殺されるのかなぁ…

レス33 HIT数 3700 あ+ あ-

2008/03/30 02:40(更新日時)

私には付き合って半年になる2つ上の彼氏が居ました。26日の夜に別れたのですが、何故か酷い怨みを買ってしまいました。
昨日の夜電話で、「なんでお前みたいな人間が生きてるんだ。お前を家族ごと地獄に落としてやる」と言われました。22の男一人に何が出来ると思うかも知れませんが、彼は何故か私の戸籍を始め何から何まで調べ上げたそうです。彼は6年程前に恋人を亡くしていて、その子の代わりに私が死ねば良かったとも言われました。また、中学生の時家裁にお世話になった過去(過度の暴行)があり、「二度と東京を歩かせなくしてやる」と言われています。電話の後「死ね」と受信文字数を越える程連打されたメールが来ました。
付き合ってた頃は、別れる前日まで旅行行ったりしてとても優しかったんです。でも全て嘘だと言われました。私は遊びで他に女が居た、私は性欲処理だって。
バカかも知れませんが、私は今でも彼を嫌いになれません。私は彼を愛してたから、これがその結果なら慎んで受けるべきだと思うんです。
(続きます)

No.950015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
家族に万が一の事があっては、と事情をメールしました。母は私を心配して朝イチで迎えに来る(1人暮らしなので)と言いましたが、私はバイトを休めないです。彼も同じバイトなのでより心配してますが、体張ってでも責任逃れは出来ません。当然の報いであっても、私はまだ死ぬ訳には行かないんです。まだあと2年東京の大学に行きたいし、バイトも続けたいんです。でもバイトは辞めようと思っています。理由ははしょります。彼がここまで怒った原因は私の男好きと要領の悪さらしいです。彼に降られて、私は空元気を保っていました。社員さんと話したり笑顔作ったり頑張りました。それが男好きに見えたそうです。要領の悪さは、バイトでのKYさに腹立たしさを感じてるそうです。それは認めます。私は要領悪いんです。疑う事しか知らない彼とは逆に、私は信じるしか脳の無いような人間です。だから私は過去の彼が全てなんです。優しくて いつも傍に居て隣で笑ってくれた。そんな彼が大好きだった。この半年私が見てきた彼が偽りだったとは思えません。彼は今少しおかしくなってると思うんです。そう思うのは私だけ?別れて良かったと思う所はあるけど、嫌いになれない…

• << 10 まるで半年前からの私たちのようだ… スレを拝見させていただいたが、私と元カノと同じような状態のカップルさんていたんですね… 死ねとか、言葉などは全く別ですが男好きの彼女に対し、アツイ性格の彼氏… 元カレは「死ね」などの暴言を本気で言っているのではないと思います✋ 例えば浮気をされたり約束を破られたりなどといった交際が原因なのではないですか? 彼を動かすモノは怨みや執念ではなく、ただ悔しい思いを何度もさせられたからでしょう✋ 心配は要りませんよ😃 なぜなら、《彼はあなたを今でも愛してるいらっしゃるから》殺意があれば戸籍など調べたりとか、そんな遠回しなことはしないでしょう✋

No.2

自分の責任だと思わず、家族・警察に相談した方がいいのでは??😥

• << 5 早速のレスありがとうございますm(_ _)m 家族には一応の経緯をメールしました。警察には…。私には彼がそんな事をするとは思えなくて。言えないです

No.3

また、25日旅先で生エッチをしました。その時は入れましたが射精はしてなかったと思ってたのですが、どうやら出てたらしく
「1人で降ろせ。それも計画(私を陥れる)のうちだから」って言われました。
私はもし出来ていたら生みます。彼にとっては嘘でも、私は愛してたから。
長い文章お読みいただき感謝しています。独り言のような感じになってしまいましたが、何かコメントでも戴けたら幸いです。

No.4

別れてからとありますが、別れ話しの時点では何の問題もなかったのですか?

No.5

>> 2 自分の責任だと思わず、家族・警察に相談した方がいいのでは??😥 早速のレスありがとうございますm(_ _)m

家族には一応の経緯をメールしました。警察には…。私には彼がそんな事をするとは思えなくて。言えないです

No.6

レスありがとうございますm(_ _)m

別れの原因は、私が彼の携帯を黙って見てしまった事にあります。それは本当に下心無く、私は何て登録されてるのか気になってメールボックスを開いたのです。それは本当に悪い事をしてしまったし、降られて当然だと思ってます。
その時は今までの別れ話の中で一番穏やかでした。メールを見てしまった話の後考えさせてくれって帰った彼からの電話で「やっぱり信用出来ないから別れる。ごめんね」と言ってくれました。
昨日はバイト先で飲み会があり、また彼とバイトの時間が被っていたため、私の仕事の出来なさ・男好きな様子 に対し憤ってる感じでした。

No.7

えーと、よくわかりません💧
別れた理由は彼氏が貴方を遊びだと言ったからで、貴方から切り出したんですよね?
その辛さ紛らわすのに他の男性と喋ってたら男好きだとキレているんですか?
でも別れる前日に旅行して優しかったのに、Hの時「お前を陥れる」って言ってたって…その時点で彼は貴方に怒ってるってことですよね?
彼は前々から貴方に怒ってたってことですか?でも貴方が男好きだろうがなんだろうが彼にとって貴方が性処理の相手だったと言うのなら関係ないことだと思うのですが…
混乱はあると思いますが順序立てて経緯を教えて下さい😥

• << 9 補足ですが、男と喋っていたのはわざとではありません。確かに誰かと喋りたい気持ちはありましたが、特に昨日は私以外の人(社員、バイト含め6人)皆男性でした。女の子が居たら勿論女の子と喋ります。 でも社員さんも優しくてよく話し掛けて下さるので喋り掛けられたら話しますよね…。

No.8

>> 7 レスありがとうございますm(_ _)m長文のくせに分かりにくくてすみません↓

別れを切り出したのは彼です。私がメールを見た時に女の子に宛てたメールで「〇〇好きだよ」ってあって、浮気かと思ったので旅行帰って来てからウチで話したんです。その時勝手に携帯を見てしまった事、メールの真相を聞きました。メールは亡くなった彼女への返事の来ないメールでした。他に好きな人が居るなら別れると言ったのですが、その時彼は「浮気はしてない」と言い切ったんです。
その後の電話で、携帯を見るような女は信じれないから別れようって言われたんです。
中出しに関しては2回目なんです。普段はゴムしてますが、たまたましなかった時タイミングが合わず出てしまいました。その時はアフターピルで対処しました。でも生理前で卵子は居らず、命を殺す結果にはならなかったんです。それを彼に言ったら「残念だね」と。彼は子供を欲しがってたので。それを考えると旅先でのアレもただの子作りかと…。
もし私が携帯を見た事を黙っていたらきっと別れなかったと思うほど、私達はそれなりに円満だったんです。

No.9

>> 7 えーと、よくわかりません💧 別れた理由は彼氏が貴方を遊びだと言ったからで、貴方から切り出したんですよね? その辛さ紛らわすのに他の男性と喋っ… 補足ですが、男と喋っていたのはわざとではありません。確かに誰かと喋りたい気持ちはありましたが、特に昨日は私以外の人(社員、バイト含め6人)皆男性でした。女の子が居たら勿論女の子と喋ります。
でも社員さんも優しくてよく話し掛けて下さるので喋り掛けられたら話しますよね…。

No.10

>> 1 続きです。 家族に万が一の事があっては、と事情をメールしました。母は私を心配して朝イチで迎えに来る(1人暮らしなので)と言いましたが、私はバ… まるで半年前からの私たちのようだ…
スレを拝見させていただいたが、私と元カノと同じような状態のカップルさんていたんですね… 死ねとか、言葉などは全く別ですが男好きの彼女に対し、アツイ性格の彼氏…
元カレは「死ね」などの暴言を本気で言っているのではないと思います✋
例えば浮気をされたり約束を破られたりなどといった交際が原因なのではないですか?

彼を動かすモノは怨みや執念ではなく、ただ悔しい思いを何度もさせられたからでしょう✋
心配は要りませんよ😃
なぜなら、《彼はあなたを今でも愛してるいらっしゃるから》殺意があれば戸籍など調べたりとか、そんな遠回しなことはしないでしょう✋

No.11

>> 10 レスありがとうございますm(_ _)m同じような経験をされた方のご意見が聞けて嬉しいです。

確かに、私は1度大事な約束を破った事があります。その事で大喧嘩になり別れ話にまで発展しましたが、彼も私を好きで居てくれたのですぐ元に戻りました。もう二度とその約束は破らないと誓って。勿論それ以降破ってません。
私は彼に、また自分に忠実にしてきたつもりですし、故意に嘘を付いた記憶はありません。でも時々お互いの記憶違いで話が食い違ってしまい、彼は私を嘘つきと言っていました。
私も、心底殺したかったらわざわざ電話なんかして来ないと思うんです。ドコが嫌いとか言わない気がして…。
以前もこの様に言われた事があり、それは彼の溜まり溜まった寂しさや不満によるもので、自分から別れを切り出したくせに戻って来ました。
でも今回は本当に怨まれてると思います…例え私が遊び相手ならそこまで執着する事も無いと思うので、私以外に女が居たとは考え難いのですが…。
さすがに愛はもう無いと思います。もともと愛してなんかなかったんですよ。彼の中にはいつも彼女さんが居たから

No.12

彼氏の愛情・優しさは主さんを独占出来ると思っていたゆえの独占欲からきています。
でも、彼氏は主さんが男好きと勘違いした事によって愛情が憎しみに変わってしまったのでしょうね。
彼氏は主さんを大っ嫌いな『ヤリマン』だと思っているのでしょう。
もう二度と彼氏の愛情は戻らないので彼氏の事は忘れた方がいいです。
主さんは彼氏が許せない事をしてても愛せる人なんですか?

No.13

>> 12 レスありがとうございますm(_ _)m

そうですね…ヤリマンって思ってるでしょう。以前彼が私の部屋に泊まり来た時、私の過去の日記を読んでたんです。そこには元カレとの性生活や日常的な事が書いてあり「ヤれれば誰でも良いんだろ。」と言われ、事ある毎に元カレの名前を出すようになりました。それはもう2年近く前の事なのに。
忘れる事は絶対に出来ませんが、彼がもう戻って来ないのは分かっています。
ただ、家族には手を出して欲しくないし彼には幸せになって欲しいと思うんです。彼は可哀想な人だから…私に何かあっても、彼にはちゃんと生きていて欲しい。
そのような状況にならないとあらゆる事に対しなんとも言えませんが…今万が一彼の行動の全てが私を想いすぎるが故、と彼に言われたら私は彼を拒むことは無いと思います。
私は彼が大好きだから。

No.14

>> 13 酷な書き込みをするけど、主さんの態度が彼氏を更に追い詰め、憎しみを増大させているんだと思います。
主さんが彼氏の事を本当に思っているなら、彼氏に冷たくして完全に彼氏との関係を切った方がいいでしょう。
彼氏は主さんを最低な女だと認識したいので、彼氏の気持ちを惑わせる態度(私は彼氏の憎しみを受け止めるなど)は逆効果になります。
彼氏は主さんに完全に失望して恋愛感情を無くしたいんだと思いますから。
これ以上問題を大きくしないためにも、彼氏と完全に別れてバイトも変える事をオススメします。
主さん、彼氏を非難して、彼氏の前からいなくなってあげるのも優しさですよ。

• << 16 レスありがとうございますm(_ _)m 私は彼の前では受容的な態度ではありません(多分)。死ねと言われても「嫌。無理」とか。家族に何かするって言われても「頑張って」って言ったりしました。挑発的ですね自分…。 でも私嘘を付きたくないんです。例え私が死んででも、私は心底彼が好きだったって分かって欲しい…。 私は付き合いの中で人間不信な彼に更に磨きをかけてしまったかも分かりませんが、だったら尚更信じて欲しいんです!!別れた後でも…生死の狭間でも 分かってくれれば遅く無いと思います。 彼に信じる事を教えたいんです。身体を犠牲にしても 本気だって伝えたいんです。私は彼を愛してるから…。 この気持ちが彼を苦しめてるなら、私も一緒に苦しみたい。迷惑な事は分かってるんです。でも彼にはまだ伝えたい事が山ほどあるんです…

No.15

暗い夜道は気をつけた方が☺

• << 18 レスありがとうございますm(_ _)m そうですね…バイトが21時までなので何か仕掛けられてるとしたらその後になりますね。 気を付けてもきっとどうにもなりませんが、極力気を付けます。ありがとうございます。

No.16

>> 14 酷な書き込みをするけど、主さんの態度が彼氏を更に追い詰め、憎しみを増大させているんだと思います。 主さんが彼氏の事を本当に思っているなら、彼… レスありがとうございますm(_ _)m

私は彼の前では受容的な態度ではありません(多分)。死ねと言われても「嫌。無理」とか。家族に何かするって言われても「頑張って」って言ったりしました。挑発的ですね自分…。
でも私嘘を付きたくないんです。例え私が死んででも、私は心底彼が好きだったって分かって欲しい…。
私は付き合いの中で人間不信な彼に更に磨きをかけてしまったかも分かりませんが、だったら尚更信じて欲しいんです!!別れた後でも…生死の狭間でも 分かってくれれば遅く無いと思います。
彼に信じる事を教えたいんです。身体を犠牲にしても 本気だって伝えたいんです。私は彼を愛してるから…。
この気持ちが彼を苦しめてるなら、私も一緒に苦しみたい。迷惑な事は分かってるんです。でも彼にはまだ伝えたい事が山ほどあるんです…

No.17

まあ、普通に言って恨みを買ったのなら、十分に気をつけた方が良いでしょうね。
殺されてから警察に行っても、命は戻ってきませんからね。

• << 19 レスありがとうございますm(_ _)m そうですね… 母は私をバイトが終わる時間わざわざ迎えに来ると言っていますし、私もそうしようと思っています。 でもよく考えると、今向き合わずしていつ向き合うんだ?って思ってて…今向き合わなかったら私の今後も彼の未来も駄目になる気がするんです。 彼と向き合うべきか悩んでます。

No.18

>> 15 暗い夜道は気をつけた方が☺ レスありがとうございますm(_ _)m

そうですね…バイトが21時までなので何か仕掛けられてるとしたらその後になりますね。
気を付けてもきっとどうにもなりませんが、極力気を付けます。ありがとうございます。

No.19

>> 17 まあ、普通に言って恨みを買ったのなら、十分に気をつけた方が良いでしょうね。 殺されてから警察に行っても、命は戻ってきませんからね。 レスありがとうございますm(_ _)m

そうですね…
母は私をバイトが終わる時間わざわざ迎えに来ると言っていますし、私もそうしようと思っています。
でもよく考えると、今向き合わずしていつ向き合うんだ?って思ってて…今向き合わなかったら私の今後も彼の未来も駄目になる気がするんです。
彼と向き合うべきか悩んでます。

No.20

すごいですね。
どうしてそこまで信じられる?
あたしも疑うことしか知らないから、すごく羨ましく思う…。

彼も主さんを羨ましいのでは?

No.21

>> 20 レスありがとうございますm(_ _)m

私いつも周りの人に素直で居たいんです。頭悪いけど、ありがとう と ごめんなさい は絶対に言える人でありたいし、人を傷付ける嘘も言わないです。
自分を信じて欲しいし、だから相手も信じたいんです。真実を言ってる人を疑って傷付けるより、信じた自分がバカを見る方がマシなんです。
私は少なからず半年、彼を近くで見てきました。彼は彼自身には嘘つきでしたが、私には正直であったと思います。
彼だって人の子なんです…。信じる事の素晴らしさを分かって欲しいから 身体を張ってでも。

No.22

>> 21 男としてはバイトとかで他の男と仲良くされるのは気にしちゃうよ。

• << 28 レスありがとうございますm(_ _)m 私も嫉妬深いので彼が女の子と話していたら気になります。 言い訳になりますが、振られてもけじめをつけて仕事はちゃんとやってるとか 職場では明るくしようとしてるとか 何かあったって周りに悟られないようにしてただけなんです。 女の子がいれば勿論女の子と話しますから…

No.23

主さん、昔の私みたいです。 彼の犠牲に、彼にわかって欲しい。って、それは彼のためにはなりません。 そういう付き合い方をすると曲がります。自分も。 主さんも結局、犠牲になりたいと言いながら、学校もバイトもしたい。家族も自分も無事生きていたい。彼も主さんも自分を守りながら相手に依存してるにすぎません。 彼は貴女を好きなんじゃなく、愛し、愛される存在が欲しいので、次にまた見つけますよ。 完全に切れば、そういう相手を探すだけです。    主さんもこれから自分の夢や目標があるのなら、彼の犠牲に、なんて考えるより、そちらに向かって頑張って下さい。それは結局 彼のためにもなります。

• << 29 レスありがとうございますm(_ _)m そうですね…私気付きました。彼の為といい、全ては私の為ですね。彼に信じて欲しい 彼と過ごした日々を無かったものにしたくない…貪欲な私のワガママですね。 なんだか嫌味な言い方になってしまったら申し訳ないですが、ひねくれてるのは私も彼もお互いなんです。だから本当は完璧に切り捨てる事が彼にとって一番良いこと分かってて、心のどこかでは 彼の思い通りにはさせん!!と思ってるんです。 だから良い女ぶって さようなら が出来ないんですね。最低な女だ…

No.24

自分は彼氏の気持ちがわかるな~

主さんは言葉と行動が伴ってないんだよ。
『彼氏の子供が出来ていたら生みます』と書いていながら、後日アフターピルを使って妊娠の可能性を最小限に抑えているしね。
彼氏も最初は主さんを信じようと思っていただろうし、主さんを信じたかったんだと思う。
でも、主さんの言葉と態度の違いに傷つき続けて憎しみに変わったんだろうね。

彼氏は二度と傷つきたくないから、主さんを信じたりはしないでしょう。
主さんが出来る事は彼氏を精神的に解放してあげる事。
それは彼氏が望む姿(彼氏は自分を信じる主さんを見たいわけではありません)を見せてあげる事です。

それと、彼氏が主さんを殺す可能性や家族に危害を加える可能性は低いので、警察に話すのはもう少し様子を見た方がいいと思います。

• << 30 レスありがとうございますm(_ _)m 貴方様がおっしゃる通りです。きっと彼は私を信じようとしてくれました。裏切ったのは私です。 前回の中出しも不慮の事故で、彼にもその時は夢があり迷惑をかけられずアフターピルを頂きました。今回は彼には関係無いので、愛がなくても宿った命なら生みたいです。 彼には昨日も言動が伴ってないと言われました。私は気付かないうちに彼を傷付け裏切っていたのでしょう。 分かってても、嘘はつけません…彼の精神の解放を望んでいても出来ないんです…

No.25

>20です。
十分に伝わってると思いますよ~😥
信じるとかそうゆうの。

ひねくれてる私個人の意見ですが。
上手くいえないけど、傷付けたくもなります。
そうゆう信じれる人が羨ましくて。
悔しいんですよね。
なんか余裕があるように見えちゃうんです。理解できないし、それと同時にバカだなぁって…。

時間がたった今では主さんみたいな方尊敬してますけどね。
私も信じるようになりたいと…。

• << 31 再レスありがとうございますm(_ _)m 伝わってると良いんですけど…残念ながら彼には届いてないと思います。彼の見方は屈折してるから…何かを伝えるのは難しいです。 彼は好きな子程いじめたくなる派だと自負していて、揚げ足取って泣かせるとか言ってました。私の自信やそういう考えもへし折るのが好きだったのかも知れないですね。

No.26

よく話がわかりませんけど、まず彼は嘘をついてると思います。
・『好きだよ』のメールは亡くなった彼女に宛てたもの
・携帯を勝手に見られて信じられなくなったから別れたい
・戸籍は調べあげた
・過去に暴力沙汰で警察の世話になった(多少内容違いましたらすみません)

主さんの好きだった信じてる人に対して失礼を承知で言いますが。ただの嘘つきのヘタレだと思います、ありきたりな嘘です。
亡くなった彼女へのメール…?ドラマじゃないんだから…💧言い訳が苦しいと思いませんか?

• << 32 レスありがとうございますm(_ _)m そうですね…端から見たら嘘で固めた様な人に見えるかも知れませんが、その中の最低2つは事実だと思います。死んだ彼女へ宛てたメールである事(返事が無かったので)。家裁のお世話になった事(暴力的かな…考え方とか)。 携帯を見たから別れると言うのは、私が思うに 元カノさんを越えられなくてフラれたんだと思います。戸籍を調べたのはハッタリかも知れないですね…。 確かに子供が出来たかも知れないから別れたのかも知れません。でも今まで幾つもの喧嘩や別れ話を乗り越えて私達は円満にやってたんです。だから彼が嫌だと言えばいつでもなんでも別れる理由はあったんです。だからそれが今回の理由だとは考えにくいんですよね。 私は優しくはありません。汚れた人間です。でも彼に洗脳されてるのは事実でしょう…99%彼が悪くても1%の隙を過大視して私を責める様な人なので。 分かってるんです。 悪い所いっぱい知ってるし 酷いことされたし 私が多くの事に目を瞑ってるのも事実。分かってるのに…上手く行かないです。

No.27

続きです、それが事実だとしても主さんとの子供が本当に欲しかったと思いますか…?ただ生でヤりたかっただけですよ。もし何事もなく円満に付き合っていけていても、子供が出来ていれば何かと理由をつけて別れようとしていたはず。今回も中出ししてしまい、責任を取るのが嫌で、『勝手に携帯を見た』ことを理由に、主さんに責任を押し付けてるだけです。恨んでいるように見せるのも、主さんが優しいからそこにつけこんで『悪いのは全部お前だ、俺には何の原因もなかった』と洗脳させているようにしか思えません。
主さん、目を覚まして下さい。信じることだけが正義でも、良いことでもありませんよ。

No.28

>> 22 男としてはバイトとかで他の男と仲良くされるのは気にしちゃうよ。 レスありがとうございますm(_ _)m

私も嫉妬深いので彼が女の子と話していたら気になります。
言い訳になりますが、振られてもけじめをつけて仕事はちゃんとやってるとか 職場では明るくしようとしてるとか 何かあったって周りに悟られないようにしてただけなんです。
女の子がいれば勿論女の子と話しますから…

No.29

>> 23 主さん、昔の私みたいです。 彼の犠牲に、彼にわかって欲しい。って、それは彼のためにはなりません。 そういう付き合い方をすると曲がります。自分… レスありがとうございますm(_ _)m

そうですね…私気付きました。彼の為といい、全ては私の為ですね。彼に信じて欲しい 彼と過ごした日々を無かったものにしたくない…貪欲な私のワガママですね。
なんだか嫌味な言い方になってしまったら申し訳ないですが、ひねくれてるのは私も彼もお互いなんです。だから本当は完璧に切り捨てる事が彼にとって一番良いこと分かってて、心のどこかでは 彼の思い通りにはさせん!!と思ってるんです。
だから良い女ぶって さようなら が出来ないんですね。最低な女だ…

No.30

>> 24 自分は彼氏の気持ちがわかるな~ 主さんは言葉と行動が伴ってないんだよ。 『彼氏の子供が出来ていたら生みます』と書いていながら、後日アフター… レスありがとうございますm(_ _)m

貴方様がおっしゃる通りです。きっと彼は私を信じようとしてくれました。裏切ったのは私です。

前回の中出しも不慮の事故で、彼にもその時は夢があり迷惑をかけられずアフターピルを頂きました。今回は彼には関係無いので、愛がなくても宿った命なら生みたいです。
彼には昨日も言動が伴ってないと言われました。私は気付かないうちに彼を傷付け裏切っていたのでしょう。
分かってても、嘘はつけません…彼の精神の解放を望んでいても出来ないんです…

No.31

>> 25 >20です。 十分に伝わってると思いますよ~😥 信じるとかそうゆうの。 ひねくれてる私個人の意見ですが。 上手くいえないけど、傷付けたくも… 再レスありがとうございますm(_ _)m

伝わってると良いんですけど…残念ながら彼には届いてないと思います。彼の見方は屈折してるから…何かを伝えるのは難しいです。
彼は好きな子程いじめたくなる派だと自負していて、揚げ足取って泣かせるとか言ってました。私の自信やそういう考えもへし折るのが好きだったのかも知れないですね。

No.32

>> 26 よく話がわかりませんけど、まず彼は嘘をついてると思います。 ・『好きだよ』のメールは亡くなった彼女に宛てたもの ・携帯を勝手に見られて信じら… レスありがとうございますm(_ _)m

そうですね…端から見たら嘘で固めた様な人に見えるかも知れませんが、その中の最低2つは事実だと思います。死んだ彼女へ宛てたメールである事(返事が無かったので)。家裁のお世話になった事(暴力的かな…考え方とか)。
携帯を見たから別れると言うのは、私が思うに 元カノさんを越えられなくてフラれたんだと思います。戸籍を調べたのはハッタリかも知れないですね…。
確かに子供が出来たかも知れないから別れたのかも知れません。でも今まで幾つもの喧嘩や別れ話を乗り越えて私達は円満にやってたんです。だから彼が嫌だと言えばいつでもなんでも別れる理由はあったんです。だからそれが今回の理由だとは考えにくいんですよね。
私は優しくはありません。汚れた人間です。でも彼に洗脳されてるのは事実でしょう…99%彼が悪くても1%の隙を過大視して私を責める様な人なので。
分かってるんです。
悪い所いっぱい知ってるし 酷いことされたし 私が多くの事に目を瞑ってるのも事実。分かってるのに…上手く行かないです。

No.33

主です。

彼が嫌われる事を望むなら嫌いになれるかと、彼に「話しがあるなら聞く」と言った所、「バイトに私情を持ち込むな(私が明らかに避けたため)・うざい・死ね」とメールで言われました。
「彼女居るからもう二度と連絡してくんな」と言われ、私は初めて彼に『さようなら』とメールしました。
最後に合鍵を返せと言った所、誰かに渡したとか言われ(きっと悪い人)仕方なく諦めました。
これで終わりか…と母に強制送還(実家に)されてる途中、再び彼からメールが。空メだったのですが返事を返しても送れません。ワンギリされたので電話をしても出ないか切られます。
挙げ句、「連絡取れないならウチまで来れば?早く来いよ」と来た(私は受信出来るので)。意味が分からない。もちろん終電もないし、行きませんでした。きっとメール拒否されてるので、仕方なくアドレスを変えて行けない旨を連絡しました。未だ返事はありません。
彼の行動が不可解です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧