モリマンは治せますか?😫

レス24 HIT数 79394 あ+ あ-

2008/06/30 08:22(更新日時)

私…恥ずかしながらモリマンで、しかも穴が結構下の方にあるので、見つかりにくいみたいなんです💧

エッチの際、穴が中々わからないらしく(部屋暗くしてするので💦)、挿入までかなり時間がかかってしまい、何だかいつも気まずいです💦

毎回、女の方から穴へ誘導するのも正直複雑で😫

モリマンって治らないんでしょうか?💦

変な質問ですみません🙇💦

No.947695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 主です!レスありがとうございます😊

仲のいい女友達からよくモリマンって言われますね😫プールとかよく行くので💦

元カレにも言われましたし、自分でも分かります😂
男性からすると、何となく嫌かなぁって思ってしまって😢気にしすぎですかね💦💦

• << 9 俺は全然、嫌じゃ無いです✌ てゆうか…可愛い☺

No.6

>> 3 お肉がでてるんですか❓恥骨がでてるんなら治しようがないけど…😥私も若干モリマンでしたが痩せたら脂肪が落ちて、普通になりました👆 主です!レスありがとうございます😃

お肉も関係ありますよね😫💦でも恥骨も出てます⤵⤵
背筋とかアソコが床に当たっちゃって、やりにくいんですよね💦

とりあえず今ダイエットしてるので、少しは改善されるといいなって思います😂

No.7

>> 4 モリマンて何ですか(?ω?)? 主です!レスありがとうございます😃

モリマンは…女性のアソコが普通よりポコっと前に出てるというか…💦
横から見た時など盛り上がって見えるんです😣
お肉のせいか骨のせいかはわかりませんが…😢

No.8

>> 5 男から見たらモリマン良いよ、 それと、下付きは関係ないよ、 モリマンは例えば面長、下膨れなど、顔も人に依り色々有るように個性だから仕方… 主です!レスありがとうございます😃

モリマンっていいんですか?初めて聞きました😣💦ってゆーか引かれるかと思ってました😂

でも確かに人それぞれですね💦
下付きも、申し訳ないけど、男性にがんばってもらっていいですかね😁💦

• << 10 バックか 馬乗りが オススメです

No.11

>> 9 俺は全然、嫌じゃ無いです✌ てゆうか…可愛い☺ 主です!

嫌じゃない方がいらっしゃる事に安心しました~😃
ずっとコンプレックスの一つだったので…😫

コンプレックスは隠してばかりじゃ駄目ですよね💦がんばります✊

No.12

>> 10 バックか 馬乗りが オススメです 主です!レスありがとうございます😃

あの、馬乗りって…騎乗位の事ですか?すみません💦

正常位とバックぐらいしかやった事なくって😣💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧