ZRX400に乗りたい主婦ですが…

レス11 HIT数 5227 あ+ あ-

2007/03/23 20:58(更新日時)

今アドレスに乗っているのですが、ZRX400に乗りたいと思っています。(中古で)ただ車検があるから旦那が反対してるんです。車とバイクの車検で大変になるから。あと維持費もかかるからと…。 旦那は車で私はバイクが好きなんです。旦那いわく「車は実用的だけど、バイクは趣味。趣味にお金かけるな!」って…。250にしろと。最初にビラーゴの250で次がアドレスでした。正直つまらない! 乗りたいバイクに乗るべきか、家計を考えて250にするべきかアドバイスお願いします。

タグ

No.947422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

250の中で好きなタイプを探してみたら、どうでしょうか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。正直250で乗りたいバイクがないんです。ちょっと前はホルツアに乗りたいと思っていたんですが、スクーター飽きちゃったんです。仕事でもスクーターだし。レプリカやアメリカンは×で。

No.3

>> 2 乗りたいバイクに乗りましょう(*^∇^*) 趣味なら趣味で いいじゃないですかo(^-^)o

No.4

>> 3 レスありがとうございます。なんとか説得してみます!やはり乗りたいものに乗った方が良いですよね。

No.5

>> 4 月々 3500円ずつ 車検用にひたすら積立てて( ̄ー ̄)♪ 継続は力なり! ただ…ZRXは スッゴいおりこうさんなバイクです。飽きるかも…(^_^;) 後は どういう走りを目指すかですねo(^-^)o

No.6

>> 5 レスありがとうございます。お利口さんなバイクですか?(笑) 飽きないとは思いますが、何かオススメバイクはありますか?

No.7

>> 6 走りの方向性で やっぱりオススメは違ってきますね~(*^_^*) カリカリ走りたいとか チョロチョロ走りたいとか… 町中メインかツーリングメインか… ZRXは、「これ、ホントにカワサキ?」って聞きたくなる位 お利口さんです。

No.8

初めまして(^◇^)今、ZRX400の2に乗ってますが角Z系のルックスといいサウンドといいナカナカ良いですよ♪ちょいワル親父な雰囲気 笑

No.9

確かに車検ありは きついなあ 自分は 今YZF-R6に乗っててもう一台欲しいけど車検が気になるから悩んでるんやけど ガンマ250か TZR250YZF-R1 カワサキやったらZX-10Rやな

No.10

お初です。とりあえず車検のことですけど、いわゆるユーザー車検は安くつきますよ!予想以上に。また車もユーザー車検にすれば、家計も大助かり😊知り合いに車に詳しい方、いませんか?

No.11

バイクって乗るだけじゃなくていじる楽しさもあるから安いバイク買って自分で修理して乗るってのも乙じゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧