質問です🌻

レス6 HIT数 1366 あ+ あ-

2007/07/28 11:53(更新日時)

初めまして😃私は大型とか中型のバイクに憧れがあって、いつか免許とって乗るのが夢なんですが女の人でも大型とかって大丈夫ですか?バイクが倒れたとき起こすのが無理って聞いたんですが・・💦

No.948461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中免でバイク起こせない女の人がいましたよ😥
起こせなくても教習受けてたからいちお免許はとれるみたいです😃
バイクのおこしかたとか習うんでコツをつかめば簡単に起こせると思いますよ💡
がんばってください👍

No.2

大丈夫‼私は156㌢46㌔と普通の体だけど💪400㏄バイクおこせたよ✌ 指導員がよこでコツを教えてくれるさ😃 大型は中型取れたら考えたらどぉかな👀❓

No.3

きつい事を言いますが、自分で起こせないなら乗らない方がいいですよ、免許を取るのは自由ですが。

No.4

大丈夫です✌ 確かに重いし大変ですが、女性でも行けますよ! 大型は中型より重いので、まずは中型から行きましょう😂 それで大型乗りたいと思ったら大型に行けば良いだけです😁

No.5

教習所のバイクをおこすのは中型でも大型でも、コツをつかめば簡単です。それは、おこしやすいバイクだからです。問題は免許をとって自分のバイクをおこす時です。バイクによってですが持つ所がほとんど無いバイクもあります。ですから、免許は問題無いと思いますよ。

No.6

そうなんですか🌻確かに人に迷惑かけちゃだめですからね、まずは中型ですかね🐧頑張って自分のバイクもてるように貯金します💰🐙

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧