モリマンは治せますか?😫

レス24 HIT数 79393 あ+ あ-

2008/06/30 08:22(更新日時)

私…恥ずかしながらモリマンで、しかも穴が結構下の方にあるので、見つかりにくいみたいなんです💧

エッチの際、穴が中々わからないらしく(部屋暗くしてするので💦)、挿入までかなり時間がかかってしまい、何だかいつも気まずいです💦

毎回、女の方から穴へ誘導するのも正直複雑で😫

モリマンって治らないんでしょうか?💦

変な質問ですみません🙇💦

No.947695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モリマン?
何でそう思うんですか?誰かと比べたとか?☺
まぁどっちにしても気にしなくていいんじゃないですか?☺

No.2

>> 1 主です!レスありがとうございます😊

仲のいい女友達からよくモリマンって言われますね😫プールとかよく行くので💦

元カレにも言われましたし、自分でも分かります😂
男性からすると、何となく嫌かなぁって思ってしまって😢気にしすぎですかね💦💦

• << 9 俺は全然、嫌じゃ無いです✌ てゆうか…可愛い☺

No.3

お肉がでてるんですか❓恥骨がでてるんなら治しようがないけど…😥私も若干モリマンでしたが痩せたら脂肪が落ちて、普通になりました👆

• << 6 主です!レスありがとうございます😃 お肉も関係ありますよね😫💦でも恥骨も出てます⤵⤵ 背筋とかアソコが床に当たっちゃって、やりにくいんですよね💦 とりあえず今ダイエットしてるので、少しは改善されるといいなって思います😂

No.4

モリマンて何ですか(?ω?)?

• << 7 主です!レスありがとうございます😃 モリマンは…女性のアソコが普通よりポコっと前に出てるというか…💦 横から見た時など盛り上がって見えるんです😣 お肉のせいか骨のせいかはわかりませんが…😢

No.5

>> 4 男から見たらモリマン良いよ、 それと、下付きは関係ないよ、

モリマンは例えば面長、下膨れなど、顔も人に依り色々有るように個性だから仕方ないよ

下付きは、相手の経験ですから回数重ねれば解決します。

• << 8 主です!レスありがとうございます😃 モリマンっていいんですか?初めて聞きました😣💦ってゆーか引かれるかと思ってました😂 でも確かに人それぞれですね💦 下付きも、申し訳ないけど、男性にがんばってもらっていいですかね😁💦

No.6

>> 3 お肉がでてるんですか❓恥骨がでてるんなら治しようがないけど…😥私も若干モリマンでしたが痩せたら脂肪が落ちて、普通になりました👆 主です!レスありがとうございます😃

お肉も関係ありますよね😫💦でも恥骨も出てます⤵⤵
背筋とかアソコが床に当たっちゃって、やりにくいんですよね💦

とりあえず今ダイエットしてるので、少しは改善されるといいなって思います😂

No.7

>> 4 モリマンて何ですか(?ω?)? 主です!レスありがとうございます😃

モリマンは…女性のアソコが普通よりポコっと前に出てるというか…💦
横から見た時など盛り上がって見えるんです😣
お肉のせいか骨のせいかはわかりませんが…😢

No.8

>> 5 男から見たらモリマン良いよ、 それと、下付きは関係ないよ、 モリマンは例えば面長、下膨れなど、顔も人に依り色々有るように個性だから仕方… 主です!レスありがとうございます😃

モリマンっていいんですか?初めて聞きました😣💦ってゆーか引かれるかと思ってました😂

でも確かに人それぞれですね💦
下付きも、申し訳ないけど、男性にがんばってもらっていいですかね😁💦

• << 10 バックか 馬乗りが オススメです

No.9

>> 2 主です!レスありがとうございます😊 仲のいい女友達からよくモリマンって言われますね😫プールとかよく行くので💦 元カレにも言われましたし、… 俺は全然、嫌じゃ無いです✌
てゆうか…可愛い☺

• << 11 主です! 嫌じゃない方がいらっしゃる事に安心しました~😃 ずっとコンプレックスの一つだったので…😫 コンプレックスは隠してばかりじゃ駄目ですよね💦がんばります✊

No.10

>> 8 主です!レスありがとうございます😃 モリマンっていいんですか?初めて聞きました😣💦ってゆーか引かれるかと思ってました😂 でも確かに人それ… バックか 馬乗りが オススメです

• << 12 主です!レスありがとうございます😃 あの、馬乗りって…騎乗位の事ですか?すみません💦 正常位とバックぐらいしかやった事なくって😣💧

No.11

>> 9 俺は全然、嫌じゃ無いです✌ てゆうか…可愛い☺ 主です!

嫌じゃない方がいらっしゃる事に安心しました~😃
ずっとコンプレックスの一つだったので…😫

コンプレックスは隠してばかりじゃ駄目ですよね💦がんばります✊

No.12

>> 10 バックか 馬乗りが オススメです 主です!レスありがとうございます😃

あの、馬乗りって…騎乗位の事ですか?すみません💦

正常位とバックぐらいしかやった事なくって😣💧

No.13

モリマン…良いじゃないですか😍❗好きになった女性がモリマンだったら…その感触を楽しみます。

No.14

>> 13 あたしもモリマン…
会社で言われて話そらした💦すごい恥ずかしい💦友達の前とかだと平気だけど💡

No.15

あたしもモリマンかなぁ…😃💦

あたしは毛が多いので余計出てるようにみえちゃいます💦じぶんでも嫌なのでパイパン並みにしてます😃
少しジョリ②するケド😂

No.16

誘導するのも、吹っ切れた感じで堂々とやれば良いと思う。

自分は別に嫌でもないし気まずいとも思わない

だから安心して

No.17

もったいないから、なおすことなんか考える必要はねぇっす。

No.18

若い人は知らないんですね。

モリマンって、名器の一種なんですよ。
男性にとってはあんばいがいい。

まあ詳しくは、調べてください。

会話の流れで出てきたら、あげまんと同じ意味に取った方がいいと思いますよ。

No.19

オヤジ発言的でアレですがモリマンは名器が多いらしいです
何でも恥丘の脂質が膣を圧迫して締め付けがよいそうです
まあ噂の領域ですがモリマンで検索すれば
お笑いコンビの方以上にファンサイトがあるほどフェチには堪らなくセクシーだそうです
騎乗位でHすれば誘導も何も自分で挿入するから騎乗位お薦めですよ
上に乗って彼と密着すれば胸とモリマンのプニプニ責めですよw
上に乗って女の子が乱れる姿は興奮しますよ男は
恥ずかしいなら逆正常位みたいに密着すればそんなに恥ずかしくないはず
続く

No.20

>> 19 バックで穴位置解らない?大陰唇で膣口隠れるのかな?
そんなのは陰唇をプニュッと摘んで広げればいい
一度モリマンの大陰唇の手触りを知ればもう虜ですよ!!w
彼が騎乗位を拒むなら「挿れる時だけでいいから」って言えばいいんですよ
貴女の彼氏が羨ましい、モリマンはレアものステータスで希少価値ですからね
だからいちいち気にしなさんな
何度もHしてるのに自分の彼女の膣口の位置も解らない何て
経験で記憶させるか騎乗させて貰うかだね
書いてたら勃ってきたw阿呆ですなw
でも俺は正しいラブライフを青少年達に教えたい方なので
10代のうちは安全日でもゴム着用!!
酒とたばこと安全日の中出しは成人になってからっ!!
未成人の生本番はいけません!おじさんは厳しいのだっ!!w

• << 23 一度脱毛or剃毛して彼に自慢のモリマンをじっくり堪能させあげてみては? つるつるでもりもりその柔らかさを知ったら普通のマ○コなんて粗マンに見えてしまう 何と言っても触り心地満点ですから でもやっぱりやなんですって言うなら下半身を痩せさせるダイエットがおすすめ 所詮は脂肪分ですからある程度痩せれば膨らみも減ります Hだけならいい物なんですが将来的に子供を産みたい場合はモリマンは少し厄介 先の通り膣を圧迫しているのでお産が大変なんです 子宝は要らないなら避妊Hは男女の絶対義務!! 私は将来妻も子も持たずに独身貴族貫く覚悟なのでゴム義務のつもりです 中絶なんて辛い思いさせたくもしたくもないのです 99%安全でも残り1の危険も気にして欲しい 健全で清く正しいラブライフをエンジョイして欲しいと願うおやじであった・・・w

No.21

主さん、よかったね😉
モリマンはレアモノらしいですよ😍

No.22

主さん、私ももりまんです💦
でも、旦那と付き合って言われるまで、わかりませんでした💦(他の人の見た事ないし)
でも、可愛いって、旦那は好きみたいで、良かったです💕

No.23

>> 20 バックで穴位置解らない?大陰唇で膣口隠れるのかな? そんなのは陰唇をプニュッと摘んで広げればいい 一度モリマンの大陰唇の手触りを知ればもう虜… 一度脱毛or剃毛して彼に自慢のモリマンをじっくり堪能させあげてみては?
つるつるでもりもりその柔らかさを知ったら普通のマ○コなんて粗マンに見えてしまう
何と言っても触り心地満点ですから
でもやっぱりやなんですって言うなら下半身を痩せさせるダイエットがおすすめ
所詮は脂肪分ですからある程度痩せれば膨らみも減ります
Hだけならいい物なんですが将来的に子供を産みたい場合はモリマンは少し厄介
先の通り膣を圧迫しているのでお産が大変なんです
子宝は要らないなら避妊Hは男女の絶対義務!!
私は将来妻も子も持たずに独身貴族貫く覚悟なのでゴム義務のつもりです
中絶なんて辛い思いさせたくもしたくもないのです
99%安全でも残り1の危険も気にして欲しい
健全で清く正しいラブライフをエンジョイして欲しいと願うおやじであった・・・w

No.24

モリマンは世界の宝物何も恥じる事はありません!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧