 こんにちわ⤴ 抜糸後なのですが、 瞼は伸びませんでしたよ!癒着はありましたがその線を利用してアイプチできます! 私は埋没して4日後に抜糸したので参考になるかはわかりませんが報告です💦

No.299

290に書いた物です

295さん
296さん
理想と現実の違いに不安定になりますよね。
抜糸するならば早めを、おすすめします。
私は抜糸後、半月ですが
戻りません。

傷はそんなに目立ちません
腫れもほとんどありません
が簡単に取れないと腫れも傷も大きくなるそうです

元に戻りたい取れば戻ると信じてたんで今戻らないままなのかなとまた不安な毎日。
100%元に戻る保証はないです
あくまで統計的なものなので
医学的には半年以上経たないと癒着はしないと先生は言ってましたが…どうなんでしょうね
単なる癖と癒着では違うので
私はどちから今は分かりません。

No.300

>> 298 コメントありがとうございます😢同じ気持ちだった方いらっしゃるんですね💨 メザイクの時も毎日目の事は考えちゃってたけど今はそれ以上に悩んでし… こんにちわ⤴
抜糸後なのですが、
瞼は伸びませんでしたよ!癒着はありましたがその線を利用してアイプチできます!
私は埋没して4日後に抜糸したので参考になるかはわかりませんが報告です💦

• << 301 4日で抜糸なされたのに癒着してたんですか?💦 今抜糸してから、どのぐらい経過してますか? 4日で癒着しちゃうなら私駄目だな…癖じゃなく癒着なんですかね?
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板