ミニについて

レス3 HIT数 1060 あ+ あ-

2007/07/20 07:52(更新日時)

前の型の中古のミニを買おうと思っているのですが~興味本位で買ったら大変な目にあう!見たいな事を言われました。ミニに詳しい人、または詳しい人、購入にあたってアドバイス下さい。お願いします。

タグ

No.948358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんゎo(^-^)o
乗る事自体ゎ否定しませんしミニの良ぃ所もぁりますのでぃぃと思ぃます。
ただしどの車にも利点と欠点がぁります。
ミニの利点ゎ小回りと燃費の良さが売りですね。
欠点ゎ部品が高ぃ、注文ゎイギリス取り寄せの為に時間がかかる事、部品が走行中落ちやすぃと欠点がぁりますが、ちゃんとした知識を持ち小まめに整備をすれば問題なぃと思ぃます。

No.2

悪いこと言わないから🔰が手を出す🚗やないよ😱昔のイギリス車の楽しみとは目的地に無事着く事であるって皮肉がある位酷いから😁だいたい燃費が良いとかも嘘だし

No.3

ミニは楽しいです。昔のミニは、ある程度メカを勉強すれば自分でいじれます。僕も大学時代に2台乗りました。1台は事故で潰れましたが😊 当然キャブ仕様ですよ。インジェクションのは自分では無理です。足周りも単純で原チャリ感覚でショックは交換出来ます。変える時はガソリンタンクはカラにしておかないとタンク持ち上げれません。😃 ミニはFFの勉強が沢山出来るのでGOODです。でも、服は汚れます。いつでもトランクに汚れても良いトレーナーと軍手は入れとかないと、デートの時、綺麗な服がドロドロに😨頑張ってミニに乗って下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧