📱❌電話イヤ❌📱

レス8 HIT数 2101 あ+ あ-

2007/12/27 20:32(更新日時)

電話が嫌い・苦手な人いますか?🐱💨

好きな人・恋人でも出来れば電話は避けたい…って人、手ェ上げて✋😚🙋🙌

No.948439 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話料金 一年で 732円 でする

• << 3 さんぼん足さんありがとうです❤ 732円…Wonderful!😱 好きな人なら声聞きたくなったりはしないんですか?📱

No.2

はい(`・ω・´)ノ!
私苦手ですー あんまり話すのが上手じゃないんで…。口下手っていうのか
顔が見えないと、しゃべりにくいですね。緊張しちゃいます!
直接なら表情や仕草でくみとってもらえる所も電話だと…(/_・、)…なので。
彼氏でも友達でもダメ ですね。『あんまり電話しないで』って言っちゃってます、仲いい子には。笑

• << 4 2さんありがとうです❤ 『ハィ!』と真っ直ぐに手が伸びていましたね🙋Wonderful! 彼氏さんとも電話は嫌ですか😲寂しくなりませんか?

No.3

>> 1 電話料金 一年で 732円 でする さんぼん足さんありがとうです❤

732円…Wonderful!😱

好きな人なら声聞きたくなったりはしないんですか?📱

• << 8 好きな人が いない

No.4

>> 2 はい(`・ω・´)ノ! 私苦手ですー あんまり話すのが上手じゃないんで…。口下手っていうのか 顔が見えないと、しゃべりにくいですね。緊張しち… 2さんありがとうです❤

『ハィ!』と真っ直ぐに手が伸びていましたね🙋Wonderful!

彼氏さんとも電話は嫌ですか😲寂しくなりませんか?

No.5

>> 4 寂しくはないです(^-^*)メールは好きなんで… 絵文字もありますし。
声が聞きたくなったら、会いに飛んでいきます♪

主さんは電話は???

No.6

はい✋電話嫌い🙅毎月通話料は100円以下です⭐

No.7

電話嫌いです。
ハスキーな自分の声が大嫌いなので…
初めて話す人は、だいたい、「お休み中すみません…(寝てた?寝てたでしょ?)」

「お身体の具合如何ですか?(風邪ひいてるの?)」
みたいな感じなので、嫌です😢

No.8

>> 3 さんぼん足さんありがとうです❤ 732円…Wonderful!😱 好きな人なら声聞きたくなったりはしないんですか?📱 好きな人が いない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧