抜糸した人教えてください②

レス322 HIT数 45360 あ+ あ-

2009/02/15 08:36(更新日時)

前回の「抜糸した人教えてください」というレスがいっぱいになってしまったので新規レスを立ち上げました!
私は前回のレスでは「匿名369」でした。
またみなさんと抜糸や抜糸後の経過について相談や情報交換したいです。
前のレスでお話していた方・・・見つけてくれて、またお話したいです!!!!!
見てくれた方、コメントくれると嬉しいです!
また新しくこのレスを見た方も情報交換などしていきましょう!

タグ

No.95145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

メタボさん💡

カナクリで抜糸するのですか⁉😃私もカナクリでしようとしましたが、医師も違うしなんか感じが良くないのでためらっています…⤵

眼科で抜糸した方は、料金が\2000位と聞いたのですが、糸何ヵ所か抜いてもその料金なのでしょうか❓カナクリでは6万近くとられそうだし、それも嫌です😢💦
明日近くの眼科に電話してみます💦 抜糸やってるといいのですが‥

目頭のほうの糸、私も食い込みが強いので、こわいです😢

No.102

🎀匿名75さんへ🎀
こんにちは☺
調子はどうですか?
昨日他のサイトを見ていたらひょっとしたら、埋没の糸は見つからないのではなくてすでに取れている可能性もあるかもです💡💡

私は昨日さっそくお風呂上がりに糸の位置を確認(色んな角度からみたり触ってみた感じで)本当は片目に4本ずつ入っているはずなのに
右目は2本
左には3本
しかわかりませんでした😠

実際、眼科で一個抜糸した右目を見てもらった時にあと何本あるか聞いたら先生にも2本あったよ。と言われてあれ?あともう2本あるはずなのに…と思いましたもん💧

二回目の埋没の腫れが原因で一回目の糸に負担がかかり、取れる可能性もあるみたいなので…取れたのかな…と思っています。

• << 104 メタボさん 色々有難うございます(>_<)メンタル的にだいぶ救われました★ 私は来週、抜糸する予定です。左目は今1本入ってて、昔の二重のラインにアイプチをすると一カ所シワが出来るんです。そのシワはつまんでも消えず、裏に糸がある感じなんです。きっとそこに糸が入ってると思われますが、幅が5ミリ程度で医師にきちんと言えるか心配もあります(>_<)強く言われると返せないので..↓ 早く取りたいですね(泣)

No.103

🎀マオさんへ🎀
こんにちは☺
カナクリ、本当対応わるいですよね⚡⚡
私もできる事なら行きたくないです💀
料金についてですが、眼科での抜糸は二千円と私も見たのですが目になんらかの異常がないと眼科では抜糸してくれないと言われました💀
(あくまでも私が行った眼科では)

他院での抜糸は一点につき2万みたいです💀

でも、他サイトで拝見したら3回抜糸したけど傷跡ものこらず綺麗に抜糸された方や、20年前のものを抜糸(30分ぐらいで😲)できた方もいらっしゃるみたい…うらやましいですね😣

• << 106 メタボさん😃 なんらかの異常というと、きっと傷とか炎症とかですよね❓😔まぶたの違和感とか、埋没のせいで眉間に頭痛がするとか‥そういったのは扱ってもらえなさそうですね😔💦 でも明日眼科にいって相談してみたいと思います。 みなさんも無事に綺麗に抜糸できることを祈るばかりです😣‼💦

No.104

>> 102 🎀匿名75さんへ🎀 こんにちは☺ 調子はどうですか? 昨日他のサイトを見ていたらひょっとしたら、埋没の糸は見つからないのではなくてすでに取れ… メタボさん
色々有難うございます(>_<)メンタル的にだいぶ救われました★
私は来週、抜糸する予定です。左目は今1本入ってて、昔の二重のラインにアイプチをすると一カ所シワが出来るんです。そのシワはつまんでも消えず、裏に糸がある感じなんです。きっとそこに糸が入ってると思われますが、幅が5ミリ程度で医師にきちんと言えるか心配もあります(>_<)強く言われると返せないので..↓
早く取りたいですね(泣)

No.105

>> 99 ビリー隊長1さんへ 私はまだ痛みもあり、瞼からほほにかけて痺れる感じです(;_;) なぜ眼科的によくないかは理由を聞いてないので、わかりませ… 匿名86さん★

はい、是非、眼科に行かれた際に聞いて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

私の痺れはいつもという訳ではなくて、時々右瞼に感じます。頬にはないです。痺れの程度は時々なので我慢できる程度ですね。でも、右目だけまだ違和感があるのでとても気になります。あと86さんと同様に右目だけ疲れやすいです。私の場合は右目の方が左目より強く縛られていたせいで、抜糸した後も回復するのに時間がかかっているのかなと思っています。

しこりとは抜糸の際に出来た傷のことですか?それでしたら、徐々に元に戻っていきますよ。私は現在抜糸後2ヶ月ですが、抜糸時にできた瞼上の2箇所の膨らみは今はほとんど気になりませんよ。ご安心ください。

No.106

>> 103 🎀マオさんへ🎀 こんにちは☺ カナクリ、本当対応わるいですよね⚡⚡ 私もできる事なら行きたくないです💀 料金についてですが、眼科での抜糸は二… メタボさん😃

なんらかの異常というと、きっと傷とか炎症とかですよね❓😔まぶたの違和感とか、埋没のせいで眉間に頭痛がするとか‥そういったのは扱ってもらえなさそうですね😔💦

でも明日眼科にいって相談してみたいと思います。

みなさんも無事に綺麗に抜糸できることを祈るばかりです😣‼💦

No.107

ビリー隊長1さんへ
眼科先生いわくシコリは瞼の裏側にできてるらしく表からはわからないです(>_<)
土曜日か日曜日にまた眼科に行くので理由を掲示板にのせますね★
お互い早く違和感と痺れがなくなるといいですね(^-^)

No.108

>> 107 匿名86さん★

瞼の裏のしこりの事だったんですか。。。それは炎症か何かのしこりですか?瞼の裏にしこりがあるのでしたら、86さんは目がゴロゴロしますか?私は自分で瞼の裏を見ましたが、2箇所赤く膨らんでいました。2点止めなので、糸を強く縛ったことによって糸をかけた両側のお肉が盛り上がっているようです。眼科の先生は瞼の裏の凸凹も時間と共に元に戻っていくとおっしゃられたのでしょうか。すみません、質問ばかりで。

ほんとに早く目のストレスから解放されたいですね。

No.109

ビリー隊長1さんへ
眼科の先生は抜糸した時の傷のシコリで時間がたてば元にもどると言っていました…でも全然よくならいなから不安です(>_<)目のゴロゴロ感はあります。
ビリー隊長1さんはゴロゴロ感はありますか?

No.110

匿名75さんへ

来週、抜糸されるんですね☺応援してます✨
糸、今度は取れるといいですね✨✨✨
私も抜糸来週末です😣💦💦
全部取れるか不安💧
しかも抜糸の料金教えてくれないし…😱一体いくらなんだろう😨
カナクリで抜糸された方いないかな…😢匿名さんはどこで抜糸しますか?
ちなみに前回抜糸の時の料金はいくらでした?

マオさんへ
マオさん、眼科行ってみましたか?👀✨
お互い辛いですよね😢
最近、テレビで整形の話題ばかりでたまりません😣
神経質になってるのかな…💧
早く抜糸したい
抜糸後も心配ですが💧
色々、情報交換✨しましょうね💪

• << 112 メタボ予備軍40さん 私は一万円でした。 明日、抜糸をしてきます(/_;)不安と緊張でここ最近は不眠と下痢が続いてます(笑) メタボさんは前回の抜糸ではどのくらい腫れが続いてましたか? 糸を見つけるコツは分かりますか?ら 自分で見た所、裏からでは全く分からないんです(T^T)
  • << 120 私は今日抜糸してきました! 昨日インターネットで調べたら眼科はやはりあまり抜糸はしたくないようで…心が折れてしまい,他の美容外科を探しました。 私がいったのは横須賀市にあるアロマ美容外科です。遠方からの患者も多いらしく信頼できそうだったので。費用は4点、表からの抜糸で4万でした。 院長もナースもていねいで感じがよく、手術の痛みもほとんどありませんでした❗ あとは術後の経過がどうなるか…というかんじです。

No.112

>> 110 匿名75さんへ 来週、抜糸されるんですね☺応援してます✨ 糸、今度は取れるといいですね✨✨✨ 私も抜糸来週末です😣💦💦 全部取れるか不安💧… メタボ予備軍40さん

私は一万円でした。
明日、抜糸をしてきます(/_;)不安と緊張でここ最近は不眠と下痢が続いてます(笑)

メタボさんは前回の抜糸ではどのくらい腫れが続いてましたか?

糸を見つけるコツは分かりますか?ら

自分で見た所、裏からでは全く分からないんです(T^T)

No.113

横レスすみません😣みなさん初めまして‼私は01ヶ月前に埋没法したんですけど右目と左目の形が全然違って本当に整形したことを後悔しています😢右目だけ眼科で抜糸したいと思っているのですが福岡辺りのよい眼科みなさん知りませんか❓💦もしよかったら教えてください😭

No.114

抜糸をしに行ったのですが糸見つからず...。傷モノでございます。

結局、二年半ものの糸を見つける事は出来ませんでした(つд`)大泣きです...
切開したのですが、見つからず電気を使っての手術。バチっと音がし、瞼が痛かったです。麻酔はすぐに切れ、2、3回足して貰いました。
どこでならとって貰えますか?との問いに医者は答えず、晴れが怖いので取れないまま終わりました...。
どこなら取れますか?誰か助けて下さい!!!!お願いします!!!!

• << 116 匿名75さん★ 私は城本クリニックの梅田院で抜糸しました。院長による施術で、安心できましたよ。75さんはどこのにお住まいですか?

No.115

匿名75さんへ

匿名さん、お疲れ様でした

大丈夫ですか?
(>_<、)💦💦💦
文面からとても悲しい気持ちがわかり、とても心配です😭

私は、今皮膚科に行って軟膏もらいました。

匿名さんも、今もし表面の瞼に術後の傷など気になるようでしたらぜひ😭

• << 117 最初は目頭近くだけの内出血が時間とともに瞼の半分まであります広がってました!!! どーしましょう?!! どーしましょ(>_<)!!! 膏のオススメはなんですか????

No.116

>> 114 抜糸をしに行ったのですが糸見つからず...。傷モノでございます。 結局、二年半ものの糸を見つける事は出来ませんでした(つд`)大泣きです.… 匿名75さん★

私は城本クリニックの梅田院で抜糸しました。院長による施術で、安心できましたよ。75さんはどこのにお住まいですか?

• << 118 ビリー隊長1さん 埼玉北部です。 先生は1人しかいないクリニックのようです。 先生を指定する事は出来るのでしょうか?

No.117

>> 115 匿名75さんへ 匿名さん、お疲れ様でした 大丈夫ですか? (>_<、)💦💦💦 文面からとても悲しい気持ちがわかり、とても心配です😭 私… 最初は目頭近くだけの内出血が時間とともに瞼の半分まであります広がってました!!!
どーしましょう?!!
どーしましょ(>_<)!!!
膏のオススメはなんですか????

No.118

>> 116 匿名75さん★ 私は城本クリニックの梅田院で抜糸しました。院長による施術で、安心できましたよ。75さんはどこのにお住まいですか? ビリー隊長1さん
埼玉北部です。
先生は1人しかいないクリニックのようです。
先生を指定する事は出来るのでしょうか?

• << 126 75さん★ もちろん、ドクターの指名は可能ですよ。 無事、抜糸できることをお祈りしています。

No.119

度々ごめんなさい😣
抜糸は埋没したクリニックでする方がいいんですかね❓💧

聞いてばかりですみません💦

No.120

>> 110 匿名75さんへ 来週、抜糸されるんですね☺応援してます✨ 糸、今度は取れるといいですね✨✨✨ 私も抜糸来週末です😣💦💦 全部取れるか不安💧… 私は今日抜糸してきました!
昨日インターネットで調べたら眼科はやはりあまり抜糸はしたくないようで…心が折れてしまい,他の美容外科を探しました。

私がいったのは横須賀市にあるアロマ美容外科です。遠方からの患者も多いらしく信頼できそうだったので。費用は4点、表からの抜糸で4万でした。
院長もナースもていねいで感じがよく、手術の痛みもほとんどありませんでした❗
あとは術後の経過がどうなるか…というかんじです。

No.121

✨匿名75さん✨
内出血広がってしまったんですね😨
皮膚科の先生は、内出血はいずれおさまると言っていたので時間⏰が必要かと😫
私がもらった軟膏は皮膚科でもらいました。でも薬局で切り傷用の軟膏売ってますよ😃💕(抗生物質入りのもありました💕)
私は軟膏もらうまてのこの4日間は傷口にオロナイン軟膏を塗ってそれから化粧しました💄
✨ひよこさん✨
抜糸は他でもできるみたいですね🌟よかった☺でも結び目が表や裏など病院によって違うらしいけど…さっそく抜糸されたマオさんに聞いてみましょうよ😃💕💕
✨マオさん✨
🎉抜糸お疲れ様でした🎉
無事済んだのですね🌟料金も教えて頂いてありがとうございます😭
傷は目立ちますか?
表や裏どちらからの抜糸でしたか?
私は23日に抜糸です🌟(片目に4点ずつあるので両面8点です💧💧)色々教えてください🌟🌟🌟

• << 124 私は表からの抜糸でした😃裏は無傷なようで,すぐにコンタクトもできるといわれました💡 傷口は、両目で4ヶ所で、ちいさいのは1ミリ、大きいのは3ミリくらいです🌠はじめは血が滲んでバレバレなので帽子でかくしました💨帰って洗顔してもOKだったので普通にお風呂にも入り、洗顔したら血がとれてほんのり赤いくらいです💡3ミリの傷口はちょっと目立つかもだけど残ってる二重のシワでほとんど目立たないと思います☺念のためメガネしてます💡 私の場合、埋没の時はすごく腫れたけど‥ 抜糸はびっくりするほど腫れがないのでさっき抜糸した感じがしないくらいでした🎵 自分の糸の結び方とかについてはよくわかりませんでした⤵私の場合まぶたの裏には何も起きてませんでしたが今までのレスをみると糸が食い込んでまぶたの裏がもりあがってるという方もいましたよね😢アロマ美容外科のHPにいろんな患者さんのケースとか院長のコメントがのってたのでもしかしたら参考になるかもです💡 長々とすいません💦😃

No.122

>> 121 メタボ予備軍さん

心配してくれて有難うございます。傷が落ち着いたら軟膏を買いに行ってきます(^-^)

そして皆さん、抜糸をこれからされると言うのに私の発言により、不安をあおったようでごめんなさい...。反省してます(泣)
マオさん良かったですね!!!私も希望の光を感じました★

他の人が犠牲にならないためにも、クリニックの場所だけ載せておきます。東岩槻です。

埋没は上手いと思います。二年半もトラブルは無かったので...。

これから抜糸される方の成功を心からお祈りしてます!!!!本当に頑張って下さい!私みたいに辛い思いをする方が少しでも減る事を祈ります(>_<)

No.123

マオさん❤
眼科は抜糸あまりしたくないんですね😱何か美容外科だと雑にされそうなイメージがあって抵抗があるんです💧考えすぎなのかな😭笑

メタボ予備軍さん❤
美容外科によって結び目違うんですねえ😱私は早く抜糸したくて毎日うつです😣笑

No.124

>> 121 ✨匿名75さん✨ 内出血広がってしまったんですね😨 皮膚科の先生は、内出血はいずれおさまると言っていたので時間⏰が必要かと😫 私がもらった軟… 私は表からの抜糸でした😃裏は無傷なようで,すぐにコンタクトもできるといわれました💡
傷口は、両目で4ヶ所で、ちいさいのは1ミリ、大きいのは3ミリくらいです🌠はじめは血が滲んでバレバレなので帽子でかくしました💨帰って洗顔してもOKだったので普通にお風呂にも入り、洗顔したら血がとれてほんのり赤いくらいです💡3ミリの傷口はちょっと目立つかもだけど残ってる二重のシワでほとんど目立たないと思います☺念のためメガネしてます💡
私の場合、埋没の時はすごく腫れたけど‥

抜糸はびっくりするほど腫れがないのでさっき抜糸した感じがしないくらいでした🎵

自分の糸の結び方とかについてはよくわかりませんでした⤵私の場合まぶたの裏には何も起きてませんでしたが今までのレスをみると糸が食い込んでまぶたの裏がもりあがってるという方もいましたよね😢アロマ美容外科のHPにいろんな患者さんのケースとか院長のコメントがのってたのでもしかしたら参考になるかもです💡

長々とすいません💦😃

No.125

✨マオさんへ✨

丁寧な説明ありがとうございます😃💕
無事に抜糸もでき、あとは傷だけですね✨🌱✨
ちなみに、抜糸後は埋没の癖がついてますか?

私も、抜糸したらまた報告しますね🌟☺
私は8点抜糸は、きっとすごいひどい事になりそう😭😭😭

またアドバイスください❤

• << 131 二重のクセは、今は埋没してた時とはくらべものにならないくらい、薄ーいほそい奥二重みたいなかんじです😃もともと一重なので今日寝たら一重に戻りそうなくらいです💡 アイプチは傷が治るまでできないから暫くクセがついてるのは私としてはありがたいです✨笑 メタボさんは8ヶ所抜糸なので、二重の線状に赤くなるかもしれないですね😔でも、腫れたり内出血がなければ、メガネしちゃえばほとんどわからないはずですよ❗❗ 23日、もう医師を信じて委ねるしかないですからね‥ぜひリラックスして臨んで下さい😣✨応援しています‼🌼

No.126

>> 118 ビリー隊長1さん 埼玉北部です。 先生は1人しかいないクリニックのようです。 先生を指定する事は出来るのでしょうか? 75さん★

もちろん、ドクターの指名は可能ですよ。
無事、抜糸できることをお祈りしています。

No.127

はじめまして🐤
ミユといいます。
わたしも今月頭に埋没と目頭切開をしたのですが
思い通りの目にならず、人に会ったりするのがイヤでたまりません。
なので抜糸を考えていますが、品川で手術しましたがまたそこで抜糸をするのは
考えたくありません!!😫
なので、最初のスレででていた江戸川区の井上眼科に行ってみたら
手術を担当する先生は来月にならないと来ないということと、
診察してもまた手術する日は別になるということで、これじゃいつになったら
手術をしてもらえるのかわからなかったので、別の眼科に電話をかけて相談してみたら
とりあえず診察はさせてもらえることになりました。

品川で埋没をしましたが、術後3点留めをしているような雰囲気もあったのですが
スーパークイック(2点留め)の場合って医師によっては脂肪が厚いため3点留めに
したりする人もいるんでしょうか・・・。
3点だったのに2点だと眼科に告げて手術したら余計変になってしまうので
明日品川で話だけ聞いてこようと思います。
埋没だけでこんなに自分が悩むなんてほんとバカげてますよね~。
外にも出られないし・・・。
もう美容外科にはお世話になろうと思いません・・・。

No.128

こんばんは😃
私も美容外科にはもう頼りたくありません💧私も眼科で抜糸したいのですがミユさんは目に異物感とかありますか❓異物感とかなくても抜糸してもらえるんでしょうか❓😥心配です😣

No.129

ビリー隊長さん
ありがとうございます。考えてみます!!諦めずに探します!!

抜糸された方、どのくらいで腫れは引きましたか?
私は今、埋没と同じくらいの腫れで困ってます(泣)二重の幅も二倍で明らかにおかしいです...。
早く腫れが落ち着いて欲しい(>_<)

No.130

ひよこさん

目に異物感は全然ないです
私も最初に「なんともないのに抜糸だけで眼科に行っていいものか?」と思って
看護婦さんには「目がゴロゴロして~」ってウソつきました(笑)
症状も軽い程度ですって言ったらそんなに検査されないかなと思ったんですww☺
今私は眼科の先生に託してしまって本当にいいのか・・・それとも慣れている
品川美容の先生の方がいいのか悩んでいます。
眼科の先生はまぶたの抜糸なんてやったことないでしょうし・・・。
表を切開するのか裏を切開するのか・・しかも傷はちゃんと目立たなくなるのか・・
不安で不安で毎日ネガティブです😭

• << 132 ミユさん🎵 私も異物感ないです💧電話で抜糸してくれる眼科探したんですか❓😃 私もどちらがいいのか迷い中ですけど眼科の方が信用できそう🎵とか勝手に思ってます😥笑 まずは国立医療センターとかの眼科に連絡してみようかなと思っています😊

No.131

>> 125 ✨マオさんへ✨ 丁寧な説明ありがとうございます😃💕 無事に抜糸もでき、あとは傷だけですね✨🌱✨ ちなみに、抜糸後は埋没の癖がついてますか?… 二重のクセは、今は埋没してた時とはくらべものにならないくらい、薄ーいほそい奥二重みたいなかんじです😃もともと一重なので今日寝たら一重に戻りそうなくらいです💡

アイプチは傷が治るまでできないから暫くクセがついてるのは私としてはありがたいです✨笑

メタボさんは8ヶ所抜糸なので、二重の線状に赤くなるかもしれないですね😔でも、腫れたり内出血がなければ、メガネしちゃえばほとんどわからないはずですよ❗❗

23日、もう医師を信じて委ねるしかないですからね‥ぜひリラックスして臨んで下さい😣✨応援しています‼🌼

No.132

>> 130 ひよこさん 目に異物感は全然ないです 私も最初に「なんともないのに抜糸だけで眼科に行っていいものか?」と思って 看護婦さんには「目がゴロゴ… ミユさん🎵

私も異物感ないです💧電話で抜糸してくれる眼科探したんですか❓😃

私もどちらがいいのか迷い中ですけど眼科の方が信用できそう🎵とか勝手に思ってます😥笑

まずは国立医療センターとかの眼科に連絡してみようかなと思っています😊

No.133

🐰🐰🐰ひよこさん

そうです!ww
探しましたよ~🍎
電話をかけたのは2件ですが。
手当たり次第にかけたわけじゃなく、少し大きい病院で色々な手術をしてるとこを
選びました。
都内あたりに住んでいるので病院選びには困らないので
そこらへんは良かったです😃😃😃
やっぱり眼科がいいんですかね~・・・すっごいすっごい悩んでいますっ💧
眼科でされた方の話も聞きたいですよね🐼

No.134

>> 133 ミユさん🎵

あたしも探さないと💦

探すのに困らないとか羨ましいです✨こんなとき田舎ほんと不便😩笑

ミユさんは埋没してどのくらいなんですか❓😃

No.135

突然すみません!!!

抜糸すると、
埋没によって出来た凹みは改善されますか??

また、
アロマ美容外科での抜糸を考えているのですが、
実際アロマで抜糸されたかたはいますか??

• << 145 ごまちーさん 私アロマで抜糸しましたよ😃 ちょっと前のに様子とかかいたのでそのレスも参考にしてください⤴ 私は5日たちましたが二重のクセはまだのこってます💡

No.136

ひよこさん⭐

埋没したのは今月の1日なので20日目くらい経過しています。
腫れもなくなりつつあるのに、目がきつい印象になってしまったので
抜糸したいんです😫😫😫

ひよこさんは術後どのくらいたっていますか?🍓

これから品川に話だけ聞いてこようと思いマス!!😥

No.137

>> 136 ミユさん🎵
20日だったら糸すぐに見つけられそうですね😊
私もきつい感じになりました‼‼私は01ヶ月ちょっと前に埋没したんですけど右目と左目の大きさが明らかに違うのでほんと早く抜糸したいです😩
あとみんなに無断でしたので罪悪感でいっぱいです💧

今日行くんですか❓😊
頑張ってきてください🎵✨

No.138

ひよこさん🐤

今帰ってきましたぁ~⭐⭐
品川本院に行ってきたのですが、超!!!態度悪い!!!!😣
タメ語だし!!威圧口調で丸め込まれそうになるし💢💢💢

1ヶ月たたないと手術のしようがないよ。
今腫れてるんだよ!
手術した先生じゃないからわからないんだけど

↑って、言われたんです!!ひどくないですか?
あまりにも最低な奴だったので、「こいつに抜糸は頼まない・・😏」
って思いました。
とりあえず1ヶ月たたないと手術さえ取り合ってもらえないので
昨日電話した眼科にいってこようと思いマス。
眼科の先生の経歴をみたら慶應義塾医大出だったのでちょっとは信用できそうな
気がします✨😉

ひいさんのおっしゃってた「品川もう行きたくない」っていう気持ちがすっごくよくわかりました😔

• << 140 ミユさん 私も同感です!美容外科の先生は態度が悪い気がします。 患者ではないから? あまり私達と向き合って話をするというより、希望を聞いてただ仕事をこなすと言う感じ...。 皆さんは何か他に掲示板見てますか? 年数経った埋没を抜糸してくれる、誠意のある先生を探してます。 芸能人とか、顔を売りにしてる人はどこでやってるんだろぅ...。

No.139

>> 138 ミユさん🎵

おかえりなさい☀

えッッ‼‼最低ですね⚡こっちは真剣に悩んでるのにその態度は何⁉て感じ😠

品川は態度悪いって有名ですよね😣私もそんな人に抜糸頼みたくないです💦

ミユさんは品川でされたんですか❓😃

そうですね💦
眼科に相談してみた方がいいと思います‼
一緒に頑張りましよう😊

No.140

>> 138 ひよこさん🐤 今帰ってきましたぁ~⭐⭐ 品川本院に行ってきたのですが、超!!!態度悪い!!!!😣 タメ語だし!!威圧口調で丸め込まれそうに… ミユさん

私も同感です!美容外科の先生は態度が悪い気がします。
患者ではないから?
あまり私達と向き合って話をするというより、希望を聞いてただ仕事をこなすと言う感じ...。

皆さんは何か他に掲示板見てますか?
年数経った埋没を抜糸してくれる、誠意のある先生を探してます。
芸能人とか、顔を売りにしてる人はどこでやってるんだろぅ...。

No.141

ひよこさん🐤

すっごくひどいですよね?😣
話には聞いていましたが、本当にひどい対応で
泣きそうになりましたよ
😭😭😭😭😭

品川では話だけしか聞いていません💨
明日眼科に行ってきます。
手術した人じゃない人が診察しても意味ないですよね!

ありがとうございます。
本当に誰にも話せないことなので同じ悩みの方がいると心強いです💖

• << 144 ミユさん🎵 あたしがミユさんだったら号泣してますよ~😭笑 ミユさんはまぶた触ったらボコッッてしてますか❓😃 私もですよ~😭友だちには花粉症で晴れたとか言ってますし💧笑

No.142

匿名75さん☺

ほんとですよね😭
なんであんなに態度が大きいのかわかりません。
手術するときの看護婦さんも淡々としていて
「麻酔っていきなり注射ですか?」といったら
無表情で「そうですけど」って言われたし😔😔⤵

No.143

>> 142 ミユさん

こちらは不安でいっぱいなのに...って感じですよね(ノ_・。)

私は埋没して貰った所で抜糸したのですが、結局糸が見つからなかったんです。
ですが料金は前払いで返ってきませんでした..。
残念です(泣)

No.144

>> 141 ひよこさん🐤 すっごくひどいですよね?😣 話には聞いていましたが、本当にひどい対応で 泣きそうになりましたよ 😭😭😭😭😭 品川では話だけ… ミユさん🎵

あたしがミユさんだったら号泣してますよ~😭笑

ミユさんはまぶた触ったらボコッッてしてますか❓😃

私もですよ~😭友だちには花粉症で晴れたとか言ってますし💧笑

No.145

>> 135 突然すみません!!! 抜糸すると、 埋没によって出来た凹みは改善されますか?? また、 アロマ美容外科での抜糸を考えているのですが、 実… ごまちーさん

私アロマで抜糸しましたよ😃
ちょっと前のに様子とかかいたのでそのレスも参考にしてください⤴
私は5日たちましたが二重のクセはまだのこってます💡

No.146

匿名75さん⭐

結局糸がみつからなかったんですね!😭😭
わぁ~、すっごく辛いですよね!
しかもまた痛い思いして麻酔したりしたのに・・・😣

やっぱり先生の腕が重要なんですかねー💧

No.147

ひよこさん🐤

悩んで悩んで悩みまくって⭐
結局マオさんと同じアロマに行くことにしました(笑)

でもかなり2~3日前からネットで色んなところを探したりしてて
やっぱり眼科ではなく、形成外科の方がいいかもしれないと思ったんです。
キズを修正したりするのは形成外科なので。
前に行った、井上眼科も形成外科の先生が来る日に来院してくださいって言われたんです。
やたら値段も高いところばかりで、どうしようかと思ったらアロマが自分の中では一番良かったし、電話対応も良かったので、来週月曜に抜糸してきます✌✌🍎

病院選びで精神的に辛かったのでいい病院が見つかってよかったです😃💕
私もまぶたのとこがポコっとしていますよ。
それにしてもくっきりしすぎた二重で気持ちが悪いです💧💧

No.148

ミユさん🎵

自分の納得のいく病院見つけられてよかったですね😊✌✨傷治すのが形成外科だってこと始めて知りました😭あたし本当に無知です💧笑

来週いよ02抜糸ですね🎵

早くどうにかしたいという気持ちすごくわかります😭🌱

お互い抜糸して早く気持ち楽にしたいですね😁☀

No.149

マオさん>

アロマでの抜糸体験談、
読ませていただきました。

やはりアロマは抜糸がうまそうなので、
私も24日に抜糸することにしました✨

腫れはともかく、
傷が小さくすめばいいなーと思います。

ちなみにマオさんは、
どこの病院で埋没したのですか??
また、抜糸後の傷等の経過はいかがですか??

No.150

ひよこさん🐤

ほんとにやっと見つけられてホッとしています😃
外出するときは必ず帽子かぶったりメガネかけていたりしたので💧💧辛かったです😭
月曜が待ち遠しいです!!

ひよこさんにも早くステキな病院が見つかることを願っています😊✨✨✨

• << 151 ミユさん🎵 アロマって東京にしかないとこですよね😃💄 先日手術したとこに連絡したら今回だけタダでしてもらえるそうなんですけど埋没失敗(?)されたし何か恐いです😭 月曜日楽しみですね✨☀ 抜糸後もよかったら感想聞かせてください😊🎵
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板