モリマンは治せますか?😫
私…恥ずかしながらモリマンで、しかも穴が結構下の方にあるので、見つかりにくいみたいなんです💧
エッチの際、穴が中々わからないらしく(部屋暗くしてするので💦)、挿入までかなり時間がかかってしまい、何だかいつも気まずいです💦
毎回、女の方から穴へ誘導するのも正直複雑で😫
モリマンって治らないんでしょうか?💦
変な質問ですみません🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
若い人は知らないんですね。
モリマンって、名器の一種なんですよ。
男性にとってはあんばいがいい。
まあ詳しくは、調べてください。
会話の流れで出てきたら、あげまんと同じ意味に取った方がいいと思いますよ。
オヤジ発言的でアレですがモリマンは名器が多いらしいです
何でも恥丘の脂質が膣を圧迫して締め付けがよいそうです
まあ噂の領域ですがモリマンで検索すれば
お笑いコンビの方以上にファンサイトがあるほどフェチには堪らなくセクシーだそうです
騎乗位でHすれば誘導も何も自分で挿入するから騎乗位お薦めですよ
上に乗って彼と密着すれば胸とモリマンのプニプニ責めですよw
上に乗って女の子が乱れる姿は興奮しますよ男は
恥ずかしいなら逆正常位みたいに密着すればそんなに恥ずかしくないはず
続く
>> 19
バックで穴位置解らない?大陰唇で膣口隠れるのかな?
そんなのは陰唇をプニュッと摘んで広げればいい
一度モリマンの大陰唇の手触りを知ればもう虜ですよ!!w
彼が騎乗位を拒むなら「挿れる時だけでいいから」って言えばいいんですよ
貴女の彼氏が羨ましい、モリマンはレアものステータスで希少価値ですからね
だからいちいち気にしなさんな
何度もHしてるのに自分の彼女の膣口の位置も解らない何て
経験で記憶させるか騎乗させて貰うかだね
書いてたら勃ってきたw阿呆ですなw
でも俺は正しいラブライフを青少年達に教えたい方なので
10代のうちは安全日でもゴム着用!!
酒とたばこと安全日の中出しは成人になってからっ!!
未成人の生本番はいけません!おじさんは厳しいのだっ!!w
- << 23 一度脱毛or剃毛して彼に自慢のモリマンをじっくり堪能させあげてみては? つるつるでもりもりその柔らかさを知ったら普通のマ○コなんて粗マンに見えてしまう 何と言っても触り心地満点ですから でもやっぱりやなんですって言うなら下半身を痩せさせるダイエットがおすすめ 所詮は脂肪分ですからある程度痩せれば膨らみも減ります Hだけならいい物なんですが将来的に子供を産みたい場合はモリマンは少し厄介 先の通り膣を圧迫しているのでお産が大変なんです 子宝は要らないなら避妊Hは男女の絶対義務!! 私は将来妻も子も持たずに独身貴族貫く覚悟なのでゴム義務のつもりです 中絶なんて辛い思いさせたくもしたくもないのです 99%安全でも残り1の危険も気にして欲しい 健全で清く正しいラブライフをエンジョイして欲しいと願うおやじであった・・・w
>> 20
バックで穴位置解らない?大陰唇で膣口隠れるのかな?
そんなのは陰唇をプニュッと摘んで広げればいい
一度モリマンの大陰唇の手触りを知ればもう虜…
一度脱毛or剃毛して彼に自慢のモリマンをじっくり堪能させあげてみては?
つるつるでもりもりその柔らかさを知ったら普通のマ○コなんて粗マンに見えてしまう
何と言っても触り心地満点ですから
でもやっぱりやなんですって言うなら下半身を痩せさせるダイエットがおすすめ
所詮は脂肪分ですからある程度痩せれば膨らみも減ります
Hだけならいい物なんですが将来的に子供を産みたい場合はモリマンは少し厄介
先の通り膣を圧迫しているのでお産が大変なんです
子宝は要らないなら避妊Hは男女の絶対義務!!
私は将来妻も子も持たずに独身貴族貫く覚悟なのでゴム義務のつもりです
中絶なんて辛い思いさせたくもしたくもないのです
99%安全でも残り1の危険も気にして欲しい
健全で清く正しいラブライフをエンジョイして欲しいと願うおやじであった・・・w
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね8レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
低身長を理由におことわ8レス 159HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 268HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 702HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅119レス 3262HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
外見だけで真面目と大人しいとかは、わからないとおもうんですけど。 …(匿名さん119)
119レス 3262HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
手をつなぐのって気持ちいいんですね
好きな人と出会えて良かったですね✨️(匿名さん)
8レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
低身長を理由におことわ
顔が無理って断りなよ(匿名さん8)
8レス 159HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 301HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 702HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 94HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 78HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 94HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 78HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 835HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 548HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
8レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 287HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 343HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る